Перейти к публикации

Помогите разобраться пожалуйста !)

Полезные сообщения

24 июля 2013 начали делать ребенка, 27-28 должны были начаться М. М пришли 28 ,все как обычно...только БТ (базальная температура) которую я стала измерять 29 странная...:

29.07- 37.1,

30.07- 37.15,

31.07-37.3,

1.08- 37.3,

2.08- 37.2.

3.08-37.3

4.08-37.1

5.08- 37.0

6.08-37.2

7.08- 37.1

8.08-37.1

9.08-37.3

Еще делала тест 8.08 отрицательный.

Это нормально ....или это воспаление какое-то....просто все как обычно ....

Ранее кстати измеряла БТ никогда такого не было...можете посмотреть мои графики №11,№12,№13.

Где- то с середины того цикла начала пить витамины Гравитус. Сейчас с начала этого пью Пренатал форте. Я сомневаюсь что это как то влияет ...но все же ...помогите пожалуйста. Спасибо

post-114880-44697_thumb.jpeg

post-114880-40789_thumb.jpeg

Изменено пользователем [email protected]

У Вас относительно длинный менструальный цикл и Вы еще не добрались до овуляции. Продолжайте измерение. В этом цикле изначально температура тела Выше, если дело не в градуснике. Так бывает. Если цикл регулярный, то не обязятельно каждый раз мерять базальную температуру. Для определения наличия овуляции луше сделать анализ крови на прогестерон за 10 дней до предполагаемой менструации. Овуляция происходит за 14 дней до менструации. Исходя из длительности цикла можно рассчитать на какой день от начала цикла проиходит овуляция и соответственно этому жить половой жизнью. Судя по графику Ваши циклы скорее всего овуляторные, но лучше убедиться в этом с помошью анализа на прогестерон. Успехов Вам.

Спасибо большое)

ЦМРМ Петровские Ворота, Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста что делать!!!!! Цикл 26 дней, задержка 8 день, измеряю БТ (базальная температура) - в основном 37,1, но нет ни каких признаков Б. Измеряла БТ утром, а потом еще перед сном, так вот сегодня вечером она у меня 37,2, а вчера была 37, 7. Это нормально? 3 дня назад была в консультации, сказали, что о Б говорить еще рано, даже не дали направления на анализы. Очень хочу сохранить Б, но нет ни какой уверенности, грудь не болит, немного налилась как перед М и все. Можно на таком сроке сделать УЗИ в платной клиники? Очень жду ответа. Спасибо.

При задержке 8 дней можно обычно увидеть беременность на УЗИ, но можно сделать просто тест на беременность. Он покажет беременность на более раннем сроке, чем УЗИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...