OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 natali_28, ааа! Класс! Поздравляю!!!!! Умничка! В семействе вашем праздник: У вас родился мальчик! Примите поздравленья С наследника рожденьем! Пускай растёт здоровым, Пускай растёт счастливым, Пусть будет умным, добрым И лучшим в мире сыном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, у нас все хорошо. Артёмка родился в 9-44 по нашему времени, операцию перенесли немного. вес 3210. он волосатенький такой, не зря меня изжога мучила. и такой малявка я думала они больше он все время со мной в палате. ой ты наша умничка,молодец!!Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 natali_28, Наташа, с рождением сыночка!ттт на вас! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой! ))) Я рада за вас! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 natali_28, с сыночком тебя дорогая! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 natali_28, с рождением сыночка, растите здоровыми :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 natali_28, с рождением сынульки!!! Вкусного молочка и сладких ночей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 natali_28, здорово! Поздравляю!!!! Всего вам самого-самого! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 natali_28, Наташенька поздравляем тебя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Любоник, natali_28, девули...поздравляем вас с рождением мальчуганов!!!! Ваш малыш-сыночек Точно ангелочек. Пусть растет на радость Вам, И не плачет по ночам. Умный и красивый, Заботливый и сильный. Лишь приятных Вам хлопот Каждый день, из года в год Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 natali_28, с парнем тебя!!!)))) миниатюрный какой он ))) пусть лучше ест и крепчает!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, у нас все хорошо. Артёмка родился в 9-44 по нашему времени, операцию перенесли немного. вес 3210. он волосатенький такой, не зря меня изжога мучила. и такой малявка я думала они больше он все время со мной в палате. Наташенька, ты просто умничка) поздравляем вас!!! Пусть Артемка растет на радость своим родителям здоровенький и крепенький!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 natali_28, с днем рождения сына! Всего вам самого хорошего! Побыстрее выписаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 natali_28, С рождением сынули! пусть наедает сладенькие щечки , хорошего здоровья вам обоим и вообще всего (как говорит моя старшая) няшного :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 natali_28, Наташенька, с рождением сыночка!!!!! Пусть малыш радует маму и папу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 natali_28, я же еще не поздравила как следует) Поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Любоник, поздравляюююююю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 natali_28, Поздравляю тебя от всего материнского сердца! Девочки! Еще раз всем большое спасибо! Хочу уже вас поздравлять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 natali_28, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 natali_28, с сыночком! Растите и крепчайте маме и папе на радость! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки-мамулечки! Наташенька, Анечка, Катюша, Иришка, и все кого я еще не дочитала, поздравляем с рождением ваших сладких крошечек!!! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 natali_28, И мы вас поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Натулечка! Поздравляем вас с Артемкой!!! Сладкие! Растите, набирайтесь сил!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Девочки!!!Ирочки,Ларисочка,Людочка,Наташеньки,Все Все Все мамочки!!! Поздравляю,с рождением Ваших деток!!!!!! Здоровья Вам,сил и терпения для воспитания новых гениев,знаменитых певцов,великих балерин,олимпийских чемпионов,президентов разных стран и просто любимых чад!!!! :flower: Изменено 1 сентября 2013 пользователем АННУШKА 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 milkchocolate, , Поздравляю с рождением доченьки!!! Еще одна прекрасная принцесса На этом свете появилась вновь, Она на мир взирает с интересом, И чувствует родителей любовь. Я поздравляю вас и вам желаю, Чтоб доченька красавицей росла! Чтоб просыпалась, счастье ощущая, А главное – здоровенькой была! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 milkchocolate, и мы поздравляем! дочки это мамины помощницы и папины принцессы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения