Любоник 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Сама в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Выписалась из больницы называется в 2:30 ночи воды отошли Огооо как ты там, Мамочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, Поздравляю! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, я в шоке!!!!Классно,поздравляю!!!Молодцы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, просто отошли воды, хоть тренировочные перед этим были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Anna_Che-Lav, 2 часа в родовой, сейчас вот в предродовой на каталке лежу, чего-то не везут нас в палаты. Нормально. Да больно, во время схваток думала "в последний раз" а сейчас половины не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, Люд....ну ты даешьььььь....а я тут подумала куда ты пропала....поздравляем вас с рождением Гришеньки....будьте здоровы....как малыш????на кого похож????))) По традиции нам свеженького пендаля дай да))))).... а то уж совсем мы тут извелись....горя желанием увидить своих малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Вот как надо рожать)))Не то что я 3 недели тянет,ноет ,тошнит,поносит,вот вот рожу,а ничего!!У тебя как в фильмах,аааааа воды отошли и тужься тужься родились!!Целую,классно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, Людашечка поздравляю))))Счастье то какое)))))))))))))))!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, Людаааааа, дай я тебя обнимууууууу!!! Тихушница ты наша!!! Ааааааааааааа!!! С рождением сыночка!!! И вес какой отличный для вашего срока!!! Ааааааааааа! Я поверить не могу! Спокойных вам ночек! Я плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, сижу в жк и плачу ))))))))) Вот Гриша пунктуальный и маму мучать не стал до 40-42 недель и сам понял, что мамочка уже Так много для него сделала, доносился и родился настоящий джентельмен знает меру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, я в шоке и мне даже смешно! )) Вот как рожать то надо, Людааааа, я так же хочу! ! Меня уже эти предвестники дастали, а ты хоп и родила!!! И вес отличный!!! Девочки, я в шоке и мне даже смешно! )) Вот как рожать то надо, Людааааа, я так же хочу! ! Меня уже эти предвестники дастали, а ты хоп и родила!!! И вес отличный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Пока вы тут рядились, мы родились 3280, 52см в 13:20 по нашему времени я тоже подумала о том, что вот так надо рожать! господи, Люда, какая ж ты молодец! поздравляю! какое это счастье - видеть своего маленького комочка, свою роднулечку! растите здоровенькими и крепенькими! прям до сих пор не верится! и без очереди! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, у меня просто нет слов.......... да............. даже не знаю, как выразить свою радость!!!!!!!!! Ну, Людочка, ну, конспираторша!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с Гришенькой! Умничка мамочка!!!!!!! Растите большие-большие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ой спасибо за такие слова добрые я не собиралась еще вчера днем рожать, это все Гриша биг босс! Говорю же! А вам всем еще раз пенделя, да побольше!) не бойтесь рожать, и не безобразничайте. Врачи любят, когда их слышат 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, ну надо же!!! Умничка какая!!! Поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, Людочка, еще раз тебя поздравляю! Ты умничка! За пендель спасибо, нам уж точно рожать можно! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ой спасибо за такие слова добрые я не собиралась еще вчера днем рожать, это все Гриша биг босс! Говорю же! А вам всем еще раз пенделя, да побольше!) не бойтесь рожать, и не безобразничайте. Врачи любят, когда их слышат молодцы...нет слов....одни слюни :D ....очень...очень....очень рады за вас. Люд...разбудила наше сонное царство))))),,,, за пендель спасибочки большое...надеюсь....с твоего веления отправлюсь в РД))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, Людочка, вот так неожиданность - и у тебя августенок!))))) Поздравляю с чудесным событием, молодечик ты! Здоровья малышу и тебе, ждем рассказа о родах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Любоник, дорогая ну ты даешь :D а я тебе только что хотела фоту персонально грибов белых скинуть как солюбительнице грибной охоты , обалдеть просто по другому и не скажешь! Ну раз такое дело то: ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ СЫН ВСЕГДА ЛЮБОВЬЮ НЕЖНОСТЬЮ ЛИШЬ НАПОЛНЯЛ ВСЮ ДУШУ ПУСТЬ СЧАСТЛИВО И БЕЗМЯТЕЖНО ДЛИТСЯ ЖИЗНЬ ЕГО И ПУСТЬ НИЧТО ПОКОЯ, МИРА НЕ НАРУШИТ ЧТОБ УМ И ГОРДОСТЬ КРАСОТА И ДОБРОТА ЕГО ДЛИННЮЩЕЙ ЖИЗНИ СЛУЖАТ! Счастья тебе Людочка ! хорошая ты девочка у нас, правильная и без очереди :Crazy: ПЫ -СЫ НЕ ЗРЯ Я ТЕБЕ ОТКРЫТКУ С ТЕЛЕНКОМ В КЛЮВЕ АИСТА СЕГОДНЯ НА НЕДЕЛЬЧАТУЮ ПОЗДРАВЛЯЛКУ В ТРИ УТРА ПО УРАЛЬСКОМУ ВРЕМЕНИ СКИНУЛА :Crazy: :malicious: Изменено 29 августа 2013 пользователем Fannis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Fannis, не видела открытку еще спасибо! Девочки! Хорошие! Большущее вам спасибо! Одним из первых вам сообщила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Любоник, Людмилка, вот мы и добрались до компа Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! Изменено 29 августа 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, с долгожданной встречей!!! Какая ты молодец! Мать моя, я в шоке. А я еще в болталке с недельками и доношенностью поздравляю, а Гриша мужчинка решил по-своему!))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Людочка,вот это новости!!!С мальчишечкой тебя дорогая!От всего сердца поздравляю!Во как надо))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Пока вы тут рядились, мы родились 3280, 52см в 13:20 по нашему времени Аааааааааа, то что я в шоке ничего не сказать:-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения