Champagny 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Оптимистка 007, ждут, конечно пока все фоллики подрастут. Завтра пункция в 7.15! Melissa, у тебя тоже, наверное, завтра будет пункция? Вчера в 20.45 поставила овитрель. В 4 часа ночи стало сильно тошнить и вырвало 3 раза желчью. Это на ХГЧ такая реакция? Боюсь завтрашнего дня!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melisssa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Оптимистка 007, ждут, конечно пока все фоллики подрастут. Завтра пункция в 7.15! Melissa, у тебя тоже, наверное, завтра будет пункция? Вчера в 20.45 поставила овитрель. В 4 часа ночи стало сильно тошнить и вырвало 3 раза желчью. Это на ХГЧ такая реакция? Боюсь завтрашнего дня!!!!!!! Champagny, привет! Да, у меня тоже завтра пункция! в 9:00. Овитрель колола вчера в 22:00. Утром тошнило после завтрака((( Не бойся, всё у нас пройдет хорошо! Хотя я сама тоже боюсь) Ссылка на это сообщение
Champagny 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Melisssa, пусть все будет хорошо! А ХГЧ на фоне стимуляции, наверное, вызывает такую реакцию в виде рвоты и тошнотиков. Удачи тебе завтра! Ссылка на это сообщение
Melisssa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Melisssa, пусть все будет хорошо! А ХГЧ на фоне стимуляции, наверное, вызывает такую реакцию в виде рвоты и тошнотиков. Удачи тебе завтра! Спасибо!!! И тебе тоже! пусть все пройдет легко и быстро! И будет отличный урожай! Ссылка на это сообщение
anna2425 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Champagny, Melisssa, девочки, удачи вам завтра!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А вот бояться не надо!!! Все хорошо пройдет!!! 3 Ссылка на это сообщение
Melisssa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Champagny, Melisssa, девочки, удачи вам завтра!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А вот бояться не надо!!! Все хорошо пройдет!!! Спасибо!!! ) Ссылка на это сообщение
anna2425 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Champagny, Привет! Как дела? Как пункция прошла? Ссылка на это сообщение
Champagny 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Аня, все хорошо! Пункция прошла нормально, но взяли всего 6 клеточек. Я так и предполагала, потому, что фолликов было больших всего 4. Позвонила секретарям по ЭКО - есть 4 эмбриончика!!!! Впервые в моей жизни! Я счастлива! Сказали, что оплодотворяли всего 4 и все 4 оплодотворились. А что с двумя другими - не знаю, наверное были недозрелые. Подсадка назначена на 7 сентября! Надеюсь, что все будет хорошо. Получается, что будут 3-х дневочки. 4 Ссылка на это сообщение
anna2425 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Аня, все хорошо! Пункция прошла нормально, но взяли всего 6 клеточек. Я так и предполагала, потому, что фолликов было больших всего 4. Позвонила секретарям по ЭКО - есть 4 эмбриончика!!!! Впервые в моей жизни! Я счастлива! Сказали, что оплодотворяли всего 4 и все 4 оплодотворились. А что с двумя другими - не знаю, наверное были недозрелые. Подсадка назначена на 7 сентября! Надеюсь, что все будет хорошо. Получается, что будут 3-х дневочки. Как здорово!!!! Поздравляю!!!Уже через 2 дня у тебя в животике будут детки твои!!!А мне вчера 2 подсадили!!! И 2 заморозили! 1 Ссылка на это сообщение
Champagny 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Спасибо, Аня! Поздравляю с подсадкой!!!! Получается, что у тебя тоже 4 эмбриончика было? У нас все будет положительно! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Спасибо, Аня! Поздравляю с подсадкой!!!! Получается, что у тебя тоже 4 эмбриончика было? У нас все будет положительно! Изначально из 15 зрелых клеток получилось 12 эмбрионов. Из них до 5 дня дожили 8. Но 4 слабеньких и их сказали, что нет смысла замораживать Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ой, девчонки, Молодцы! @@@@@@ на подсадку! Ссылка на это сообщение
anna2425 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Champagny, мои кулачки на завтрашний перенос!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Champagny, удачи! Сколько подсаживать будете? Парочку? Ссылка на это сообщение
Champagny 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Спасибо, девочки! Эмбриочик уже со мной 3-х дневочка! А еще есть 3 снежинки! Эмбриолог сказал, что эмбриончики отличного качества и молодым пациенткам подсаживают по-одному. Теперь осталось ждать и верить !!! Изменено 7 сентября 2013 пользователем Champagny 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Champagny, поздравляю!!! Теперь отдыхай побольше и кушай витаминки!! Ссылка на это сообщение
Champagny 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) anna2425, спасибо! А вот витаминки мне не выписали . Пью фольку и 400 прожестана ставлю в день. Укол ХГЧ сказали поставить через 3-4 дня. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Champagny Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Удачи тебе !!! Пусть эмбриончик прикрепится на все девять месяцев !!! Ссылка на это сообщение
Champagny 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) ОКСАНА2507, спасибо!!! Изменено 7 сентября 2013 пользователем Champagny Ссылка на это сообщение
anna2425 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Champagny, я про витамики имела в виду - фруктики)))) Ссылка на это сообщение
Champagny 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) anna2425,у меня в это раз натоящая беременная реакция на овитрель. Тесты еще полосатятся - и очень хочется соленого. И сплю по 12 часов. Нужно еще и фруктов купить. Ань, у тебя в поддержке укола ХГЧ нет? Скоро уже можно тестик делать. Как ощущения? Изменено 8 сентября 2013 пользователем Champagny Ссылка на это сообщение
anna2425 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Champagny, я тоже сплю ссе время и соленое ем целыми днями. Раньше огврцы соленые не любила, а сейчас уже за эти дни 2 банки умяла. Нет, хгч нет в поддердке. Во вторник хочу замочить тестик Ссылка на это сообщение
Champagny 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Сегодня 3 ДПП. БТ (базальная температура) 36,8, авчера была 37,00. Может прогика не хватает, я очень боюсь! Сегодня-завтра должна быть имплантация, если все хорошо. Сделаю укол ХГЧ. Матку потягивает при вставании, но мне кажется, что у меня так уже было перед месячными. Овитрель еще не вышел, есть слабый призрак. Уже 9 день. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Champagny Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Champagny, АААААААААППППППЧХИИИИИИ на тебя! Желаю победного протокола!!! Ссылка на это сообщение
Champagny 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Оптимистка007, намазалась твоим чихом!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт