CARенина 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Поздравляю, Анют:-) я тоже первую ночь только любовалась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Всеволод Владимирович родился в 21:55 сынулька крохотулька 3050 и 50 см такое загляденье, надо бы поспать, а я все любуюсь поздравляю дорогая!!Как же классно)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 CARенина, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья мамочке и малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Anna_Che-Lav, нормальный мужчина! еще успеет и маму и папу перерасти, а пока пусть сопит и наедает щечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Anna_Che-Lav, С рождением сынишки! Здоровья вам и тихих ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Fannis, конечно успеет!!! Титьку бодрее всех сосет ттт!!! А сначала брать не хотел и его смесью накормили конечно возьмешь тут потную титю из рук медсестры в резиновых перчатках... Фу! Ночью сама с ним договорились и обе титьки с ним обработали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Анютка, дорогая, с рождением сыночка! )) Растите здоровенькими! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Анечка! Ураааа! Поздравляю с рождением сынульки!!!! Малыш растет в семье у вас - И жизнь прекрасней стала с ним, А вы так счастливы сейчас, Горды сыночком дорогим! Пускай, любовью окружен, Он будет радость вам дарить, Своим талантом и умом Весь мир сумеет удивить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Anna_Che-Lav, с рождением сынули!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Anna_Che-Lav, с рождением маленького мужчинки! Растите здоровенькими, крепкими и спокойными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Anna_Che-Lav, с наследником тебя!!!!))))) Как то ты так неожиданно - раз и родила... всера вроде еще с нами тусила??? Когда я тебя пропустила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 okksss, дак у меня в 5 утра оды начали отходить, я собралась неспела и поехала за сыном к вечеру родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Анечка!!! С сыночком!!! :flower: :flower: :flower: Пусть растет настоящим мужчиной!!Крепким,сильным,умным и мужественным!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Anna_Che-Lav, С Рождением малыша,мамулечка!!!Кидай подгуз))) я тут мимо 9 проезжать буду сегодня))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Olunscka, кидаю кстати тут пусто вообще как ни странно... В приемке вчера без очереди попали, рожалка полдня пустаЯ была, к вечеру еще двое приехали, вот нас втроем и родили у одной девочки 7 декабря как у меня месики последние были и 7 сентября сыновей родили мой на 5 минут старше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Поздравляю! Здоровья вам и спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Anna_Che-Lav, с рождением сына Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Anna_Che-Lav, С долгожданной встречей вас с малышиком!!!!! Наконец-то она состоялась! Поздравляю, сил вам, здоровья, приятного аппетита и мягких животиков!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 а я ну никак не доползаю до этой темки,наконец-то зашла ))) девочки, всех-всех поздравляю с рождением ваших деточек!!! пусть растут здоровенькие и счастливые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Галочка и Аленушка, с рождением ваших красотулечек-девулечек! Анечка, поздравляю с рождением сыночка! Всем мамочкам и малышам здоровья!!! Галочка и Аленушка, с рождением ваших красотулечек-девулечек! Анечка, поздравляю с рождением сыночка! Всем мамочкам и малышам здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочкиии! Урррраааааа! Анечка и Аленушка! Поздравляю вас, хорошие! Здоровья вам и малышам! Скорейшего восстановления и тихих соседушек! Урраааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 natali_28, спасибо дорогая)))) Всеволод Владимирович родился в 21:55 сынулька крохотулька 3050 и 50 см такое загляденье, надо бы поспать, а я все любуюсь Анют...поздравляю с появлением долгожданного сынули!!!!!! долго ты рожала((((( Irushka, спасибо Ириш Девочкиии! Урррраааааа! Анечка и Аленушка! Поздравляю вас, хорошие! Здоровья вам и малышам! Скорейшего восстановления и тихих соседушек! Урраааа! спасибо Люд.....быстрей бы восстановится....с соседкой нам повезло))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, милая поздравляю тебя с долгожданной встречей с дочечкой!!!))) Anna_Che-Lav, Анечка дорогая с рождением сыночка!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки! Огромное спасибо за поздравления!!! Аленушка, и тебя с новорожденной!!! Угораздило нам в один день родить наших ангелочков рожала долго потому что до 5 часов раскрытие вообще не шло а с 7см до рождения меньше 40 минут прошло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения