KISSUNCHIK 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Алёнка_я, Аленочка,дорогая-УРА!!!Поздравляю с рождением сынули!Какой крупненький,ты умничка!!!Счастья и здоровья вам с малышом!!! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, С рождением доченьки,здоровья маме и малышке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, c рождением дочи! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, поздравляю с рождением дочечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Джейна 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 Здравствуйте девчонки! Мы родились 26 августа! срок 38.4. Плановое КС 3400 и 53 см. по Апгар 8\9 доча Богдана. Все хорошо, нас выписали и мы уже с понедельника дома. Кто боится спинального наркоза- не страшно, не больно. Все происходит быстро. Всем желаю доходить до срока и рожать здоровых малышей и малышек.! А мы уже пойдем в мамскую болталку. Спасибо всем девочкам. которые помогали советом и поддержкой! И все-таки девочки и мальчики это разные вселенные. Спасибо Всевышнему за то, что я могу это прочувствовать. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Джейна, С рождением доченьки! )) Растите здоровенькими и радуйте маму с папой! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Джейна, я боюсь спиналки, точнее, что она не подействует. С рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Джейна, поздравляю с рождением малышки)) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 родила 3 сентября в 5.18. мальчик,назвали Клим. рост 54 см. вес 4190. еще в род доме. приеду,все расскажу! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 bagema, поздравляю с богатырем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 bagema, Урраааа! С рождением сыночка! Богатырь какой!ттт на вас! )) Хоть в кратции ,но как роды прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 bagema, Поздравляю с сыночком! Имя какое классное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Джейна, , поздравляю с рождением доченьки!!! Принимайте поздравленья С долгожданным прибавленьем! Счастья звездочка зажглась – Крошка-дочка родилась! Пусть растет малышка ваша, Становясь милей и краше! Радости и вам, и ей! Самых-самых светлых дней! bagema, , с рождением сыночка!!! С мальчиком вас, ангелочком, Несравненным, прекрасным сыночком, Обаятельным маленьким принцем, Пусть он будет по жизни счастливцем: Интересным, богатым, успешным, Талантливым, солнечным, нежным, Заботливым, добрым, любимым, А главное – неповторимым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Джейна, bagema, поздравляю вас с рождением детишек!!! УРА!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Джейна, bagema поздравляю девочки, пусть малыши растут а мамочкам спокойных ночек) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) natali_28, поздравляю с рождением Артёмки!Сладких вам ночек. Ссылки скрыты. Любоник, Людочка с рождением сыночка тебя!Хорошего настроения и здоровья вам с малышом! Алёнка_я, Алёночка, с рождением твоего счастья!!!!УРААА!Растите крепенькие! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, С доченькой тебя!Очень имя красивое выбрали.Какое счастье "мисс пунктуальность!"!!!!!!!!!!! Изменено 4 сентября 2013 пользователем Ярмама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки! Ну какие же вы молодцы! Поздравляю от души вас! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Мамам и малышам! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, с доченькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Джейна, bagema, с рождением ваших сладких деток!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Алёнка_я, Ух! Как же ты его родила-то! Богатырь! Ka_Sya, мы от вас недалеко! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка81 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 Девочки,привет.Я родила сегодня в 10.50свою любимую дочу.Родила сама.Она у меня умница-перевернулась правильно. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки,привет.Я родила сегодня в 10.50свою любимую дочу.Родила сама.Она у меня умница-перевернулась правильно. Вот! Молодец какие вы с дочей! Поздравляю! И всех, кто стал мамами на днях - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чтоб у всех все было в шоколаде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Еленка81, я знала, что в итоге перевернется, не могла не перевернуться)))) молодец малышка, здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки,привет.Я родила сегодня в 10.50свою любимую дочу.Родила сама.Она у меня умница-перевернулась правильно. УРААААА!!!!!!! Еленка, ты молодец!!!! Доча твоя умница!!!!! Вкусного молочка и сладких ночей!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Еленка81, урааааа! Поздравляем с доченькой, какая она послушная девочка! Вы умницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Урааааааааааааааааааааааааа, Леночка вы с дочей умнички, поздравляем вас от всего сердца!!!!!!! Изменено 4 сентября 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Еленка81, поздравляю с рождением доченьки!!!! Сегодня ярче светит солнце, Поют все птицы на ветвях, Украшен дом ваш, и оконце, Все в розовых шарах и кружевах. С рождением принцессы поздравляю, От мамы красота передалась. Пусть бед не знает, я желаю, Чтоб жизнь малышки удалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения