okksss 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Fannis, a ya vot ne lublu malchikov vesov... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Fannis, a ya vot ne lublu malchikov vesov... а почему не любишь? у меня сын-весы....характер просто супер...добрый...умный мальчик, готов помочь всем и вся....и главное...не жадина....грубого слова не скажет. Впрочем...от воспитания всё зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, kak to tak poluchilos, chto vse muzchini -vesi s kem stalkivalas, vot nikkogo ponimaniya ne poluchalos... mozhet potomu chto sama - vesi ))))) a tak - da, mi -vesi takie - umnie i dobrie)))))) i harakter prosto zolotoi))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 okksss, я близнецы и мне с весами очень приятно а муж овен и чтаршая дочь лев младшая рыбы- весы лючша нам всем чем девы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ritulya29, Урра!!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Еленка81, УРА!!!Поздравляю с рождением доченьки,здоровья вам девочки!!! Ritulya29, Риточка-дорогая поздравляю с доченькой!!!УРА!!!!Счастье какое!!!Здоровья вам девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ritulya29, Поздравляю с рождением Софьи!!!!!!!Крепкого здоровья маме с дочей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ритуля, Леночка!!!! Поздравляю вас с рождением дочурок!!!!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек, мамочкам побыстрее восстановиться после родов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aliana 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 Приветик девочки! Сори, что пропала! Я родила малыша 29 августа путем планового КС, в 10.55 3100 и 50 см. Во вторник нас уже выписали! Подробности потом, мой малыш уже проснулся! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Aliana, с новорожденным! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Aliana, Аленчик, еще раз поздравляю!!!!! От всей души!!!! Спокойных вам ночек и сладкого молочка!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, спасибо всем огромное! Не удобно всем отвечать по отдельности с тел. Всем желающим пендаль в роддом) Излитие вод было в 9 утра, а родила в 14.10) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ритуличка, Леночка, поздравляю вас мои хорошие с рождением ваших принцесс!!! Здоровья вам и вашим дочуркам!) Алёнка_я, Аленочка, ты просто умничка! Прямо богатырь у тебя Сережка)) Поздравляем от всей души)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Привет. Я в роддоме, завтра выписывают нас с дочей. Вчера родилась наше золотце. Из-за плоского пузыря пришлось его прокалывать, чтоб воды отошли. А так бы ходила еще пару недель, перенашивала. Поздравляем Вас с рождением!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Сеся Авдеся поздравляем) mariwka_86 поздравляю с дочей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Aliana, Сеся Авдеся, mariwka_86, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТИШКАМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 mariwka_86, со счастливым событием вашу семью!!! Счастья и здоровья малышке! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 мы родились 04.09.2013 в 12.55. кс. девчушка весом 3100 и ростом 51. Всех поздравляю с рождением малышей С рождением доченьки :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 mariwka_86, с прекрасным событием вас! Здоровья маме и малышке)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ritulya29, Ритуличка ПОЗДРАВЛЯЮ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 мы родились! в 19-00 5 сентября, 3440гр, 52 см. Она такая красивая!! я такая счастливая! приехала в Роддом с раскрытием 6-7 см в итоге, где то в полпятого. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, Урррааа урррааа уррраааа! ) Настюша, дорогая, с рождением доченьки! )) Растите на радость маме с папой! )) Ух, как я рада за вас!!!! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, Настюша!!!! Поздравляем!!!! Она такая красивая в мамочку!!! И такая же умничка!!! Наслаждайтесь друг дружкой и отдыхайте!!! ну и конечно же ждем ваш рассказик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 мы родились! в 19-00 5 сентября, 3440гр, 52 см. Она такая красивая!! я такая счастливая! приехала в Роддом с раскрытием 6-7 см в итоге, где то в полпятого. НАстя,ох как радостно)))))))))УРА!мы переживали всей группой и правильно,вон какое открытие уже было на момент поступления в роддом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Настёна, поздравляем вас! Все-таки Вероника или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения