ark_marina 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 CARенина, Галечка, с рождением Веронички вашу семью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки ,с рождением малышей!!Целую и обнимаю вас)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 CARенина, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!СЧАСТЛИВЫХ ДЕНЕЧКОВ,СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И МНОГО МОЛОЧКА! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 CARенина, Галочка поздравляю с рождением дочечки, умничка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 CARенина, Галечка и Вероничка, с долгожданной встречей вас!!!! Умница, быстро отстрелялась! Растите здоровенькими. Ждем захватывающего рассказа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) CARенина, Молодчиночка)!Поздравляю с Рождением Принцессочки)))) Ссылки скрыты. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) девочки...мы родились в 16.20...назвали дочку Айсу....3290 кг и 52 кг...УРА!!!!! Изменено 7 сентября 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну красотки поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ураа! Поздравляю!!! Большая радость: дети в доме, Особенно — такое чудо! С рожденьем дочки поздравляю, И вам сейчас желать я буду. Пускай растёт она красивой, Как лучик солнца в ясный день, Пусть жизнь её течёт счастливо, Забот не тронет даже тень. Пускай друзья сопровождают, Её на жизненном пути. И все невзгоды и печали Сумеют вместе обойти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с долгожданной доченькой тебя,милая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленочка, дорогая, с долгожданной встречей с доченькой! )) Я рада за вас! Растите здоровенькими! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀,поздравляю! URL=http://pozdravik.ru/s-rozhdeniem-dochki][/url] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, УРАаааааааа!С доченькой лапочкой!Набирайтесь сил и хорошо спите!Такое имя не обычное первый раз слышу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Наконец-то, наконец-то!!!! Может, из всей стаи хоть парочка оказалась порядочными, донесли-таки сегодня деток!!!! Поздравляю вас,солнышки! Имя просто замечательное!!! Растите большими, набирайтесь сил, а мамулечке быстрее восстановиться после родов!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с днем рождения доченьку и мамочку!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки!!!Всех лично не успеваю поздравить!!! :flower: :flower: С рождением Ваших малышек!!!!Растите самыми счастливыми мамами и самыми счастливыми малышами на свете!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алена молодец поздравляю тебя с рождением самой сладкой чудесной девчушки - дочки это сокровище папино и подружки мамины , здоровья крепкого сна счастливого ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Мои поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 И наши с дочкой поздравления :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 belkaaa, OlgaSchh, Натали***, vladigora, Жемчужин@, Колибри 2, Ярмама, Юлия 2606, okksss, АННУШKА, Fannis, Улинка, CARенина, девочки мои хорошие....спасибо большое!!!!! очень приятно за поздравления!!! я очень счастлива....что я мама двоих детей...сынули и дочи!!!! будьте все здоровы!!!! пусть рождаются наши детьки здоровыми и счастливыми!!!! лимит положительных оценок закончился...но я всем позже поставлю НРАВИТСЯ))))... потому что реально круто получать поздравления)))).... тем более за долгожданную и любимую доченьку. рассказ про роды отпишусь дома...с планшета куча ошибок...ии исправлять не удобно((( ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алена молодец поздравляю тебя с рождением самой сладкой чудесной девчушки - дочки это сокровище папино и подружки мамины , здоровья крепкого сна счастливого ! не знаю как на счет папы))))).... а вот моя доча будет мне подружкой...это точно!!! правильно подметила..дорогая))) Юлия 2606, блин...реально здорово было бы емли детей аисты бы приносили :D спасибо милая!!!!! с недельками вас поздравляю...с 37 недельками!!! пендель вам пока еще рано раздавать...сидите ростите в пузике)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Поздравляю тебя,дорогая Аленочка!!!Какая ты молодец!Здоровья вам с дочуркой,пусть растет счастливой,здоровой и красивой!!!!УРА!!!!!Я вот так рада что мой вчерашний пендаль подействовал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, УРАаааааааа!С доченькой лапочкой!Набирайтесь сил и хорошо спите!Такое имя не обычное первый раз слышу) спасибочки)))).... имя я сама услышила...когда нам было месяцев пять...в животике....посмотрела в инете...обозначает...лунная вода)))... красиво....и мужу понравилось))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Поздравляю тебя,дорогая Аленочка!!!Какая ты молодец!Здоровья вам с дочуркой,пусть растет счастливой,здоровой и красивой!!!!УРА!!!!!Я вот так рада что мой вчерашний пендаль подействовал))) спасибо Ларис....твой пендаль с ночи подействавал))))).оказался чудодейственным.... с утра встала в шоке)))).... но довольная....потом отпишусь про роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поздравляю с доченькой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Che-Lav 7 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2013 Всеволод Владимирович родился в 21:55 сынулька крохотулька 3050 и 50 см такое загляденье, надо бы поспать, а я все любуюсь 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения