Перейти к публикации

Рассказы о родах

СТАСЯ-//

Полезные сообщения

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

belkaaa, на 20 г меньше нас!!!А так такие же!! :D

У меня истерика после твоего рассказа !!!Я сама с тобой еще раз родила!!Так все написала хорошо!!

Изменено пользователем АННУШKА
  • Нравится 2

Ярмама, Умнички вы с дочей, мы такие же почти по весу родились (4080), и тоже с тугим обвитием

• Нравится 1

Ritulya29, доче конечно тяжело пришлось в родах,она устала и как оказалось мекония наглоталось,нас вырвало сегодня(Так-что нас не скоро выпишут

Еще забыла написать : в перерывах между сильных схватках я еще умудрилась 2 раза в сон провалился и снится мне,что схватка летит ко мне по небу на вертолете(ха-ха как вспомню,самой смешно стало)прилетела))))

Изменено пользователем Ярмама

Сентябрята 2013

Нам тоже сегодня предложили послед забрать :D :D :D но я как истинная вегетарианка отказалась а муж поддержал :D :D .
  • Нравится 2

Катеришна, Катюш ты герой и умничка!!!!!! здоровья и счастья всей твоей семье!!!!

Катеришна,

Катеришна, Катюш ты герой и умничка!!!!!! здоровья и счастья всей твоей семье!!!!

Подписываюсь под каждым словом Саши :applause: :applause: :applause:

Девочки, спасибо. Прямо засмущали. Я очень надеюсь, что мой опыт будет кому-то полезен, и мы, девочки, научимся думать не только об окружающих, но и о себе. После этой беременности мне уже не хочется никакой девочки, да и муж тоже говорит, что если накроет не реализованный родительский инстинкт, пойдем в детдом за дочкой. Больше он такого не переживет.

Катеришна, читаю и муражки по телу.... ты молодец, справилась со всем! здоровья тебе и сыночку!

Катеришна,  ты большая умница и молодец! Мама трех сыночков- это такое счастье!!! У меня мурашки по телу и ком в горле!

Катеришна, аж слезы на глазах, сколько ты пережила!. молодец, настоящая мама.)

Катеришна, Катюша ты молодец- иного исхода в твоей истории и не могло бы быть- не думай даже! здоровья вам всем, и счастья!

Катеришна, Катюша, ты умница и настоящая героиня! Твой рассказ до слёз довёл. Если бы я тебя видела, то расцеловала бы. Здоровья тебе и твоим мальчишкам!!! :kiss2::heart::smilie_girl_321:

Мама Юля))),  ой, что ты , наверное, пережила за эти 5 минут , пока он не заплакал... Я бы там поседела вся ...

okksss, вот и я рыдала как белуга,мне потом врач говорит не плач я сейчас сама заплачу!после родов не раз подходила к нам и целовала!отношение как к родным было!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...