Птица Говорун //? 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, ух, ты здорово!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам крепкого и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, Аааааа!!! Какая новость! Поздравляем! У меня была мысля сегодня что тебя нет, не родила ли... А потом подумала и решила что у тебя сегодня неделька и врядли)))) А ты вон какая молодец! Как ты? Как Гришаня себя чувствует? Спокойных вам ночек и вкусненького молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, ой , мамочки! Что творится-то!!!! Людочка, от всего сердца поздравляю тебя с рождением Григория! Какая радость!!! А какая неожиданность! Я думала, что ДР наших мальчишек где-нибудь рядом будут!!! Спокойных ночек вам и вкусного молочка! Целую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ВМЕСТЕ С ДОЧЕЙ!!!!!! ПУСТЬ СЫНОЧЕК НАБИРАЕТСЯ СИЛ И РАДУЕТ МАМУ ОТМЕННЫМ АППЕТИТОМ И СПОКОЙНЫМИ НОЧАМИ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ура поздравляем))) растите большие и красивые))) и здоровые))) :flower: :mama_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, поздравляем !!!!!!!!))))))) как там сыну ля?)) здоровья, хорошего аппетита и много молока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 Спасибо, девочки! Я сейчас к нему ходила. Лежит под термоодеялком и не спит я ему песенку спела, он только плакать, я с ним разговариваю, затихает и смооотрит на меня. Рот Сашкин! Это ж надо! с первого узи было видно лежит не в кувезике, а просто под одеялком, щечки розовые уже 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, снова слезы на глаза нагнала скоро насовсем тебе отдадут, будешь титечкой кормить и песенки ему напевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, Людочка, как мило! Гришаня к мамочке хочет, покушать! Скоро скоро вместе будете! Ой, не могу я ...слезы на глазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, Людочка ПОЗДРАВЛЯЮ))) Растите здоровенькие и крепенькие))) Очень рада за вас с сыночком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, Люда поздравляю тебя с долгожданной встречей с Гришаней!!!!! пускай растёт здоровым и красивым мальчиком, и радует свою мамулю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, Люда, я плачу... От счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Любоник, поздравляем вкусного вам молочка и побольше Изменено 29 августа 2013 пользователем mamyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Любоник, Поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Здоровья ему и спокойных ночей мамочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Спасибо, девочки! Желаю мамочкам и будущим мамочкам такого же счастья хотя мамочки уже уже в курсе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Пока вы тут рядились, мы родились 3280, 52см в 13:20 по нашему времени поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, Людочка,поздравляю тебя дорогая с сыночком!Какая ты молодец,быстренько родила-правильно чего тянуть)))Здоровья вам,счастья и пусть животик у сынули не болит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Спасибочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Любоник, Поздравляю с сыночком! Прочитала рассказ о родах. Ты такая молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Любоник, поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Любоник, Поздравляю!!!! Пусть будет здоровым и самым счастливым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Любоник, Людочка!!! Поздравляю, солнышко!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! Целую и обнимаю от всей души!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Алиана, Ален поздравляю с рождением малыша, спокойных ночек и молочка побольше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Любоник, Людочка, поздравляю тебя с рождение сынульки!!!! Спокойных вам ночек и вкусного модочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 Девочки, у нас все хорошо. Артёмка родился в 9-44 по нашему времени, операцию перенесли немного. вес 3210. он волосатенький такой, не зря меня изжога мучила. и такой малявка я думала они больше он все время со мной в палате. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения