Птица Говорун //? 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Дорогие, девочки поздравляю вас с рождением ваших сладких малышей! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Леночка, дорогая, поздравляю с рождением дочи!!! Как я рада за вас! Ты умничка!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Еленка81, поздравляю!! Очень за тебя рада!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Еленка81, мои огромные поздравления!!!! За дочку прям жутко рада - умница девочка)))) зря ты так ее ругала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки,привет.Я родила сегодня в 10.50свою любимую дочу.Родила сама.Она у меня умница-перевернулась правильно. Лен...умничка и доча у тебя...и ты сама!!!! Поздравляю вас с рождение дочурки!!!! А вес какой и рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, МЫ РОДИЛИСЬ В 14.10! Доченька Софья 4080 г и 54 см) так что в нашем случае ошибка узи исключилась) А еще у меня новости от Еленки) Они тоже сегодня родились, 3250 г и 52 см, родились сами, доча ее перевернулась как надо) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, МЫ РОДИЛИСЬ В 14.10! Доченька Софья 4080 г и 54 см) так что в нашем случае ошибка узи исключилась) А еще у меня новости от Еленки) Они тоже сегодня родились, 3250 г и 52 см, родились сами, доча ее перевернулась как надо) УРААААААА!!!!Молодец,Ритулька)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки,привет.Я родила сегодня в 10.50свою любимую дочу.Родила сама.Она у меня умница-перевернулась правильно. От всей души поздравляю! Читала, как ты переживала, что дочка не переворачивалась. Очень рада за вас. Какие же вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ritulya29, ураааа!!!! поздравляю с чудесным событием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ritulya29, Pozdravlauuuuuuu!!!!!!!!!!! vkusnoi edi dochenke i tebe spokoinih nochek!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ritulya29, Уррааа! )) С рождением доченьки! )) Растите здоровенькими! )) Ритуль, можно мне персональный пендаль, да такой чтоб поскорее родила? Тоже хочу уже сыночка на ручки взять! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ритуля,с дочечкой тебя дорогая!Растите на радость и вкусного молочка для дочи побольше))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, МЫ РОДИЛИСЬ В 14.10! Доченька Софья 4080 г и 54 см) так что в нашем случае ошибка узи исключилась) А еще у меня новости от Еленки) Они тоже сегодня родились, 3250 г и 52 см, родились сами, доча ее перевернулась как надо) Урраааа!!!!! Ритулька, Леночка и ваши девочки - вы все умнички!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ритулечка, дорогая, с рождением дочечки!!! Я так рада за вас!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Еленка81, Аааа! Радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ritulya29, поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Девочки, МЫ РОДИЛИСЬ В 14.10! Доченька Софья 4080 г и 54 см) так что в нашем случае ошибка узи исключилась) А еще у меня новости от Еленки) Они тоже сегодня родились, 3250 г и 52 см, родились сами, доча ее перевернулась как надо) Ритуль....поздравляем с рождением Софьи.....во сколько у тебя воды излились? Быстро родила ты...Молодец!!! Теперь отдыхайте...набирайтесь сил и растите!!! Ссылки скрыты. Изменено 4 сентября 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ритуля, как здорово, поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ритулю и Леночку с рождением дочек! умнички! Леночка, я не сомневалась, что доча сама родиться! УРА! итак, из богатырш девочек остались мы одни, надеюсь, что долго тоже не задержимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Еленка81, доча умница, поздравляю! Ссылки скрыты. Ritulya29, поздравляю с дочурой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ritulya29, поздравляюююю!!!! Какие большие вы! Вы с Леной не в одном рд рожали случайно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ritulya29, Ритуля поздравляю с долгожданной встречей))) урааааааааа!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ritulya29, Ритуля! Ура! Поздравляю с рождением доченьки! С новорожденною дочкой. Нет красивее цветочка, Нету, глазок веселей, Чем у доченьки твоей. На лице так много счастья, Пусть обходят Вас ненастья, В доме смех не умолкает, А дочурка подрастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ritulya29, молодцы! такие большущие . девочки так не честно, хочу сынульку весы но боюсь что если до 40 недель доброжу то он будет вообще слон.... хотя говорят что мальчики мельче на что и надеюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девулечки всех поздравляю!!Растите здоровенькими и умнинькими))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения