Перейти к публикации

Роды сентябрят, поздравляем!

Полезные сообщения

Eva бусинка, Поздравляю! Спасибо за такой классный рассказ! :)

Eva бусинка, твой рассказ перенесла в тему Рассказы о родах. Спасибо за рассказ!

АННУШKА, поздравляем с рождением дочурки!!!! Крепкого здоровья тебе и малышке! Вкусного молочка!

Большой удачи и счастья в жизни!

Алёнка_я, Ален...Аннушка родила КС или ЕР?

АННУШКА, Анечка!!! Ура! Поздравляю с рождением принцессы!!! Спокойных ночек, вкусного молочка!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем OlgaSchh

Аннушка, с доченькой тебя!!!!

Ссылки скрыты.

Счастья вашей семье!!!!

Аааааа, какие новости! ))) Поздравляю Аннушку с рождением доченьки! Спокойных ночек и вкусного молочка! ))) :) Урррааа урррааа урррааа! )))

Ну все девочки, скоро и наша очередь! Уррраааа! )))

АННУШКА , поздравляю с дочей))) крупненькая девочка, ты молодееец :flower:

АННУШКА, с доченькой поздравляю вас!!!!! Девчонки, вы- молодцы!!!!! Много вам молока и спокойных ночек!!))))

УРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК! ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!

АААААААААААА,УРА!!!Я очень за нее рада!!!

Молодец,АННУШКА.Здоровья вам с дочей и много молочка :flower: :flower: :flower:

Доча и правда крупная.Правильно врач настояла на родах.

Ура ура ура :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: желаю всего самого самого :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

вот это новости!! Обалдеть! Анюта, поздравляю тебя!! Доча у тебя исключительно пунктуальна!!

Ссылки скрыты.

АННУШKА, УРРЯ!!! С Рождением дочурки!!! Растите здоровенькими и послушными!!! Будьте счастливы!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ура, новый человечнк родился! Аннушка, с рождением доченьки! Спокойных вам ночек, вкусного молочка и здоровья!!!!

Аннушка,с рождением дочечьки!!!Божечки,какие же новости хорошие!Теперь много вкусного молочка и спокойный ночей!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

АННУШKА, ой поздравляю!!!Вот читаю тебя и радуюсь,но все равно мне страшно!!

Вы пишете,что мы с маленькой как по часам-договорились на 18е и родились 18го.А я вам скажу,что главное настрой.Мне в этом Галя очень нравится.Молодец,Галь!!!Будет так как тебе в этой жизни надо и не сворачивай с этой мысли и не теряй уверенности!!!Девочки-все будет как вы себе скажете,а главное поверите в это!!!Идя рожать,не бойтесь ничего(сказала она когда все позади),все у Вас будет хорошо!!!Очень Вас люблю!!!Всем легких легких родов!!!!

АННУШKА, ой поздравляю!!!Вот читаю тебя и радуюсь,но все равно мне страшно!!

Я молилась все роды-помогает

• Нравится 6

АННУШKА, спасибо за настрой!!Так я рожу не ранее чем 1 го сентября,там где я хочу и все будет как по масло!!Быстро и не больно!!

Последние 40мин я уже по палате ползала по полу и выла.Дышать правильно реально помогает,но все равно больно.Ребенок стоит любых мук в родах.Тем более я все время помнила о том,что ни я первая и не я последняя-другие же тоже рожают и ничего,не помирают!!!И еще думала о том,что закончится все сегодня-тоже легче от этой мысли

АННУШKА, спасибо за настрой!!Так я рожу не ранее чем 1 го сентября,там где я хочу и все будет как по масло!!Быстро и не больно!!

настрой настрой и еще раз настрой!!!Все будет хорошо,а пока наслаждайся беременностью,так мало времени осталось!!!
  • Нравится 9

АННУШKА,  наши поздравлямс!!!!! ))) сил тебе и крепкого здоровья вам с малышкой!!!!!))) как бы теперь уснуть на таком подъеме?)))

АННУШКА!!! С Рождением дочурки :class::flower:

e026eefd28bd.jpg

Скорейшего восстановления мамуле, вкусного молочка и сухой попки дочурке :) ну и спокойных Вам ночей :)

АННУШKА, Поздравляю с рождением доченьки, здоровья вам с малышкой! Побольше спокойных ночек и вкусненького молочка!

3631229.gif

АННУШKА, умничка милая, поздравляю вас с дочечкой!!!!409520572.gif

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...