Перейти к публикации

Роды сентябрят, поздравляем!

Полезные сообщения

CARенина, Галечка, с рождением Веронички вашу семью! :flower:

• Нравится 1

Девочки ,с рождением малышей!!Целую и обнимаю вас:))!!

CARенина, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!СЧАСТЛИВЫХ ДЕНЕЧКОВ,СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И МНОГО МОЛОЧКА!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

CARенина, Галочка поздравляю с рождением дочечки, умничка)))264511811.gif

• Нравится 1

CARенина, Галечка и Вероничка, с долгожданной встречей вас!!!! Умница, быстро отстрелялась! Растите здоровенькими. Ждем захватывающего рассказа!

post-107931-0-77231800-1378534259_thumb.jpg

CARенина, Молодчиночка)!Поздравляю с Рождением Принцессочки))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Olunscka

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну красотки поздравляю!!!

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  Ураа! Поздравляю!!!

Большая радость: дети в доме,

Особенно — такое чудо!

С рожденьем дочки поздравляю,

И вам сейчас желать я буду.

Пускай растёт она красивой,

Как лучик солнца в ясный день,

Пусть жизнь её течёт счастливо,

Забот не тронет даже тень.

Пускай друзья сопровождают,

Её на жизненном пути.

И все невзгоды и печали

Сумеют вместе обойти.

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с долгожданной доченькой тебя,милая!!!

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Поздравляем!

A3q_rNMKuFY.jpg

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  Аленочка, дорогая, с долгожданной встречей с доченькой! )) Я рада за вас! Растите здоровенькими! ))

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,поздравляю!

URL=http://pozdravik.ru/s-rozhdeniem-dochki]10.gif[/url]

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, УРАаааааааа!С доченькой лапочкой!Набирайтесь сил и хорошо спите!Такое имя не обычное первый раз слышу)

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Наконец-то, наконец-то!!!! Может, из всей стаи хоть парочка оказалась порядочными, донесли-таки сегодня деток!!!!

Поздравляю вас,солнышки! Имя просто замечательное!!! Растите большими, набирайтесь сил, а мамулечке быстрее восстановиться после родов!!!!

97652505_S_DR_Dochki1.jpg

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  с днем рождения доченьку и мамочку!!!!))))))

• Нравится 1

Девочки!!!Всех лично не успеваю поздравить!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

С рождением Ваших малышек!!!!Растите самыми счастливыми мамами и самыми счастливыми малышами на свете!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алена молодец ;) поздравляю тебя с рождением самой сладкой чудесной девчушки :Hello: - дочки это сокровище папино и подружки мамины ;) , здоровья крепкого сна счастливого :Hello: !

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Мои поздравления :)

• Нравится 1

И наши с дочкой поздравления :-)

• Нравится 1

belkaaa, OlgaSchh, Натали***, vladigora, Жемчужин@, Колибри 2, Ярмама, Юлия 2606, okksss, АННУШKА, Fannis, Улинка, CARенина, девочки мои хорошие....спасибо большое!!!!! очень приятно за поздравления!!! я очень счастлива....что я мама двоих детей...сынули и дочи!!!! будьте все здоровы!!!! пусть рождаются наши детьки здоровыми и счастливыми!!!! лимит положительных оценок закончился...но я всем позже поставлю НРАВИТСЯ))))... потому что реально круто получать поздравления)))).... тем более за долгожданную и любимую доченьку. рассказ про роды отпишусь дома...с планшета куча ошибок...ии исправлять не удобно(((

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алена молодец ;) поздравляю тебя с рождением самой сладкой чудесной девчушки :Hello: - дочки это сокровище папино и подружки мамины ;) , здоровья крепкого сна счастливого :Hello: !

не знаю как на счет папы))))).... а вот моя доча будет мне подружкой...это точно!!! правильно подметила..дорогая)))

Юлия 2606, блин...реально здорово было бы емли детей аисты бы приносили :D :D спасибо милая!!!!! с недельками вас поздравляю...с 37 недельками!!! пендель вам пока еще рано раздавать...сидите ростите в пузике))))

• Нравится 2

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Поздравляю тебя,дорогая Аленочка!!!Какая ты молодец!Здоровья вам с дочуркой,пусть растет счастливой,здоровой и красивой!!!!УРА!!!!!Я вот так рада что мой вчерашний пендаль подействовал)))

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, УРАаааааааа!С доченькой лапочкой!Набирайтесь сил и хорошо спите!Такое имя не обычное первый раз слышу)

спасибочки)))).... имя я сама услышила...когда нам было месяцев пять...в животике....посмотрела в инете...обозначает...лунная вода)))... красиво....и мужу понравилось)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Поздравляю тебя,дорогая Аленочка!!!Какая ты молодец!Здоровья вам с дочуркой,пусть растет счастливой,здоровой и красивой!!!!УРА!!!!!Я вот так рада что мой вчерашний пендаль подействовал)))

спасибо Ларис....твой пендаль с ночи подействавал))))).оказался чудодейственным.... с утра встала в шоке)))).... но довольная....потом отпишусь про роды.
  • Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поздравляю с доченькой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...