OlgaSchh 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, Настенька! Ура! Поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Вы такие умнички!!!! Поздравляем с новым жизненным этапом: Вы стали, всем на радость, мамой с папой. Теперь у вас растёт красавица, принцесса! Желаем Вам дальнейшего прогресса: Пусть аисты не забывают Вас, И прилетят в Ваш дом ещё не раз. Пусть в вашей жизни не бывает грусти, Да здравствуют родительские чувства! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, с рождением доченьки! Вкусненького молочка и спокойных ночек вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, ура поздравляю маму и папу с дочей красавицей!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Aliana, Сеся Авдеся, mariwka_86, Поздравляю с рождением ваших малышей!!!! Спокойнх ночек и вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 мы родились! в 19-00 5 сентября, 3440гр, 52 см. Она такая красивая!! я такая счастливая! приехала в Роддом с раскрытием 6-7 см в итоге, где то в полпятого. ой как я то счастлива и рада за тебя!!Поздравляю дорогая)!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Сеся Авдеся, mariwka_86, девочки, с рождением малышей!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, Настюша молодец! прям идеально- не долго торчала в роддоме перед родами, хочу так же . крепкого здоровья побольше молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, наконец то вы встретились! !!!))))) Поздравляю вас, девочки))) набирайтесь сил, кушайте хорошо! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, с рождением дочи! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) ✿Элана✿, Я так за тебя рада!!!!!!Ты молодец!!!) Ссылки скрыты. ЗЫ Как будете готовы передавайте эстафету в 13=))))))))))))))) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Настюшка! как здорово! Умничка! Поздравляю вас!!!! УРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, Настеночка - солнышко! Поздравляем вас!!!)) Даже не свериться)) вы прямо в наш пдр родились)) здоровья вам с дочей! Тебе побыстрее восстановится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 мы родились! в 19-00 5 сентября, 3440гр, 52 см. Она такая красивая!! я такая счастливая! Настен....молодец...поздравляем с рождением дочечки!!!! Наконец- то свершилось чудо))))))... ура...ура...ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 спасибо мои дорогие! доча для меня крупновата, не могла вытужить, резали. самое больное для меня был разрез, вот там я орала, а так сказали я молодец. и потуги очень неприятно, для меня хуже схваток. самое незабываемое как ее только достали, это чувсьво нереальности! у дочи отриц. мой резус, сразу закричала, но как котенок, не визг, а мяуканье. роддомом очень довольна! отношение просто супер! была в отдельной родилке. платных палат нет свободных лежу в бесплатной на четверых. зашили, покормили, буду спать, дочу завтра принесут. Галь, да с именем точно! Оля, смело передаю тебе эстафету!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, Отдыхай, солнышко, спокойной вам ночки!!!! прям плакать хочется... масики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, Настюшка, умничка ты наша! Доченька уже рядышком, а это самое главное! )) Я рада за вас! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿,с рождением доченьки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, да дайже мне эстафету))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девчонки!!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!Пусть будет все как вам пожелали!!!С рождением ваших малышек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Настюш, поздравляю!!!!! С долгожданной встречей вас!!!! Будьте здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, Как здорово-поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!Как ты доехала с таким раскрытием7Уже в схватках?) Сладких вам ночек,здоровья и много счастья!Как назвали? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Настя! Поздравляю! Раскрытие-то ого-го уже было! Молодцы вы с дочкой! А швы наши заживут, еще девочками бегать будем. Набирайся сил. С палатой я тоже пролетела, трудно в многоместной выспаться, но это ненадолго. Прорвемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ярмама, ага, на них я плакала, дышала и ругалась матом. была уже как зомби, соображала плохо. муж у меня молодец! Аня, за руль со схватками в 5минут сесть невозможно! уже очень больно! Алена, дуй в роддом, моя тебе эстафета тоже. мне не жалко ) Люда вот швы уже болят, и мне их будут снимать, я боюсь ) Зовут доченьку Вероникой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, мне рассасывающиеся сделали, хоть снятие меня обошло) самая попа это то, что садиться нельзя, я уже неделю присесть мечтаю, на прогулке устаю. А еще неделю терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, УРА!!!Настюша наконец дождалась!!!Поздравляю тебя и малышку с рождением!Счастья вам девочки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения