Улинка 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Eva бусинка, Поздравляю! Спасибо за такой классный рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Eva бусинка, твой рассказ перенесла в тему Рассказы о родах. Спасибо за рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 18 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2013 Сегодня в 19.05 наша АННУШКА родила свою принцессу! Весом 3800 и 53 см!!! Ура!!! Анечка, от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! Вкусного молочка вам побольше и спокойных ночек! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 АННУШKА, поздравляем с рождением дочурки!!!! Крепкого здоровья тебе и малышке! Вкусного молочка! Большой удачи и счастья в жизни! Алёнка_я, Ален...Аннушка родила КС или ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) АННУШКА, Анечка!!! Ура! Поздравляю с рождением принцессы!!! Спокойных ночек, вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. Изменено 18 августа 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Аннушка, с доченькой тебя!!!! Ссылки скрыты. Счастья вашей семье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Аааааа, какие новости! ))) Поздравляю Аннушку с рождением доченьки! Спокойных ночек и вкусного молочка! ))) Урррааа урррааа урррааа! ))) Ну все девочки, скоро и наша очередь! Уррраааа! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 АННУШКА , поздравляю с дочей))) крупненькая девочка, ты молодееец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 АННУШКА, с доченькой поздравляю вас!!!!! Девчонки, вы- молодцы!!!!! Много вам молока и спокойных ночек!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 УРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК! ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 АААААААААААА,УРА!!!Я очень за нее рада!!! Молодец,АННУШКА.Здоровья вам с дочей и много молочка :flower: Доча и правда крупная.Правильно врач настояла на родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ура ура ура :girl_dance: :girl_dance: желаю всего самого самого :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 вот это новости!! Обалдеть! Анюта, поздравляю тебя!! Доча у тебя исключительно пунктуальна!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 АННУШKА, УРРЯ!!! С Рождением дочурки!!! Растите здоровенькими и послушными!!! Будьте счастливы!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ура, новый человечнк родился! Аннушка, с рождением доченьки! Спокойных вам ночек, вкусного молочка и здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Аннушка,с рождением дочечьки!!!Божечки,какие же новости хорошие!Теперь много вкусного молочка и спокойный ночей! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АННУШKА 18 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2013 Девочки,спасибо Вам большое за поддержку и внимание!!!Рожала сама.Не порвалась,но тяжко,конечно,тяжко!!!Не раскармливайте малышей,лучше поменьше рожать,как-то полегче оно!!! А так все хорошо и хорошо что все позади!!! Так девочки,даю желающим волшебного пендаля-кто следующий??!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 АННУШKА, ой поздравляю!!!Вот читаю тебя и радуюсь,но все равно мне страшно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Вы пишете,что мы с маленькой как по часам-договорились на 18е и родились 18го.А я вам скажу,что главное настрой.Мне в этом Галя очень нравится.Молодец,Галь!!!Будет так как тебе в этой жизни надо и не сворачивай с этой мысли и не теряй уверенности!!!Девочки-все будет как вы себе скажете,а главное поверите в это!!!Идя рожать,не бойтесь ничего(сказала она когда все позади),все у Вас будет хорошо!!!Очень Вас люблю!!!Всем легких легких родов!!!! АННУШKА, ой поздравляю!!!Вот читаю тебя и радуюсь,но все равно мне страшно!! Я молилась все роды-помогает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 АННУШKА, спасибо за настрой!!Так я рожу не ранее чем 1 го сентября,там где я хочу и все будет как по масло!!Быстро и не больно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Последние 40мин я уже по палате ползала по полу и выла.Дышать правильно реально помогает,но все равно больно.Ребенок стоит любых мук в родах.Тем более я все время помнила о том,что ни я первая и не я последняя-другие же тоже рожают и ничего,не помирают!!!И еще думала о том,что закончится все сегодня-тоже легче от этой мысли АННУШKА, спасибо за настрой!!Так я рожу не ранее чем 1 го сентября,там где я хочу и все будет как по масло!!Быстро и не больно!! настрой настрой и еще раз настрой!!!Все будет хорошо,а пока наслаждайся беременностью,так мало времени осталось!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 АННУШKА, наши поздравлямс!!!!! ))) сил тебе и крепкого здоровья вам с малышкой!!!!!))) как бы теперь уснуть на таком подъеме?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 АННУШКА!!! С Рождением дочурки Скорейшего восстановления мамуле, вкусного молочка и сухой попки дочурке ну и спокойных Вам ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 АННУШKА, Поздравляю с рождением доченьки, здоровья вам с малышкой! Побольше спокойных ночек и вкусненького молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 АННУШKА, умничка милая, поздравляю вас с дочечкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения