Перейти к публикации

Мое французское ЭКО

Полезные сообщения

Оптимистка 007, ждут, конечно пока все фоллики подрастут. Завтра пункция в 7.15! :D

Melissa, у тебя тоже, наверное, завтра будет пункция?

Вчера в 20.45 поставила овитрель. В 4 часа ночи стало сильно тошнить и вырвало 3 раза желчью. :( Это на ХГЧ такая реакция? :)

Боюсь завтрашнего дня!!!!!!!

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оптимистка 007, ждут, конечно пока все фоллики подрастут. Завтра пункция в 7.15! :D

Melissa, у тебя тоже, наверное, завтра будет пункция?

Вчера в 20.45 поставила овитрель. В 4 часа ночи стало сильно тошнить и вырвало 3 раза желчью. :( Это на ХГЧ такая реакция? :)

Боюсь завтрашнего дня!!!!!!!

Champagny, привет! Да, у меня тоже завтра пункция! в 9:00. Овитрель колола вчера в 22:00. Утром тошнило после завтрака(((

Не бойся, всё у нас пройдет хорошо! Хотя я сама тоже боюсь)

Melisssa, пусть все будет хорошо! А ХГЧ на фоне стимуляции, наверное, вызывает такую реакцию в виде рвоты и тошнотиков.

Удачи тебе завтра!

Спасибо!!! И тебе тоже! пусть все пройдет легко и быстро! И будет отличный урожай!

Champagny, Melisssa, девочки, удачи вам завтра!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А вот бояться не надо!!! Все хорошо пройдет!!!

• Нравится 3

Champagny, Melisssa, девочки, удачи вам завтра!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А вот бояться не надо!!! Все хорошо пройдет!!!

Спасибо!!! )

Аня, все хорошо! Пункция прошла нормально, но взяли всего 6 клеточек. :) Я так и предполагала, потому, что фолликов было больших всего 4. Позвонила секретарям по ЭКО - есть 4 эмбриончика!!!! Впервые в моей жизни! :) Я счастлива! Сказали, что оплодотворяли всего 4 и все 4 оплодотворились. А что с двумя другими - не знаю, наверное были недозрелые.

Подсадка назначена на 7 сентября! Надеюсь, что все будет хорошо. Получается, что будут 3-х дневочки.

• Нравится 4

Аня, все хорошо! Пункция прошла нормально, но взяли всего 6 клеточек. :) Я так и предполагала, потому, что фолликов было больших всего 4. Позвонила секретарям по ЭКО - есть 4 эмбриончика!!!! Впервые в моей жизни! :) Я счастлива! Сказали, что оплодотворяли всего 4 и все 4 оплодотворились. А что с двумя другими - не знаю, наверное были недозрелые.

Подсадка назначена на 7 сентября! Надеюсь, что все будет хорошо. Получается, что будут 3-х дневочки.

Как здорово!!!! Поздравляю!!!Уже через 2 дня у тебя в животике будут детки твои!!!

А мне вчера 2 подсадили!!! И 2 заморозили!

• Нравится 1

Спасибо, Аня! Поздравляю с подсадкой!!!! Получается, что у тебя тоже 4 эмбриончика было? :) У нас все будет положительно!

Изначально из 15 зрелых клеток получилось 12 эмбрионов. Из них до 5 дня дожили 8. Но 4 слабеньких и их сказали, что нет смысла замораживать
(изменено)

Спасибо, девочки! Эмбриочик уже со мной :sling::cool: 3-х дневочка! А еще есть 3 снежинки!

Эмбриолог сказал, что эмбриончики отличного качества и молодым пациенткам подсаживают по-одному.

Теперь осталось ждать и верить !!!

Изменено пользователем Champagny
  • Нравится 1
(изменено)

anna2425, спасибо! А вот витаминки мне не выписали :D . Пью фольку и 400 прожестана ставлю в день. Укол ХГЧ сказали поставить через 3-4 дня.

(изменено)

anna2425,у меня в это раз натоящая беременная реакция на овитрель. Тесты еще полосатятся - и очень хочется соленого. :DИ сплю по 12 часов. Нужно еще и фруктов купить.

Ань, у тебя в поддержке укола ХГЧ нет? Скоро уже можно тестик делать. :) Как ощущения?

Champagny, я тоже сплю ссе время и соленое ем целыми днями. Раньше огврцы соленые не любила, а сейчас уже за эти дни 2 банки умяла. Нет, хгч нет в поддердке. Во вторник хочу замочить тестик

(изменено)

Сегодня 3 ДПП.

БТ (базальная температура) 36,8, авчера была 37,00. Может прогика не хватает, я очень боюсь! Сегодня-завтра должна быть имплантация, если все хорошо. Сделаю укол ХГЧ. Матку потягивает при вставании, но мне кажется, что у меня так уже было перед месячными.

Овитрель еще не вышел, есть слабый призрак. Уже 9 день.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...