Алёна.к 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Dollygirl поздравляю!!!растите большими и красивыми)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Dollygirl, Маша, ты уже отошла от наркоза, молодечик!!! Поздравляю, такое счастье! здоровья вам) Какой насыщенный день сегодня в болталке, уффф Изменено 7 августа 2013 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Dollygirl, Машенька,ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!!!!УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Dollygirl, господи, поздравляю тебяМашуль, сижу реву от радости....как же это здорово. Вкусного молочка! А живот это мелочи, самое главное это маленькая кроха которая сегодня появилась на свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Dollygirl, урааа!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Dollygirl, ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Dollygirl, УРРРРРАААА!!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!! Скорейшего вам воссоединения и восстановления!!! Вкусного молочка, счастливой жизни и сладких ночей проведенных вместе :flower: Отдыхай после операции, ну а тяжелая беременность уже скорее всего забылась при первом взгляде на дочурку :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Я просто в шоке!!У нас тут события со скоростью света происходят!! Поздравляю ,Маша молодец!!Ура!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Машулька! Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Dollygirl, Машенька, поздравляю вас с доченькой!!!!!!!!!! Вы умнички!!!!! Будьте здоровы!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Dollygirl, Машенька, дорогая, как же я рада за вас с доченькой! Поправляйся поскорее, доченьке здоровья крепенького и пусть все у вас будет отлично! Уррраааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Все девочки мы родились!!!! 6,08.13 в 23:35))) сейчас в кувезики но заплакал сразу вес 2880 47 см, пока мне его не дают , а я все жду!!! Родила я хорошо без разрывов но долго мучилась, позже отпишусь про роды)))) спасибо девочки за поддержку !!! Такое счастье быть мамой!!!! УРААААААААА!!!!!!! Еще один малышок у нас в группе !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!! Молочка побольше и спокойных ночей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Dollygirl, Маша молодчинки вы с дочей , даже не знаю чего еще пожелать к тем словам что написали вам девочки, отдыхай и не переживай- скоро будешь с малышкой девочки я ревууу я так радуюсь что такие новости хорошие! у нас самая дружная группа на бебиплане точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 девчатки, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2500, 48 см, 8/8 апгар!!!!!!!!!!!!!!!! я уже в своей палате, но доченьку только завтра утром отдадут(((((((((((((((((((((((( она в кювезике под лампой греется. у меня болит просто невыносимо живот, но это такая мелочь, ведь только что мне приносили мою девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всёёёёё, у меня истерика ужасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже, какая она красивая и родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто не описать словами!!!!!!!!!! я не знаю как ночь переживу без нее!!! Вот это новости один день только не заходила))))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Здоровья вам с малышкой молочка побольше!!!!!!!!УРААААА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Dollygirl, Машуля, плачу от счастья!!! Мурашки бегают и ком в горле! Какое счастье! Ура! Молодчинки вы с доченькой! Целую миллион раз!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Dollygirl, поздравляю,Машенька.Отдыхай,тебе сейчас это необходимо.А доча теперь всегда с тобой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Машенька!!!И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!Ты умничка!!!Здоровья Вам с дочечкой, скорейшего возвращения домой!!!Много вкусного молочка и сладких спокойных ночей!!!Растите самой счастливой семьей на свете!!!! :mama: :mama: :mama: :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Dollygirl, Маша, поздравляю с дочей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Машуля! прими и мои искренние поздравления! растите здоровенькими, красивенькими, пусть доча радует родителей и будет такой же сильной и выносливой, как ее мамочка! УРААААА)))) и снова у нас пополнение, как здорово, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) девчатки, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2500, 48 см, 8/8 апгар!!!!!!!!!!!!!!!! я уже в своей палате, но доченьку только завтра утром отдадут(((((((((((((((((((((((( она в кювезике под лампой греется. у меня болит просто невыносимо живот, но это такая мелочь, ведь только что мне приносили мою девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всёёёёё, у меня истерика ужасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже, какая она красивая и родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто не описать словами!!!!!!!!!! я не знаю как ночь переживу без нее!!! Господи...какое это счастье....рождение малышки...долгожданной и очень любимой!!!! Наконец-то свершилось....ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! Все девочки мы родились!!!! 6,08.13 в 23:35))) сейчас в кувезики но заплакал сразу вес 2880 47 см, пока мне его не дают , а я все жду!!! Родила я хорошо без разрывов но долго мучилась, позже отпишусь про роды)))) спасибо девочки за поддержку !!! Такое счастье быть мамой!!!! Изменено 7 августа 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 девочки, миленькие, спасибо больщущее!!!!!!!!!!!! я рыдаю от ваших сообщений!!!!!!!!!!!!!!!!! какие ж вы у меня хорошие, я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) хочу рассказать о моих достижениях - я уже с боку на бок ворочаюсь! больно конечно ужасно, но получается!!!!!! врачи приходили, смотрели выделения и живот щупали, сказали, что все ок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Dollygirl, огромные огроменнные поздравления!))))) осталось потерпеть чуть и вы вместе!)))) скорейшего заживления шва !!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Машуля, милая поздравляю с рождением дочечки, теперь поправляйся набирайся сил, а дочечка пусть растет и радует папу с мамочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Dollygirl, Машуль, ты у нас молодчина, сильная мамочка! Поправляйся поскорее и пусть шовчики заживают и не болят! Доченька как себя чувствует, на кормление приносили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Dollygirl, Машуличка, поздравляем вас с доченькой))) Здоровье вам крепкого!!! Ночьку пережить осталось, зато потом с доченькой не расстаньтесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения