Innana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Любоник, красота)))тьфу-тьфу на вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Любоник, Люд,пузика не видно , как буд-то и не рожала совсем. Гришаня-лапуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Любоник, гигаааанты наверное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Любоник, ааааа))) молодая мамочка)))) так здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Нет ничего прекраснее мамы с малышом на руках! Вы с Гришенькой обворожительны! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Спасибо, девочки Носопырочка моя торчит) картошечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Любоник, даже комментировать ничего не хочется... доводите до слез вы девочки! ТТТ на вас двоих. Рожала она... тебе его точно аист принес.. или в капусте нашла....))) Я уже тоже хочу!!! Изменено 6 сентября 2013 пользователем Юлия 2606 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Любоник, Бозе мой, какие парни!!! Сейчас заплюю "нехорошего мальчика"!!! У меня такого живота и до родов-то не было, родила она... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Засмущааали нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Любоник, Люд...слов нет....одни слюни)))) :D ...носик- курносик))))).... лапочки такие ттт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ахааа! курносик мой любимый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Чуть-чуть нас покажу) издалека Пузеник еще не ушел, но ведь неделька прошла всего красота))!!тфу тфу на вас!!я тожеееее хочу)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Любоник, какое чудо! такооой маленький))) а ты вообще красотка, чуток животик есть, но явно через неделю от него уже ничего не останется) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Любоник, Тьфу тьфу тьфу на вас !!!!!! Уже такой большой))))))) мы только сейчас так выглядим!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 СТАСЯ-//, да какой он большой малюсенька еще))) Ух! Спасибо за комплиманы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Любоник, Бозззе мой, малипууусяяя! Только сейчас фотографию увидела! Какие вы хороооошиииеее! ТТТ И ты такая красотуля!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 OlgaSchh, Аха! А от девочки говорят, что мы большие. А я вот смотрю на него, и мне моя рука огромной кажется на его тельце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Опять не получается, это яблоко((((( Изменено 9 сентября 2013 пользователем Eva бусинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Eva бусинка, где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Eva бусинка, где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Сейчас еще попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Eva бусинка, я через радикал наловчилась все-таки. BB код копируй, это восьмая строчка по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Любоник, какие вы симпатюги.Кажется как это кроха в животе помещалась.?ТЫ СУПЕР выглядишь-молодец,всем бы так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ярмама, спасибочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 13 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) А вот мы сейчас дрыхнем:-) Изменено 13 сентября 2013 пользователем Ritulya29 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения