Irushka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Алёнка_я, поздравляю!!! Вкусного молочка побольше для такого богатырчика и спокойных вам ночек!!! Ka_Sya, поздравляю!! Здоровья мамочке и малышу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ka_Sya, поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Алёнка_я, поздравляю тебя дорогая с рождением такого сыночка-богатыря!!!! Спокойных вам ночек, поменьше колик и вкуснейшего молочка! Будем ждать историю вашего рождения, а сейчас набирайся сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ka_Sya, поздравляем! растите большиими и красивыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Аленушка, солнышко!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!! Сережка-настоящий богатырь! Очень рада за вас! Растите, набирайтесь сил, спокойных ночек и вкусного молочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ka_Sya, Поздравляю!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, сегодня в 9:20 я стала мамой! Вес 4040гр, рост 54 см. Я самая счастливая!!! еще раз поздравляю))!!Ждем рассказ о родах!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!!! ))) Спокойных ночек вам и вкусного молочка!!! :) Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!!! ))) Спокойных ночек вам и вкусного молочка!!! :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Девочки, сегодня в 9:20 я стала мамой! Вес 4040гр, рост 54 см. Я самая счастливая!!! АЛЕНУШКА...ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!! Алёнка_я, АЛЕН, МУЖ-ТО С УТРИЧКА ПОРАНЬШЕ СОБИРАЛ ДРУЗЕЙ ВЫКУРИТЬ ГАВАЙСКУЮ СИГАРУ???? :D Изменено 3 сентября 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Алёнка_я, Аленыч, ты теперь то начальнику скажешь о своей беременности, которая так радостно перетекла в счастливое материнство? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 девочки мы родились ровно в ПДР 03.09.2013 в 14-10 3550гр 51см. У меня теперь сладкая доча. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ооо, доча пунктуальная! ПОздравляю с рождением малышки, здоровья вам обеим!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Девочки, всем привет!! Очень много всего пропустила здесь.. Мы родились 26 августа, в 00,05 мин. дней были в роддоме, сейчас дома, осваиваемся и у нас всё хорошо!!!!!!! Кто-то здесь родил 26го???? 26го родила Irishka девочку Алисочку. об этом в контакте написано в нашей группе))) наши поздравления тебе! здоровья малышу! Отпишись, пожалуйста, кого, как назвали, рост, вес))) Леночка, с рождением доченьки! прям в ПДР, какая пунктуальная! Как назвали? Изменено 3 сентября 2013 пользователем CARенина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ух ты!! Класс! Поздравляю!! Как то неожиданно) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, с рождением малышки!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 девочки мы родились ровно в ПДР 03.09.2013 в 14-10 3550гр 51см. У меня теперь сладкая доча. УРРРАА!!! С рождением Вашей крохи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Валерия назвали))) Точно неожиданно думала перехожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ура!! Поздравляю вас с Валерией!!!! Умнички вы пунктуальные)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ой, как неожиданно! Поздравляю с рождением доченьки! ))) Уррааа! Ждем рассказик о родах! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Поздравляю,поздравляю!!Молодцы!! Ждем рассказ о родах!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девчонки, поздравляю с рождением малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Леночка, с рождением Доченьки! Сегодня мамой стала ты – Исполнились твои мечты! Ты дочку держишь на руках, Мир видишь в маленьких глазах! Пускай здоровенькой растет, Любовь и счастье обретет! Дари ей нежность и тепло, Огромной чистоты добро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, c рождением доченьки это вам от нас с Федей фоточка - моя первая тильда которую я сегодня вечером училась шить :confusion: она конечно корявенькая но в ней много усердия :D . пусть цветочек у роро растет нежным и красивым и умненьким 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 девочки мы родились ровно в ПДР 03.09.2013 в 14-10 3550гр 51см. У меня теперь сладкая доча. Лена...поздравляю с рождением Валерии!!!! Так неожиданно)))...здорово...очень рада за вас. Доча на кого похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, поздравляю!!!!!!!! Растите сладкими девочками)))))) много вам молока!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения