Оптимистка007 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 А йогой можно заниматься сразу после переноса? Я бы поостереглась. Ждем результата теста!!!! Я сегодня позвонила секретарям по ЭКО, все ок, план в силе, даты те же. Сегодня записалась на узи 22 августа перед началом стимуляции и на все остальные УЗИ, а также на прием к анестезиологу аж на 27 августа. Раньше все забито. Теперь жду 22 и если все ок на узи и по крови, то вступаю в протокол, не загадывая! Врач разрешил йогу, просто я чуть поменьше нагрузку даю и реже занимаюсь. Отлично, уже совсем чуть чуть и ты в протоколе! Держу @@@@@@@@@ Приснилось, что момя мама беременна. Сегодня ее день Рождения! Верю, что это хороший знак! Обалдеть! А сколько ей лет? Представляешь как прикольно было бы, если бы вы обе с пузиками ходили! Прям как в фильме "отец невесты 2" 1 Ссылка на это сообщение
Champagny 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Врач разрешил йогу, просто я чуть поменьше нагрузку даю и реже занимаюсь. Отлично, уже совсем чуть чуть и ты в протоколе! Держу @@@@@@@@@ Обалдеть! А сколько ей лет? Представляешь как прикольно было бы, если бы вы обе с пузиками ходили! Прям как в фильме "отец невесты 2" Маме 47 лет, нееет, не надо. Это было бы ужасно. Да и моя мама - не такой человек. Всему свое время. Я бы раньше, когда еще меньше была, если бы узнала, что моя мама - беременна - умерла бы. Настолько я братьев и сестер не хотела. И вообще мои родители - только мои. Вот такой я эгоист. Оптимистка007, пусть призрак ярчает!!!! Изменено 16 августа 2013 пользователем Champagny Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Champagny, Так она рожать не будет? Очень надеюсь, что поярчает... Ссылка на это сообщение
Champagny 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Champagny, Так она рожать не будет? Очень надеюсь, что поярчает... Ты неправильно поняла.... мне это приснилось. Никто не беременный. тем более у моей мамы уже климакс и миома.... Это просто невозможно. Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Champagny, Хахаха, я поначалу прочитала не "приснилось", а "прояснилось"! Значит будем ждать одного пузика в вашей семье Ссылка на это сообщение
Champagny 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Champagny, Хахаха, я поначалу прочитала не "приснилось", а "прояснилось"! Значит будем ждать одного пузика в вашей семье Будем ждать!! А ты не нервничай! У тебя все будет хорошо! Я закончила принимать ОК, сегодня первый день отмены. Жду месячные 21-22 числа. 22 августа - УЗИ и кровь. Ссылка на это сообщение
Champagny 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Пришли мои последние на этот год месячные!!!! Можно сказать, что подкрались незаметно. Вообще их не почувствовала. Завтра УЗИ и кровь сдаю! Изменено 21 августа 2013 пользователем Champagny 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Поздравляю!!!! Желаю, чтоб последние были на дооооолгое время с Богом! Ссылка на это сообщение
Champagny 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Поздравляю!!!! Желаю, чтоб последние были на дооооолгое время с Богом! Спасибо! Сделал УЗИ, сдала кровь. Результаты будут после обеда. По УЗИ - оба яичника маленькие, без фолликулов, кист нет. Я врачу сказала, что принимала ОК, это нормально вроде. Когда ОК пьешь, то яичники спят, поэтому на них ничего и нет. А он, типа, а, ну тогда, да, поэтому и маленькие, наверное. У меня всегда яичники нормальных размеров. Я что-то стала переживать, может что-то не так из-за ОК? Умом понимаю, что они и должны быть такими, для того, мне и назначили ОК. Переживаю... после 14,00 буду звонить своим секретарям. Ссылка на это сообщение
Наташка- 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Champagny,поздравляю с началом. Пусть этот прокол будет Ссылка на это сообщение
Champagny 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Наташка-, спасибо! Я в протоколе!!! Вчера сделала первый укол Фостимона. А у тебя как дела? У меня сильно месячные идут, мне это не нравится. Такие обильные наверное потому, что еще яичник и как следует не работают. Может Фостимон поможет. Изменено 23 августа 2013 пользователем Champagny Ссылка на это сообщение
Наташка- 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Наташка-, спасибо! Я в протоколе!!! Вчера сделала первый укол Фостимона. А у тебя как дела? У меня сильно месячные идут, мне это не нравится. Такие обильные наверное потому, что еще яичник и как следует не работают. Может Фостимон поможет. У меня все хорошо. Колю гонал-Ф 225 уже 3-й день. После укола вздувает живот. Но это не страшно. Переживу как-то Еще 4 дня осталось и поедем в клинику. Пункцию назначили на 04.09.2013р. Перенос на 09.092013р. ( а 08.09.2013 у меня день рождение ) А у тебя уже розписано? Когда пункция? Перенос? Как себя чуствуеш от уколов? Кстати, у меня сегодня 11 д.ц. а всеровно мажэт.И это при том, что меськи всегда 3-ри дня и не больше. Но врач говорит что это нормально. Может у тебя от твоих лекарств должно быть обильно? Изменено 23 августа 2013 пользователем Наташка- Ссылка на это сообщение
Champagny 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 У меня тоже живот вздут. Будет тебе подарок на День Рождения! У меня еще ничего не расписано, никто не знает, как оно будет. Тут сложно что-то расписать. От уколов ничего не чувствую, единственно хочется, чтобы меньше месячные шли, а то меня это пугает. У тебя сколько месячные шли? Ссылка на это сообщение
Наташка- 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 У меня тоже живот вздут. Будет тебе подарок на День Рождения! У меня еще ничего не расписано, никто не знает, как оно будет. Тут сложно что-то расписать. От уколов ничего не чувствую, единственно хочется, чтобы меньше месячные шли, а то меня это пугает. У тебя сколько месячные шли? меськи шли дня 3, а потом просто стало мазать. вот так і мажет уже 8 день. А ты не хочешь у врача спросить, может тебе стоит уколи поменять? Ссылка на это сообщение
Champagny 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 У меня все вроде хорошо, поставила сегодня 4 укол, ощущений никаких. Завтра сдаю кровь, во вторник кровь и первое УЗИ. Получила результаты крови перед вступлением в протокол: - Эстрадиол - меньше 75 пмоль/л - ЛГ - 3,4 ui/L - Прогестерон - 3,0 nmol/L Ссылка на это сообщение
anna2425 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Champagny, а я завтра кровь иду сдавать и тоже во вторник на УЗИ Ссылка на это сообщение
Champagny 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 (изменено) anna2425,удачи! Я сдала кровь, результаты после обеда. Изменено 26 августа 2013 пользователем Champagny Ссылка на это сообщение
anna2425 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 anna2425,удачи! Я сдала кровь, результаты после обеда. спасибо!Ну как, еще не пришли результаты? У меня либо поздно вечером будет, либо завтра Ссылка на это сообщение
Champagny 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Пришли результаты. Эстрадиол 907 ЛГ - 1,6 Прогестерон 6,5 Сегодня сделала УЗИ: 7 ДЦ В правом яичнике 3 фолликула по 8-9 мм В левом 5 фолликулов 12,10,10, 9, 6 и 3 мелких Эндометрий 6,6 мм Сегодня ездила к анестезиологу, все бумажки подписаны. Продолжаю колоться до четверга. В четверг сдать кровь и на УЗИ. С сегодняшнего вечера принимаю Дектансил по 2 т. Чувствую яичники со вчерашнего дня. Изменено 27 августа 2013 пользователем Champagny Ссылка на это сообщение
Champagny 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Я делала УЗИ сегодня - фолликов уже больше - около 15. Самый большой 18 мм. Пункция ориентировочно к среде 4! Сегодня продолжаю колоть фостимон в обычной дозе, а к нему добавили Оргалутран по половинке шприца. Сегодня и завтра, а в пятницу опять кровь и УЗИ. Начала немного скапливаться жидкость в левой стороне от матки, при хотьбе иногда чувствуется. Ссылка на это сообщение
Champagny 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 11 ДЦ Кровь: Эстрадиол 4597 был 2651 позавчера. ЛГ - 3,1 Прогестерон 3,3 УЗИ: Правый яичник: 39*25 4 средних фолликула, два из которых 18 и 19 мм Левый яичник: 46*28 - 8 фолликулов, самые большие из которых 24, 17 и 13 мм. Эндометрий 11 мм. Жду звонка врача, когда же пункция??? Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Champagny, Держу @@@@@@@ на хороший урожай и легкую пункцию!!!! Фоллики отличного размера! Скоро, ой как скоро Ссылка на это сообщение
Champagny 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Оптимистка 007, спасибо!!!! Я все еще маринуюсь в своем соку..... Продолжаю колоться. Сегодня один фоллик уже 25 мм. 13 ДЦ! В субботу врач сказал, что вроде на среду. Сегодня боюсь звонить, вдруг скажет, что еще колоться... Уже всем пункции поделали, у меня уже 13 ДЦ, а еще толком ничего не известно. Начинаю нервироваться. Чего тянут - непонятно... Изменено 2 сентября 2013 пользователем Champagny Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Оптимистка 007, спасибо!!!! Я все еще маринуюсь в своем соку..... Продолжаю колоться. Сегодня один фоллик уже 25 мм. 13 ДЦ! В субботу врач сказал, что вроде на среду. Сегодня боюсь звонить, вдруг скажет, что еще колоться... Уже всем пункции поделали, у меня уже 13 ДЦ, а еще толком ничего не известно. Начинаю нервироваться. Чего тянут - непонятно... Наверное ждут, чтоб мелкие фоллики подросли. У меня 3 дня подряд откладывали пункцию, некоторые фоллики сильно переросли. Пункция была только на 20 ДЦ, но все закончилось беременно. Так, что не волнуйся и доверься врачам, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Melisssa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Оптимистка 007, спасибо!!!! Я все еще маринуюсь в своем соку..... Продолжаю колоться. Сегодня один фоллик уже 25 мм. 13 ДЦ! В субботу врач сказал, что вроде на среду. Сегодня боюсь звонить, вдруг скажет, что еще колоться... Уже всем пункции поделали, у меня уже 13 ДЦ, а еще толком ничего не известно. Начинаю нервироваться. Чего тянут - непонятно... Champagny, у меня все так же как у тебя, 13 ДЦ, пункцию назначили приблизительно на 4.09, должна была бать 1-2.09 но перенесли.. Тоже фолики доращивали. Один уже огромный вымахал где то 25 мм. Переживаю очень ((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт