Перейти к публикации

Седловидная матка особенности беременности.

grjys

Полезные сообщения

Девочки помогите. У меня седловидная матка. Беременность 7я неделя. до этого 10 дней лжала на сохранении с тонусом. Потом неделю было все хорошо, сейчас начались боли. Не постоянные, в основном ночью локально тянит внизу. Выделений нет, днем не болит. На учет пока не вставала нет сил дойти до жк. В сети начиталась что боли могут быть от роста матки (мески всегда болезненные) Кто сталкивался с седловидной маткой могут ли быть боли в животике?

Мне врач сказал, что седловидная матка - это просто особенность организма и на беременность она никак не повлияет.

Привет, у меня тоже седловидная....пока забеременить не удавалось...Хотя стараемся очень

Матка нормальная, разве что отклонена вправо. До 8й недели постоянно покалывало, потягивало, поболивало. Ставила утрик, пила магне б6, на ночь папаверин. Сейчас, ттт, все хорошо.

Матка нормальная, разве что отклонена вправо. До 8й недели постоянно покалывало, потягивало, поболивало. Ставила утрик, пила магне б6, на ночь папаверин. Сейчас, ттт, все хорошо.

а как побаливало в какой областе?? у меня днем все хорошо ближе к вечеру и ночью начинает болеть.

а как побаливало в какой областе?? у меня днем все хорошо ближе к вечеру и ночью начинает болеть.

Ну в области матки были ощущения. Болезненно ощущались покалывания. Либо как будто перед месячными тянуло весь живот. Днем особо не замечала - либо под вечер такое появлялось - в этом случае ложилась спать раньше с папаверином. Либо с утра совсем. Бывало что просыпаюсь от ощущения потягиявания - покалывания, тогда внепланово ношпу+папаверин ставила ...

Изменено пользователем 3uHa

grjys, прогестерон в крови проверьте, может нужна поддержка (утрожестан, дюфастон)?

У меня седловидная. Беременность протекала нормально. Уверена, что ваши ощущения никак не связаны с формой матки

.

Изменено пользователем Cанечка๑●•٠·˙

grjys, прогестерон в крови проверьте, может нужна поддержка (утрожестан, дюфастон)?

утрожестан ставлю два раза в день. я заметила болит ночью если я днем куда то ходила дальше хлебного.

Может матка растет, может вены малого таза болят, причин масса, но думаю это не связано с формой матки

у меня седловидная,идет вторая беременность... ощущения были разные и болевые и тягучие.. наверное,это нормально при любой беременности..то кольнет ,то резнет..там же ткани растут...вот и дискомфорт

Я тоже с седловидной маткой... выносила хорошую беременность без проблем! тянущие ощущение - скорее всего растягивание связок и рост матки...

• 1 месяц спустя...

Девочки, а может матка всю жизнь быть нормальной, а потом стать двурогой с полным удвоением? Мне в жизни делали миллион узи, а тут на сохранении лежала и прицепилась ко мне узистка, что у меня двурогая матка. Я почитала, говорят, это с рождения. Не было и появилась? Причем лежала в этой больнице 3 раза до этого и никогда про такую матку мне не говорили. Выносить с такой маткой ой как тяжело, поэтому переживаю.

• 1 месяц спустя...

У меня седловидная и с загибом сильным, сейчас ношу 23 недели вторую девочку :) на беременность это все никак не влияет, а вот забеременеть сложно было. Мне про седловидную матку один или два узиста только говорили, также как и про загиб, думаю остальные просто не придавали значения :)

у меня тоже седловидная матка. один очень хороший Г сказал мне, что при такой матке надо беременеть так: поза мужчина сзади и когда кончит ложиться на живот и так лежать минут 30, раньше беременность не наступала, а как после ПА стала таким способом лежать наступила быстро.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...