Улинка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ruziabestia, Поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Настя, с рождением сыночка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ruziabestia, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Настюшка, с рождением сыночка!!! Здоровья вам, привыкайте друг к другу, спокойных вам ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KISSUNCHIK 21 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2013 Привет девочки!Сегодня в 19:30 я родила дочку-девочка мега здоровая!3950 весом,рост 55 см,9 из 10 по апгар.Рожала сама,порвалась немного,кровотечение довольно сильное и пока все болит-лежу,а муж с дочкой помагает(палата у нас семейная)...Позже опишу роды,пока шок небольшой...Но мы счастливы!!!! 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 KISSUNCHIK, поздравляю с рождением дочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 KISSUNCHIK, ну наконец то отписалась! а то мы волнуемся. Поздравляю с дочей!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 KISSUNCHIK, ой я так рада дорогая,поздравляю !!Отдыхай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 KISSUNCHIK, поздравляем!!! Ура!!! Крепкого здоровья маме и малышке!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 KISSUNCHIK, поздравляю вас! правда крупная доченька, тяжело тебе было, но ты справилась,это самое главное! на главной страничке нашей группы видно, что еще две девушки родили,которые состоят в группе, но не общаются. Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки,мне кажется или у нас дети через день рождаются))?! Да я их тоже заметила!!Поздравляем)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) KISSUNCHIK, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Пусть принцесса будет самой здоровенькой, красивенькой и умненькой!!!!!! И радует маму и папу!!!! Молочка вам и спокойных ночей!!!! Я так рада ты себе представить не можешь а ведь совсем недавно ты на меня чихала беременным чихом )))))) Изменено 21 августа 2013 пользователем СТАСЯ-// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 KISSUNCHIK, Ларисочка! Ураааа! Поздравляю! Какая ты молодец! От всей души мы поздравляем С рожденьем будущей звезды, На блеск талант благословляем: Не знает пусть в добре нужды. Пусть будет девочка красивой, Растет, как в сказке, без проблем, Разумной, щедрой и счастливой, Здоровою на радость всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 KISSUNCHIK, Боже какие чудесные новости! ))) Ларисочка, дорогая, с рождением доченьки! Ты умничка! Спокойных ночек и сладенького молочка! )) Я рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ларисочка, с рождением дочурки тебя!!! Ты большая молодец, такую крупняшку родила!!! С огромным счастьем Вашу семью!!! Вкусного молочка и сладких ночей :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Привет девочки!Сегодня в 19:30 я родила дочку-девочка мега здоровая!3950 весом,рост 55 см,9 из 10 по апгар Дорогая... поздравляем с рождением дочки!!!!! наконец-то состоялась долгожданная встреча с малышкой!!!!! ураааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 KISSUNCHIK, Ааааа! Поздравляю! Поздравляю! Ну как это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 KISSUNCHIK, Поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Вот это новости! Радость-то какая!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 KISSUNCHIK, с рождением малышки Пусть будет долгой и счастливой и безмятежной ее жизнь , пусть радуется мама и восхищается папа . Дети это самое важное в жизни любого человека! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 KISSUNCHIK, Ларисочка милая поздравляю с рождением дочечки, умничка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 KISSUNCHIK, поздравляю вас, девочки!!!!!!!!!! Молодцы какие)))) быстро достаточно разобралась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Лариса,поздравляю с дочечкой!!!!Вы большие молодцы,растите маме и папе на радость!А ты поскорее восстанавливайся! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 KISSUNCHIK, поздравляю с рождением дочурки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 KISSUNCHIK, Поздравляю с дочкой! Набирайся сил ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения