Перейти к публикации

Роды сентябрят, поздравляем!

Полезные сообщения

Dollygirl, Машенька! С рождением счастья!!! Пусть красавица твоя будет здоровенькой и счастливой, а твои шовчики поскорее заживут!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Dollygirl, Машуля, с рождением дочурки! :flower: Вы обе умнички! Восстанавливайте силы, растите здоровенькими!

Машуленька! Присоединяюсь к поздравлениям! Скорейшего тебе выздоровления, а дочурке вкусного маминого молочка! Растите и крепчайте!!!

Ссылки скрыты.

Eva бусинка, Вас тоже поздравляю от всего сердца!!! Здоровья вам крепкого и поскорее объединиться!

Dollygirl, УРААА!!!Машенька.поздравляю тебя,ты столько натерпелась за беременность и вот твоя награда-любимая доченька!!!Счастья вам,роастите здоровенькими!!!!!!!

Dollygirl, Эмоции аж захлестывают! Поздравляю! От всей души тебя поздравляю! Здоровья и скорейшей выписки домой ВМЕСТЕ! :flower: :flower: :flower:

Eva бусинка С мальчишечкой! Какие же вы молодцы! Здоровья вам крепкого и домой-домой-домой! :flower: :flower: :flower:

Dollygirl, Маша, С рождением доченьки тебя!!Скоро будешь каждый день быть со своим ангелочком,ММмм :love:

Ссылки скрыты.

Dollygirl, Поздравляю!!! b2e2b8ec2bca.gif

Eva бусинка, С рождением сыночка !!!! 941ef73c6bb43eebf2ccf4ac.jpg

Eva бусинка,  поздравляю!!!! Здоровья тебе и малышику!!!! Пусть растет крепенький и здоровенький!!!

Dollygirl, Eva бусинка, девочки, какая же радость!!! :kiss2: Не читала форум 2 дня - и сразу столько хороших новостей!!! Поздравляю!!! :flower: Быстрого вам восстановления, чтоб детки скорее крепчали, росли здоровенькими и спокойненькими!!! :mama:

Ссылки скрыты.

Девушки, выделила сообщение Стаси в отдельную тему Рассказы о родах. Убедительно прошу поздравления, новости о родах писать в эту тему, а там девочки будут публиковать только рассказы о родах, а так же какое то обсуждение по теме родов наших мамочек. В общем поздравления только сюда, чтобы там рассказы не затерялись.

Изменено пользователем ✿Элана✿

Dollygirl, Eva бусинка,от всей души поздравляем! Крепкого здоровья малышам и мамочкам!!!!

девчатки, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2500, 48 см, 8/8 апгар!!!!!!!!!!!!!!!! я уже в своей палате, но доченьку только завтра утром отдадут(((((((((((((((((((((((( она в кювезике под лампой греется. у меня болит просто невыносимо живот, но это такая мелочь, ведь только что мне приносили мою девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всёёёёё, у меня истерика ужасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже, какая она красивая и родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто не описать словами!!!!!!!!!! я не знаю как ночь переживу без нее!!!

Какие молодцы))!!!!!! Поздравляем с рождением малышки))!!!!!

Ссылки скрыты.

девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! у нас не все гладко было, поэтому не писала ничего. я в болталку пошла рассказывать!

(изменено)

Eva бусинка,  мы с Лешиком поздравляем тебя с рождением сынульки! Ростите здоровыми и радуйте маму и папу!

Dollygirl,  поздравляем тебя с рождением долгожданной доченьки! Спокойных ночей и сладкого молочка!

Изменено пользователем Катеришна

Катеришна,  Как дела у вас с сыночком, вы уже дома? :)

Жемчужин@,  да, мы дома уже неделю. Если кому интересно могу как-нибудь описать все наши путешествия из одной больницы в другую. Это не суть. Главное- мы дома, набираем вес и растем!

Катеришна, урааааа,слава богу все хорошо

Катеришна, давай-давай! В темку о родах!

Катеришна, как хорошо что объявились, а то мы уже переживали)) поздравляем с выпиской) :flower: :flower: :flower:

Innana,  спасибо за поздравления. Просто в первую неделю дома дела так закружили, что вообще ни до чего было. Старшие еще внимания много требовали. Теперь буду чаще появляться

Eva бусинка, спасибо за рассказ!Ты и сынуля большие молодцы и главное,что всё хорошо теперь!Я от всей души поздравляю и желаю теперь расти и набираться сил побольше!Как назвали малышика?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Натали***

Eva бусинка, спасибо за рассказ!Ты и сынуля большие молодцы и главное,что всё хорошо теперь!Я от всей души поздравляю и желаю теперь расти и набираться сил побольше!Как назвали малышика?

Ссылки скрыты.

. Назвали Вадимкой))))
  • Нравится 1

Eva бусинка, мои поздравления!!! А мы, похоже, с тобой в соседних палатах лежали - я лежала в 13-й и слышала про девушку, у которой воды, а её в патологию положили, во вторник перевели в родовую))) Это ты была?)))

Eva бусинка,  Ты умничка, в родах стойко продержалась! И награда всему сладенький сыночек! :) Здоровья вам и пусть все будет хорошо!

Eva бусинка, мои поздравления!!! А мы, похоже, с тобой в соседних палатах лежали - я лежала в 13-й и слышала про девушку, у которой воды, а её в патологию положили, во вторник перевели в родовую))) Это ты была?)))

может и я была, так мне еще успели магнезию всунуть, зачем то?))))))) ну слава богу все хорошо, полежали вместе и не узнали!))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...