Популярное сообщение Алёнка_я 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Девочки, сегодня в 9:20 я стала мамой! Вес 4040гр, рост 54 см. Я самая счастливая!!! Изменено 3 сентября 2013 пользователем Алёнка_я 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, сегодня в 9:20 я стала мамой! Вес 4040гр, рост 54 см. Я самая счастливая!!! УРААААА!!!!!! Вот и дождалась ты наконец свое счастье!!!!! Поздравляем от всей души!!!! Скорейшего востановления молочка сладкого и ночек спокойных!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Алёнка_я, Поздравляю с рождением сыночка! Богатырь у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Алёнка_я, Аленочка, дорогая, с рождением Сереженьки! )) Спокойных ночек и много вкусного молочка! ) Уррраааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Алёнка_я, поздравляю!!!!! Здоровья, сил, аппетита и хорошего сна вам!!!!)))) Быстро ты отстрелялась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Алёнка_я, поздравляю с рождением сынулечки! В ваш уютный родной дом Счастье постучало: Этим самым ярким днем Рождение сыночка стало! Пусть растет богатырем На радость папе, маме, Пусть пойдет светлым путем По жизни вместе с вами. Пусть он не знает бед и зла, Любовь и счастье окружают, И ангела — хранителя два крыла Пусть малыша оберегают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Алёнка_я, урррраа! С долгожданной встречей!!! Какая молодчинка, такого бутусика родила Растите здоровыми и счастливыми!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Алёнка_я, милая с рождением сынишки, ураааааааааааааааа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, сегодня в 9:20 я стала мамой! Вес 4040гр, рост 54 см. Я самая счастливая!!! Аленушка, с рождением сынульки тебя!!! Богатырского вам здоровья и аппетита!!! Спокойных ночек и восстановления мамочке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Алёнка,поздравляю от всего сердца тебя и всю семью с этим огромным счастьем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Алёна! Поздравляем с рождением мальчишечки! Растите умными, здоровыми и сильными!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Алёнка_я, молодееец, поздравляю с рождением сыночка! Большооой мальчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Алёнка_я, С рождением малыша пусть каждая секунда приносит спокойствие нежность радость безмятежность и полноту счастья материнства и отцовства конечно же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Алёнка_я, Алёнка!!С Рождением сыночка!!!УРРРррр-аааа!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ален поздравляю тебя с сыночком,ты молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Аленочка, с сынулькой тебя!!! С долгожданной встречей!!!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Аленушка!!!Настоящий мужчина родился!!!Мамочка,ты умница!!!Растите здоровенькими,умненькими,самыми счастливыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Аленочка, дорогая, ура!!! Поздравляю! И число сегодня такое хорошее! И меня опередила) Здоровья вам с сыночком!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Алёна, поздравляю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, всем привет!! Очень много всего пропустила здесь.. Мы родились 26 августа, в 00,05 мин. дней были в роддоме, сейчас дома, осваиваемся и у нас всё хорошо!!!!!!! Кто-то здесь родил 26го???? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ka_Sya, поздравляю!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ka_Sya, поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Ждём рассказика о Вашем счастье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Алёнка_я, дорогая поздравляю! встретилась со своим сынулей! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ka_Sya, с рождением малыша!!! Много вкусного молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ka_Sya, с новорожденным, здоровья малышу!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения