Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irushka, И вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Иришка, поздравляю с РОЖДЕНИЕМ сыночка!!!! Растита здоровенькими, вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!! Ты теперь мама в кубе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irushka, Поздравляю с рождением сыночка! Ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irushka, с рождением сынульки!!! Теперь вчерашний день счастливее в два раза для вашей семьи! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Спасибо, дорогие!!!) очень хотелось бы обратиться к каждой поименно и поблагодарить, но с телефона не получается (( всем-всем огромное спасибо за теплые слова и поздравления!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irushka, твой рассказ переместила в тему Рассказы о родах. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irushka, Поздравляем с рождением малыша!!!! Irushka, Когда за дочей собираешься идти????))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Солнышки! 2дня не заходила на форум-а тут вот оно что!!!! Поздравляю вас от всей души!!!! Спокойных ночек, вкусного молочка и крепкого здоровья мамочкам!!!!! Irushka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Юлия 2606, меня ещё рано поздравлять)))))...а родила АННУШKА, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, блиииииииииин, ну я же ее и поздравляла!!!!!! Вот башка беременная невнимательная!!!!! Ален, ну ты того... готовься что ли.... Может, не зря очепяточка вышла????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ален, ну ты того... готовься что ли.... Может, не зря очепяточка вышла????? ну так я тоже так же подумала)))))...не зря...ой, не зря ты опечаталась....ждууууууууууу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ну, где-то уже на подходе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Юлия 2606, Ввела меня в заблуждение, думаю час всего не было, а уже и Аленка родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 мог бы посидеть еще пару недель, никто б на него не обиделся Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47378-rody-sentyabryat-pozdravlyaem/page__st__240#ixzz2cVpjEHA3 Ну через пару недель он бы вообще крупненький у Вас был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Алёнка_я, это не я! Это мои беременные мозги! Да ей тоже пора. Да, Аленка? И ты собирайся по-тихоньку...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, уже буду внучек ждать ))) вчера мне и врач и акцшерка: Ира, следующая будет девочка! А врач неонатолог: не, тут и пятый будет пацан!))) и привел пример какую-то знакомую семью или просто рожали тут, 8 пацанов и только девятая девочка! Я ж умру!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А я уж подумала, что за те полтора часа что меня на форуме не было ты родила! ))) Не зря ведь Юля опечаталась, ждем! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Юлия 2606, Ввела меня в заблуждение, думаю час всего не было, а уже и Аленка родила я ржуууууу...вот видишь как надолго уходить с сайта...контроль...и ещё раз контроль)))) :D .Девочки...если честно..то мне ещё рано...мне 22 августа только ещё получать родовой сертификат и на приём к гине. Так что на меня раньше 22 августа и не рассчитывайте :sorry: ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, уже буду внучек ждать ))) вчера мне и врач и акцшерка: Ира, следующая будет девочка! А врач неонатолог: не, тут и пятый будет пацан!))) и привел пример какую-то знакомую семью или просто рожали тут, 8 пацанов и только девятая девочка! Я ж умру!))) ой, да ладно тебе внуков ждать)))...это ж так долго))))...А если 8 детей...так у тебя уже трое...осталось-то совсем немного))))...до девочки :D ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А я уж подумала, что за те полтора часа что меня на форуме не было ты родила! ))) Не зря ведь Юля опечаталась, ждем! ))) ....посмотрим-посмотрим....ой...вернее доча посмотрит-посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irushka, Поздравляем мамочку троих богатырей!!! Растите, кушайте хорошо и слушайте мамочку!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ruziabestia, Насть поздравляю с новорожденным!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ruziabestia поздравляю с рождением, вкусного молочка и спокойных ночей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ruziabestia Поздравляю вас с малявочкой! растите большими и набирайтесь сил!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Профитроль, спасибо!!!) Аленушка, с учетом того, что старшему моему 19 будет в сентябре, то и не так уж долго мне внучек ждать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ruziabestia, Настя! Поздравляю с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 -ruziabestia, поздравляем!!! Растите здоровенькие на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения