ark_marina 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 KISSUNCHIK, урааа!) с рождением дочи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 KISSUNCHIK, Ларисочка, поздравляю с рождением дочурки! Замечательный вес и рост, здоровья вам обеим, поправляйся и набарайся сил! Вкусного вам молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 KISSUNCHIK, С Рождением малышки тебя,Дорогая))!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 KISSUNCHIK, с чудесным событием вашу семью!!! Поправляйся!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ларисочка, и наши поздравления! ура! растите красивыми и здоровыми в родителей! умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 KISSUNCHIK Ларисочка, миленькая, ты такая умничка!!! Родила дочу, сама да еще совсем не крохотоличку))) здоровья вам с Миланочкой, вкусненького молочка и спокойных ночек)))) Мне все утро после твоих новостей снилось, что я спасаю новорожденную девочку от немцев и я ее спасла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ларисочка, с рожнеием доченьки тебя!!! Ура!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения