Перейти к публикации

Роды сентябрят, поздравляем!

Полезные сообщения

Сама в шоке;)

Выписалась из больницы называется:) в 2:30 ночи воды отошли

Огооо :) как ты там, Мамочка?

Любоник, Поздравляю!

269785624.jpg

Здоровья вам!

• Нравится 1

Любоник, я в шоке!!!!Классно,поздравляю!!!Молодцы!!

• Нравится 1

Любоник, просто отошли воды, хоть тренировочные перед этим были?

Anna_Che-Lav, 2 часа в родовой, сейчас вот в предродовой на каталке лежу, чего-то не везут нас в палаты. Нормально. Да больно, во время схваток думала "в последний раз":) а сейчас половины не помню:)

Любоник, Люд....ну ты даешьььььь....а я тут подумала куда ты пропала....поздравляем вас с рождением Гришеньки....будьте здоровы....как малыш????на кого похож????))) По традиции нам свеженького пендаля дай да))))).... а то уж совсем мы тут извелись....горя желанием увидить своих малышей.

Вот как надо рожать:))))Не то что я 3 недели тянет,ноет ,тошнит,поносит,вот вот рожу,а ничего!!У тебя как в фильмах,аааааа воды отошли и тужься тужься родились!!Целую,классно!!

• Нравится 1

Любоник, Людашечка поздравляю))))Счастье то какое)))))))))))))))!!!!!!!!!

332052661.gif

Любоник,  Людаааааа, дай я тебя обнимууууууу!!! Тихушница ты наша!!! Ааааааааааааа!!! С рождением сыночка!!! И вес какой отличный для вашего срока!!! Ааааааааааа! Я поверить не могу! Спокойных вам ночек! Я плачу...

Любоник, сижу в жк и плачу ))))))))) Вот Гриша пунктуальный :) и маму мучать не стал до 40-42 недель и сам понял, что мамочка уже Так много для него сделала, доносился и родился :) настоящий джентельмен :) знает меру :)

Девочки, я в шоке и мне даже смешно! )) Вот как рожать то надо, Людааааа, я так же хочу! ! Меня уже эти предвестники дастали, а ты хоп и родила!!! И вес отличный!!!

Девочки, я в шоке и мне даже смешно! )) Вот как рожать то надо, Людааааа, я так же хочу! ! Меня уже эти предвестники дастали, а ты хоп и родила!!! И вес отличный!!!

Пока вы тут рядились, мы родились :) 3280, 52см :) в 13:20 по нашему времени :)

я тоже подумала о том, что вот так надо рожать! господи, Люда, какая ж ты молодец! поздравляю! какое это счастье - видеть своего маленького комочка, свою роднулечку! растите здоровенькими и крепенькими! прям до сих пор не верится! и без очереди! :D :D :D

Любоник, у меня просто нет слов.......... да............. даже не знаю, как выразить свою радость!!!!!!!!! Ну, Людочка, ну, конспираторша!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с Гришенькой! Умничка мамочка!!!!!!! Растите большие-большие!!!!

770006621.jpg

Ой спасибо за такие слова добрые:) я не собиралась еще вчера днем рожать, это все Гриша:) биг босс! Говорю же! А вам всем еще раз пенделя, да побольше!) не бойтесь рожать, и не безобразничайте. Врачи любят, когда их слышат

• Нравится 3

Любоник, ну надо же!!! Умничка какая!!! Поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

Любоник,  Людочка, еще раз тебя поздравляю! :) Ты умничка! За пендель спасибо, нам уж точно рожать можно! ))

Ой спасибо за такие слова добрые :) я не собиралась еще вчера днем рожать, это все Гриша :) биг босс! Говорю же! А вам всем еще раз пенделя, да побольше!) не бойтесь рожать, и не безобразничайте. Врачи любят, когда их слышат

молодцы...нет слов....одни слюни :D :D :D ....очень...очень....очень рады за вас. Люд...разбудила наше сонное царство))))),,,, за пендель спасибочки большое...надеюсь....с твоего веления отправлюсь в РД)))))

Любоник, Людочка, вот так неожиданность - и у тебя августенок!))))) Поздравляю с чудесным событием, молодечик ты! Здоровья малышу и тебе, ждем рассказа о родах)

Любоник, дорогая ну ты даешь :D :D :D а я тебе только что хотела фоту персонально грибов белых скинуть как солюбительнице грибной охоты :sorry: , обалдеть просто по другому и не скажешь! Ну раз такое дело то:

ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ СЫН ВСЕГДА

ЛЮБОВЬЮ НЕЖНОСТЬЮ ЛИШЬ НАПОЛНЯЛ ВСЮ ДУШУ

ПУСТЬ СЧАСТЛИВО И БЕЗМЯТЕЖНО ДЛИТСЯ ЖИЗНЬ ЕГО

И ПУСТЬ НИЧТО ПОКОЯ, МИРА НЕ НАРУШИТ

ЧТОБ УМ И ГОРДОСТЬ КРАСОТА И ДОБРОТА

ЕГО ДЛИННЮЩЕЙ ЖИЗНИ СЛУЖАТ!

Счастья тебе Людочка :D ! хорошая ты девочка у нас, правильная и без очереди :Crazy: :Crazy: :Crazy:;)

ПЫ -СЫ НЕ ЗРЯ Я ТЕБЕ ОТКРЫТКУ С ТЕЛЕНКОМ В КЛЮВЕ АИСТА СЕГОДНЯ НА НЕДЕЛЬЧАТУЮ ПОЗДРАВЛЯЛКУ В ТРИ УТРА ПО УРАЛЬСКОМУ ВРЕМЕНИ СКИНУЛА :Crazy: :Crazy: :Crazy::malicious: :malicious: :malicious:

Изменено пользователем Fannis

Fannis, не видела открытку еще:) спасибо!

Девочки! Хорошие! Большущее вам спасибо! Одним из первых вам сообщила;)

Любоник, Людмилка, вот мы и добрались до компа

:)

Принес Вам аист пополненье

Удачу, радость в миг рожденья.

Пусть будет в жизни все, что нужно;

Чем жизнь бывает хороша:

Любовь, здоровье, счастье, дружба,

И вечно добрая душа!

Baby_boy_1_2.jpg

Изменено пользователем Anna_Che-Lav

Любоник, с долгожданной встречей!!! Какая ты молодец! Мать моя, я в шоке. А я еще в болталке с недельками и доношенностью поздравляю, а Гриша мужчинка решил по-своему!)))

Ссылки скрыты.

Людочка,вот это новости!!!С мальчишечкой тебя дорогая!От всего сердца поздравляю!Во как надо)))))

Ссылки скрыты.

Пока вы тут рядились, мы родились :) 3280, 52см :) в 13:20 по нашему времени :)

Аааааааааа, то что я в шоке ничего не сказать:-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...