Innana 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 СТАСЯ-//, Настюш вы умнички, еще немножко и вас домой выпишут , держитесь девочки) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva бусинка 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 Все девочки мы родились!!!! 6,08.13 в 23:35))) сейчас в кувезики но заплакал сразу вес 2880 47 см, пока мне его не дают , а я все жду!!! Родила я хорошо без разрывов но долго мучилась, позже отпишусь про роды)))) спасибо девочки за поддержку !!! Такое счастье быть мамой!!!! 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Eva бусинка, Поздравляю! и правда, счастье!)) Здоровья тебе и малышу, ждем рассказа про роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Eva бусинка, аааааа, поздравляю)))))))))))))))) Растите сильными, здоровыми! Умнички!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Eva бусинка, ура!!!! Поздравляю!!!! Много молока вам желаю, и крепчайте )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Eva бусинка, Боже мой, как я рада за вас! Уррааа новому человечку! Растите здоровенькими, ттт на вас! Спокойных ночек и сладкого молочка! Какое счастье!!! А тебе декс не кололи для легких малыша, сыночек сам дышит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Eva бусинка, Поздравлячю ростите большими и здоровенькими :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Eva бусинка, поздравляю растите здоровенькими и сильными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Всем привет! Коллег по цеху с неделькой! Ссылки скрыты. Eva бусинка, УРА! Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими! Спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Eva бусинка, Поздравляем!!!! ну вот и встретилась с малышом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Eva бусинка поздравляю милая)) Dollygirl, Машуль солнышко мы с вами, держим кулачки и молимся за вас, все будет хорошо, ждем новостей!!! :flower: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Eva бусинка, Молодцы! отдыхай и будешь нам советы раздавать про роды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Eva бусинка, поздравляю тебя с рождением сыночка! Ты умница! Ждем рассказа про роды. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Eva бусинка, Поздравляю!!! Какая радость!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Eva бусинка, Поздравляю С рождением сыночка!! Здоровья тебе и твоему малышу! И конечно же вкуснююющего молочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Eva бусинка, Какие же вы молодцы)) поздравляем вас! Здоровья тебе и сынульке!!! и конечно с нетерпением ждем рассказа))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Eva бусинка,УРАААААААААА! Поздравляю с рождением малыша!!!!Здоровья побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Eva бусинка, с рождением сынульки- крохотульки тебя!!! вкусного вам молочка, споконый ночей и хорошего аппетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Eva бусинка, Поздравляем, солнышко! Пусть побыстрее сыночек подрастает и радует мамулю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 вот и еще один сентябренок-первый августенок родился))) ура! и мои поздравления! здоровья мамочке и сыночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Eva бусинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ТЫ УМНИЦА И МАЛЫШИК МОЛОДЧИНКА!!!УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Eva бусинка, поздравляю!!!!!урааааа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Eva бусинка, поздравляю дорогая с рождением сыночка!!! Пускай крепчает и скорейшего вам воссоединения! Ждем рассказа о родах:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 девчатки, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2500, 48 см, 8/8 апгар!!!!!!!!!!!!!!!! я уже в своей палате, но доченьку только завтра утром отдадут(((((((((((((((((((((((( она в кювезике под лампой греется. у меня болит просто невыносимо живот, но это такая мелочь, ведь только что мне приносили мою девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всёёёёё, у меня истерика ужасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже, какая она красивая и родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто не описать словами!!!!!!!!!! я не знаю как ночь переживу без нее!!! 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Dollygirl, Машуля какая ты молодец,давай выздоравливай поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения