❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Innana, спасибо..дорогая.....тебе тоже желаю...Сашуль....долгожданной встречи с дочей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анна Д 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, поздравляю вас всех с рождением деток. Какие вы молодцы. Я все 9 месяцев была с вами. Может быть, кто-то меня помнит, в конце января у меня была ЗБ. И я ушла от вас в тень. Но наблюдала за вами и радовалась за ваши успехи. И тогда же я приняла решение взять приемного ребенка. С мужем не заладилось, развелись. И вот на днях я тоже "родила". Но только не одного, а сразу двух - у меня двое приемных деток - маленькие братик (4г 6мес) и сестричка (2г 5мес). Я счастливая мама. И ведь "роды", как ни странно, пришлись на сентябрь, как и должно было быть. Вот такие виражи судьбы. Удачи, вам девчонки, сладкого молочка и спокойных ночей! 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Анна Д, я вас помню по теме роды после 35... вы молодец - ну вам теперь трудиться :malicious: не позавидуешь , удачи на новом поприще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, поздравляю вас всех с рождением деток. Какие вы молодцы. Я все 9 месяцев была с вами. Может быть, кто-то меня помнит, в конце января у меня была ЗБ. И я ушла от вас в тень. Но наблюдала за вами и радовалась за ваши успехи. И тогда же я приняла решение взять приемного ребенка. С мужем не заладилось, развелись. И вот на днях я тоже "родила". Но только не одного, а сразу двух - у меня двое приемных деток - маленькие братик (4г 6мес) и сестричка (2г 5мес). Я счастливая мама. И ведь "роды", как ни странно, пришлись на сентябрь, как и должно было быть. Вот такие виражи судьбы. Удачи, вам девчонки, сладкого молочка и спокойных ночей! Аня,я так рада за вас! Как же ты одна?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Д 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Аня,я так рада за вас! Как же ты одна?! Я не одна, у меня есть сын - 15 лет. Он хороший помощник, а на детей будут платить пособие и зарплату приемному родителю. Так что финансово мы не пострадаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Анна Д, Анечка какая же ты молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Анна Д, Какая вы молодец! Я в восхищении!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Урррааа уррраааа уррраааа! Наша Сашенька ( Innana ) стала мамочкой замечательной малышки!!! Вес 3450 гр, рост 51 см!!! Дорогая, поздравляю тебя! Растите здоровенькими на радость маме и папе! Спокойных вам ночек и сладкого молочка! ))) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Жемчужин@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Сашенька!!!! Поздравления наши принимай!!!! Привезем Всеволода на родину к папе приедем к вам свататься!!!! Вкусного молочка и мягкого животика вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Innana, Сашуля! Ураааа! Поздравляю с рождением доченьки!!! С рождением дочки тебя, дорогая, Хотим мы поздравить и счастья желаем Тебе, и прекрасной принцессе твоей! Желаем мы долгих и радостных дней, Спокойных-спокойных желаем ночей, Пусть дочка растет не по дням – по часам, Улыбки и песенки дарит всем вам, Умна будет пусть она не по годам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Анна Д, Поздравляю с двойной радостью! Дети-это свое родное, а все остальное приходящее и уходящее! Удачи вам! Все у вас будет хорошо! Очень рада за вас! Innana, уррряяяяяя! Сашка! Поздравляю тебя! Не зря пенделяла тебя! Ураааа))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ААААА!!!!! Санька!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!! Проздравляю тебя!!!!!! Умнички девочки!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Анна Д, и я Вас помню! Поздравляю с радостным событием!Трижды мама - это так здорово) Пусть Вас ничто не смущает - моя тетя 16 лет назад удочерила 5ти месячную малышку. Посмотришь на нее и скажешь: наша она, НАША и больше ничья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Innana, поздравляю с дочкой! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Сашуля,с доченькой тебя милая!!!Растите на радость маме и папе!Побольше молочка и спокойных ночек! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Innana, Сашуля поздравляю с дочей! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, Аленушка, Анечка, Сашенька! Поздравляю вас с рождением ваших малышей! Скорейшего восстановления! Вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ура, Сашуля:-) ещё одна принцесса:-) поздравляем вас с долгожданной встречей :-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, Аленушка, Анечка, Сашенька! Поздравляю вас с рождением ваших малышей! Скорейшего восстановления! Вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылки скрыты. тезка..большое спасибо))) Innana, Уррррааааа...Сашуль....прими и наши поздравления с рождением доченьки!!!! растите здоровенькими....набирайтесь сил....вообще всего самого наилучшего!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Innana, поздравляю. Побольше молочка и спокойных ночей! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Все-все мамочки! Поздравляю вас всех! (Не было неделю нормального инета, не писала..) Здоровья вам, конечно же, молочка, спокойных ночек, быстрого и безболезненного восстановления, моря положительных эмоций от ваших крошек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Анечка,с рождением сыночка!Здоровья вам с малышком!!! Innana, Сашуля,дорогая поздравляю!!!Ура!!!С рождением сладкой девочки!!!!Здоровья и счастья вам с дочуркой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КсюшинаМама 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, мы родились! 24 августа в 17.10 моя сладкая девочка весом 3200 и ростом 51 см решила родиться. Прямо под концерт БИ-2 и фейерверки (прямо рядом с роддомом шел концерт в поддержку Сочи). На вторые сутки детка моя резко пожелтела и с билирубином 300 нас отправили в детскую больничку. Вот только сегодня отпустили на дневной. Так что потихоньку включаюсь обратно в наше сообщество и вообще в нормальную жизнь. Девочки, я такая счастливая!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Анна Д, Я Вас помню с начала...Как раз была волна ЗБ((((И все очень волновались(((Какая Вы сильная женщина,сразу двоих деток взяли и одна!Поздравляю с малышами!!!УРА!!!! Samely, УРА!!!!Поздравляю с рождением маленького солнышка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Samely, поздравляю с рождением девочки и скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения