Любоник 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 С сынулькой, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Таша.С, Поздравляю с рождением малыша! Молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ташенька! Поздравляю вас с Вовчиком с рождением!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Таша.С, с рождением малыша. Спокойных ночей и побольше молочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Спасибо всем огромное за поздравления девочки!!!Я очень счастлива,обажаю свою лапочку-дочку!!!Такая она хорошенькая-зайка моя!!!! Ташуля,у нас с тобой по сроку всего 2 дня разница была и у деток ДР с разницой в 2 дня Наконец дождались мы наших сладких львяток-Вовочку и Миланочку,мы ж с тобой вначале на форуме главными паникерами были-все за деточек переживали!!!А теперь счастливые мамочки!!!УРА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, дорогие мои всем спасибо за поздравления и пожелания) сейчас пока не получается часто заходить сюда, но думаю из дома уже будет легче)) всем желаю легких родов)) Ларисочка, дорогая моя и не говори)) помню как мы с тобой переживали за наших бусинок)) а сейчас наши Вовчик и Миланочка лежат уже рядом с нами и переживаний не меньше)) и действительно в пдр у нас была разница в 2 дня)) так и в днях рождениях она сохранилась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Таша.С, Наташ, как вы там с Вовчиком? Молочко уже пришло? Заходи к нам в болталку, ждем пендаля! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Таша.С, уррраааа!!! Поздравляем!!!! Растите крепенькие и здоровенькие на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 девочки, и мои поздравления с рождением ваших крошечек!!! пусть растут здоровенькие! спокойных ночек и вкусного вам молочка!!! :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irishka :) 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 Мы родились в 20:01!!!! Лапочка дочка с весом 2775!!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мы родились в 20:01!!!! Лапочка дочка с весом 2775!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я здесь.Пока не рожаю.Эх,мне бы ваши проблемы...Я бы радовалась и пробке и схваткам-если бы сама рожала. Но моя конфетка решила не утруждать себя родами)))Хочет,чтоб все за нее сделали))) абсолютно с тобой солидарна Irishka , я тоже почти плачу)))) эх растите здоровенькие на вкусном молочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Irishka , поздравляю! пусть доча растёт на радость папе и маме! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Irishka , Ириш,с Новорождёенной Вас))) Сегодня аист прилетал, И заглянул на огонек! Нам ангелочка он принес, Примите с доченькой вы поздравок! Желаем мы ей красоты, Ума и тяги к просвещенью. И пусть всегда сбываются мечты, Малышка, с первым днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1377549511' post='10371266] Мы родились в 20:01!!!! Лапочка дочка с весом 2775!!!! урааааааа....какая хорошая новость у нас в группе!!!! Иришка...поздравляю тебяс рождением дочечки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Irishka , поздравляю!!!ураааа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Иришка, поздравляю с рождением доченьки! )) Какая крошечка! Спокойных ночек и сладкого молочка! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Irishka , поздравляю!!!!!! Пусть доченька растет на радость папе и маме!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Irishka , Ураааа! Поздравляю с рождением доченьки!!! Еще одна прекрасная принцесса На этом свете появилась вновь, Она на мир взирает с интересом, И чувствует родителей любовь. Я поздравляю вас и вам желаю, Чтоб доченька красавицей росла! Чтоб просыпалась, счастье ощущая, А главное – здоровенькой была! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Дорогие новоиспеченные мамочки!!!! Поздравляю всех от души!!! Счастья и здоровья вам и вашим цветочкам!!! Скоро уже все по роддомам разойдутся Ссылки скрыты. Ой, я прям разволновалась что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Irishka , с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ирина, с рождением дочи тебя и мужа! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек. Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Irishka , Иришка поздравляем тебя с рождением маленькой и самой сладенькой и красивущей доченькой на земле, хоть и говорят что мужчины всегда ждут сыновей но враки это ужасные, как только папе попадает в руки кулечек с его принцессой любой папа превращается в рыцаря из которого доча потом легко веревки вьет :D , наш папа например именно такой :D . Здоровья и счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Irishka , поздравляю милая)) теперь набирайтесь сил и чтобы молочко побыстрее пришло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Irishka , Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения