Перейти к публикации

Роды сентябрят, поздравляем!

Полезные сообщения

Dollygirl

поздравляю!!!растите большими и красивыми)))) :sling::mama_:

Dollygirl, Маша, ты уже отошла от наркоза, молодечик!!! Поздравляю, такое счастье! здоровья вам)

Какой насыщенный день сегодня в болталке, уффф :)

Изменено пользователем ark_marina

Dollygirl, Машенька,ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!!!!УРА!

Dollygirl, господи, поздравляю тебяМашуль, сижу реву от радости....как же это здорово. Вкусного молочка! А живот это мелочи, самое главное это маленькая кроха которая сегодня появилась на свет!

Dollygirl, урааа!!!!

Ссылки скрыты.

Dollygirl, ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Dollygirl, УРРРРРАААА!!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!! Скорейшего вам воссоединения и восстановления!!! Вкусного молочка, счастливой жизни и сладких ночей проведенных вместе :flower: :flower: :flower: Отдыхай после операции, ну а тяжелая беременность уже скорее всего забылась при первом взгляде на дочурку :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Я просто в шоке!!У нас тут события со скоростью света происходят:)!!

Поздравляю ,Маша молодец!!Ура!!

Машулька! Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Dollygirl, Машенька, поздравляю вас с доченькой!!!!!!!!!! Вы умнички!!!!! Будьте здоровы!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Dollygirl,  Машенька, дорогая, как же я рада за вас с доченькой! :) Поправляйся поскорее, доченьке здоровья крепенького и пусть все у вас будет отлично! :) Уррраааа!!!

Все девочки мы родились!!!! 6,08.13 в 23:35))) сейчас в кувезики но заплакал сразу вес 2880 47 см, пока мне его не дают , а я все жду!!! Родила я хорошо без разрывов но долго мучилась, позже отпишусь про роды)))) спасибо девочки за поддержку !!! Такое счастье быть мамой!!!!

УРААААААААА!!!!!!! Еще один малышок у нас в группе !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!! Молочка побольше и спокойных ночей!!!!!

Dollygirl, Маша молодчинки вы с дочей :flower: , даже не знаю чего еще пожелать к тем словам что написали вам девочки, отдыхай и не переживай- скоро будешь с малышкой :girl_bye:

девочки я ревууу :D я так радуюсь что такие новости хорошие! у нас самая дружная группа на бебиплане точно ;):reverans:

девчатки, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2500, 48 см, 8/8 апгар!!!!!!!!!!!!!!!! я уже в своей палате, но доченьку только завтра утром отдадут(((((((((((((((((((((((( она в кювезике под лампой греется. у меня болит просто невыносимо живот, но это такая мелочь, ведь только что мне приносили мою девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всёёёёё, у меня истерика ужасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже, какая она красивая и родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто не описать словами!!!!!!!!!! я не знаю как ночь переживу без нее!!!

Вот это новости один день только не заходила))))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Здоровья вам с малышкой молочка побольше!!!!!!!!УРААААА!!!!!

Dollygirl, Машуля, плачу от счастья!!! Мурашки бегают и ком в горле! Какое счастье! Ура! Молодчинки вы с доченькой! Целую миллион раз!!!

Ссылки скрыты.

Dollygirl, поздравляю,Машенька.Отдыхай,тебе сейчас это необходимо.А доча теперь всегда с тобой будет.

Машенька!!!И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!Ты умничка!!!Здоровья Вам с дочечкой, скорейшего возвращения домой!!!Много вкусного молочка и сладких спокойных ночей!!!Растите самой счастливой семьей на свете!!!! :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Dollygirl, Маша, поздравляю с дочей

Ссылки скрыты.

Машуля! прими и мои искренние поздравления! растите здоровенькими, красивенькими, пусть доча радует родителей и будет такой же сильной и выносливой, как ее мамочка! УРААААА)))) и снова у нас пополнение, как здорово, девочки!!!

девчатки, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2500, 48 см, 8/8 апгар!!!!!!!!!!!!!!!! я уже в своей палате, но доченьку только завтра утром отдадут(((((((((((((((((((((((( она в кювезике под лампой греется. у меня болит просто невыносимо живот, но это такая мелочь, ведь только что мне приносили мою девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всёёёёё, у меня истерика ужасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже, какая она красивая и родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто не описать словами!!!!!!!!!! я не знаю как ночь переживу без нее!!!

Господи...какое это счастье....рождение малышки...долгожданной и очень любимой!!!! Наконец-то свершилось....ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!

Все девочки мы родились!!!! 6,08.13 в 23:35))) сейчас в кувезики но заплакал сразу вес 2880 47 см, пока мне его не дают , а я все жду!!! Родила я хорошо без разрывов но долго мучилась, позже отпишусь про роды)))) спасибо девочки за поддержку !!! Такое счастье быть мамой!!!!

Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀

девочки, миленькие, спасибо больщущее!!!!!!!!!!!! я рыдаю от ваших сообщений!!!!!!!!!!!!!!!!! какие ж вы у меня хорошие, я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) хочу рассказать о моих достижениях - я уже с боку на бок ворочаюсь! больно конечно ужасно, но получается!!!!!! врачи приходили, смотрели выделения и живот щупали, сказали, что все ок.

• Нравится 4

Dollygirl,  огромные огроменнные поздравления!))))) осталось потерпеть чуть и вы вместе!)))) скорейшего заживления шва !!!!))))))

Машуля, милая поздравляю с рождением дочечки, теперь поправляйся набирайся сил, а дочечка пусть растет и радует папу с мамочкой!!321101953.gif

Dollygirl,  Машуль, ты у нас молодчина, сильная мамочка! Поправляйся поскорее и пусть шовчики заживают и не болят! :) Доченька как себя чувствует, на кормление приносили?

Dollygirl, Машуличка, поздравляем вас с доченькой))) Здоровье вам крепкого!!! Ночьку пережить осталось, зато потом с доченькой не расстаньтесь))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...