Перейти к публикации

ЭКО и эндометриоз

Полезные сообщения

Добрый день! Мне 31 год. В течение 7 лет безуспешно пытаюсь забеременеть. В марте 2012 года была лапароскопия, на которой наконец-то нашли причину бесплодия: эктопический эндометриоз. После операции в течение 3-х месяцев пытались забеременеть (не получилось). Затем назначен Жанин (на 6 мес.). После опять 3 месяца безуспешных попыток. В феврале назначен утрожестан (с 17 по 26 д.ц.) и витамин Е (с 5 по 25 д.ц.). Результата нет. В настоящее время лечащий врач предлагает повторную лапароскопию, т.к. считает, что за это время эндометриоз "вернулся", а затем сразу Визанну. На мой вопрос об ЭКО ответил, что в моем случае это возможно только с донорской яйцеклеткой, т.к. по его мнению мои ЯК плохого качества из-за эндометриоза.

Очень хочу услышать Ваше мнение по моей ситуации!!!

Здравствуйте! Я, к сожалению, ничего не знаю про Ваш овариальный резерв. Я, напротив, не вижу показаний к повторной лапароскопии. А спермограмму, гормоны проверяли? При таком длительном бесплодии ЭКО более чем целесообразно. При сохранении овариального резерва-со своей яйцеклеткой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...