pale 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ஜSiRenஜ, да уж нам с тобой грех жаловаться)) Стась, Рената устала очень: папу ждали целый час - он платье мое забыл! Так что могла я и в халате выйти)) Если честно я очень бледная лицом именно, загар у меня был сильный, а тут как в лимон окунули) но радость свободы от палаты.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 pale, Алсу, фото обалденные, Вы все светитесь счастьем, Ренаточка такая сразу взрослая, а Майя просто крошечка, и как мне нравится как она на руке у тебя висит.... ты просто очарование.... :flower: (хоть самой за лялей иди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 pale, красота!!!! папа-то счастливый какой!!!))) молодцы, одним словом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Дорогая Алсу! с дочечкой тебя! счастья вам и здоровья! доченька маленькая лапочка, Ренаточка в сравнении с ней кажется такой "взрослой"! ты просто красавица, не поверю, что из роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Спасибо за ваши подежелания и комплименты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 pale, Какие фото классные первая супер вы все оч. хорошо получились, и светитесь от счастья прям видно!!!!! Крошка Мая просто прелесть растите здоровенькие!!! Ренуся смотрит так по взрослому, такая красивая вся причёсанная Алсу ты оч. хорошо выглядишь молодец!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 На прошлой неделе папа пришел пораньше(ну как пораньше в 7) и мы офигели.. Он принес огромный пакет посылку! Я знала что нас ждет подарок, но о масштабах не подозревала! Если честно он меня даже поругал немного (что я мол вчатление создаю о нашей мягко говоря не состоятельности), пришлось объяснить что вы просто ооочень хотели нас порадовать! Ну вобщем мы посвятили целый вечер сбору, редкостный кайф скажу вам)) Подарок был и для меня и для Майи и для подросшей Майи, ну а пока для Ренаты. Кухню мы собрали первой, забыла сфотать процесс, ибо сама увлеклась. Сфоткала на следующий день в работе (решили еще блоки докупить, расширить возможности) Чикко центр скажу вам дарит нам море удовольствия, ибо с него играют обе, а рената еще и танцует под музыку. Майя частенько теперь там и засыпает Ну и подарок для меня, теперь тихий в тихий час я дрыхну без зазрения совести, пока рената спит в кровати а майя на балконе"гуляет", весь кайф я конешно пойму только когда мы переедем. Девочки спасибо вам, мы честно говоря все офигели!) оот Майи и Ренаты особая благодарность !! Спасибо, за усилия и потраченное время Рите! Пару фоток с сестренок 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 pale, мы вас любим :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 pale, спасибо за подробный отчет еще раз ПоЗдРаВлЯеМ :flower: Рита, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 pale, Как здорово какой папа у вас ну прям молодец молодец молодец!!!! всем девчонкам угодил!!!! Порадовалась подаркам вместе с вами они здоровсике!!! А ещё так классно фотки где девчушки сестрички вместе так мило!!!!! Вы все оч. классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 pale, Алсушечка!!! Какие девочки класснючие у тебя!!! Отчет подробный, спасибо, насмотрелась на вас с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 TotsiK, папа конечно у них замечательный, спору нет но подарки эти от девочек-скайпчан 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 TotsiK, папа конечно у них замечательный, спору нет но подарки эти от девочек-скайпчан Жаль, что только от девочек-скайпчан, я бы тоже с удовольствием присоединилась!!!Девчонки, Вы несомненно УМНИЧКИ и МОЛОДЦЫ!!! pale, Алсу, какие твои девочки замечательные!!! Дай Бог Вам здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 VerinaNova, да вообщем я не вкурсе !!!!ух ты!!!!! Какие девчонки тогда молодцы!!! Здоровские подарки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 pale, Алсуууу делать добро очень приятно! но всю работу проделала Маргарита! TotsiK, папа конечно у них замечательный, спору нет но подарки эти от девочек-скайпчан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения