KISSUNCHIK 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 belkaaa, Элечка поздравляю!Молодец!!!Пусть малыш растет здоровым и радует родителей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 belkaaa, молодчина, все с сыночком выдержали! Поздравляю! Растите здоровыми и крепкими!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Zorra, с новорождённым сыночком Ссылки скрыты. sashka086, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! belkaaa, с рождением крошки сыночка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Элечка!!!оздравляю с сыночком!!!Растите здоровенькие,умные,красивые!!!А мамочке за девочкой собираться потихоньку!!! :flower: :flower: Девочки,Всех с малышами!!!И присоединяюсь ко всему сказанному выше!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 belkaaa, ура!! поздравляю вас, молодцы!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 14 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2013 Девулечки, молодой, симпатичный желает познакомиться ! Тимофей, 3110, 50 см, родился сегодня в 22.10! Я такая счастливая! Не дал мамульке на вечеринку съездить 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 OlgaSchh, урррааааа! а я то вопросы задаю в мамской болталке, а ты уже) поздравляю тебя Олечка! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 OlgaSchh, как здорово поздравляю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 OlgaSchh, Оленька поздравляю :D да уж Тимоша не удивительно что так поступил - Тимофей домашнее имя как и Федор и Григорий хозяйственные мальчишки!! Ну теперь желаю тебе сладких сопелок и пыхтелок, пусть радует сыночек вас с папочкой , поздравляю еще раз от всего всего на двоих с Федей нашего большого пузика :flower: ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Спасибо, девочки! Инет ужасный тут! Целую вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 OlgaSchh, УРА!!!!Ольчик,а я пишу в болталке,что пора тебе рожать)))))УРА!!!!Поздравляю тебя,милая Олечка!Какая ты молодец!Счастья и здоровья вам с сыночком!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 OlgaSchh, Оленька! Поздравляем Тимофея с рождением, а мамулю и папулю с новорожденным!!! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 OlgaSchh, УРААА!Поздравляю с сыночком дорогая!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 OlgaSchh, Ууурррраааа! Оленька, как я рада за вас! С рождением сыночка! )) Будьте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 OlgaSchh, дорогая поздравляю,будем праздновать день рождения в один день))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) belkaaa, Элечка!! C Рождением малыша))))) Ссылки скрыты. OlgaSchh, Какие же Вы молодцы)))!! Растите здоровенькими и спокойных вам ночек с молочком!!! Изменено 14 сентября 2013 пользователем Olunscka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Уррррааа!!!!!! Оленька, поздравляю вас с Тимофеем!!!!! Растите крепнькими бутузиками!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 OlgaSchh, Оленька ,поздравляю с рождением сыночка! пускай растёт здоровым и счастливым, на радость родителям! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ САМЫХ ДОЛГОЖДАННЫХ И РОДНЫХ ДОЧЕК И СЫНОЧКОВ!!!!!!!ПУСТЬ РАСТУТ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!! СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕЙ И ДНЕЙ!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 OlgaSchh, Поздравляю с Тимоейкой! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 OlgaSchh, Олечка, поздравляю с чудесным событием)) Сынок не пустил маму на корпоратив . Радостно то как! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 OlgaSchh, аааааааа Оляяяяяя, какой Тимофейка пострел!))) Даже до 15-го не досидел Олечка, поздравляю с долгожданным счастливым событием от всей души! Уррраа! Растите здоровыми и крепкими. Я даже не поняла, у тебя были какие-то предвестники или все резко началось?.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Олечка,мы с Вероничкой поздравляем вас с Тимофеем с днём рождения! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 OlgaSchh, Оляяя! Ураа У наших малышей свои планы на выходные! Ты так хотела чтоб муж рядом был и Тимошка маме удружил! Поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, спасибо огромное! Так приятно! Лайки кончились! Не могу всех поименно перечислить! Я такая счастливая, хоть, по-любому, всех переплюнула , мне МЕСЯЦ сидеть нельзя Но он того стоит! Людочка, Тимофейка правда послушный мальчик Я с ним договаривалась на 15.09, чтобы папа рядом быо и нас отвез я бы и родила, наверное, 15, но мне пузырь прокололи в 20.00 ( он плоский был чтоли как-то так), родила в 22.10 Тимофей вылитый Саша! Девулечуи, всех целую! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения