Перейти к публикации

Когда приблизительно произошло зачатие?

Полезные сообщения

Здраствуйте,очень нужна

помощь специалиста!Когда

приблизительно произошло

зачатие????Я понимаю что

точно никто не узнает

теперь,но хотя бы

приблизительно по данным

узи можно это сделать?

28АПРЕЛЯ был незащещен.

секс(прерывание).После

11МАЯ пошли месячные

обильные на 26день

Цикла.Месячные шли где то

с11 мая по 15мая.Цикл у меня

нерегулярный 21,26,30дней

всегда по разному.17 мая уже

после менструации был еще

незащещен секс.В июне

месячные не пришли!16

ИЮЛЯ узи ставит срок

8,5недель,а 1АВГУСТА по узи

11недель.Срок по месячным

11нед.+6дней.Скажите

пожалуйста от какого

незащещен акта могла

возникнуть беременность

28АПРЕЛЯ или 17 мая?Очень

жду ответа,зарание спасибо!

Судя по сроку беременности зачатие не могло произойти в апреле, тем более, что в мае была менструация. Беременность наступает во время овуляции, а срок рассчитвыается с учетом добавления 2 недель к дню зачатия. Тоесть если зачание проиходит 24 мая, то срок беременности рассчитывают с 10 мая и программа, установленная на УЗИ аппарате выдает результат соответсвенно с добавкой 2 недель к дню овуляции. Ошибочно полагать, что зачатие обязательно совпадает с днем полового акта. Это не обязятельно. Сперматозоиды могут жить длительное время в половых путях и дожить до овуляции, даже если она произойдет через многие дни после полового акта. Имеено поэтому не надежно полагаться на менструальный цикл, как на способ предупреждения беременности. В принципе вы могди совершить половой акт 17 мая, а забеременеть через 10 дней. Так бывает. Получается, что беременность наступила от половой связи 17 мая, но не во время ее, если других более позних половых актов не было.

Спасибо огромно за консультацию!!!Вы мне очень помогли.Все четко и ясно расписали.Очень благодарна Вам!Дело в том что,мы с мужем два года не могли завести детей.28апреля единственный раз была связь с другим мужчиной.Но так как были месячные обильные и вовремя я не волновалась,А потом я узнала о беременности.Это был шок.Мысли о оборте!Но мой врач так же объяснила что по узи от связи 28апреля я не могла забеременнеть и значит это ребенок мужа!Это чудо т.к 2года мы непредохранялись и беременность не наступала.А тут я не могу поверить!По вашему мнению беременность наступила позднее 17мая и узи ошибаться не может???

Спасибо огромно за консультацию!!!Вы мне очень помогли.Все четко и ясно расписали.Очень благодарна Вам!Дело в том что,мы с мужем два года не могли завести детей.28апреля единственный раз была связь с другим мужчиной.Но так как были месячные обильные и вовремя я не волновалась,А потом я узнала о беременности.Это был шок.Мысли о оборте!Но мой врач так же объяснила что по узи от связи 28апреля я не могла забеременнеть и значит это ребенок мужа!Это чудо т.к 2года мы непредохранялись и беременность не наступала.А тут я не могу поверить!По вашему мнению беременность наступила позднее 17мая и узи ошибаться не может???

Прийдется Вам поверить. Если после 17 мая до наступления беременности других половых актов не было, значит все правильно, вы забеременели 29.05 от полового акта 17.05. И УЗИ дважды подтвердило это. Вы далеко не первая, у кого это произошло таким образом. Успехов Вам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...