Перейти к публикации

Падение БТ при ранней Б!

Полезные сообщения

Здравствуйте! Нужна Ваша консультация!

Скажите пожалуйста, у меня сегодня 2ДЗ!

Вчера (1ДЗ - 17ДПО) я встала раньше времени...замеряла БТ (базальная температура)-была 36.7,постаралась заснуть далее...и через пол часа БТ максимум достигла 36.8.Днём замочила тестик -полоска есть,но я думала что она должна быть уже ярче для 1ДЗ!

Сегодня утром...опять проснулась раньше времени....БТ опять 36.7....через час в свой время измирения БТ...36.9.Сегодня перестала резко болеть грудь....ещё вчера я не могла к ней дотронуться!Часто бегаю по маленькому!!

тест утром ярче вчерашнего,но тестовая полосочка ещё не такая яркая,как контрольная!

У меня страх что при таких симптомах и БТ - беременность может сорваться!Принимаю Лютеину по 2т/3р.д(по назначению врача)

Анализы ХГЧ:

12ДПО - 58 мМЕ/мл

16ДПО - 273 мМЕ/мл

сегодня 18 ДПО!

Очень жду Вашего ответа!!

post-187465-0-18637500-1376200220_thumb.jpeg

Добрый день.

Судя по приведенным данным - беременность развивается, рекомендую "динамить" развитие беременности по уровню В-ХГЧ в крови, а не по базальной температуре.

Вторая полоска на тесте по моче практически никогда не бывает яркой.

Настойчиво советую Вам обратится к своему доктору за назначением препаратов, "поддерживающих" беременность.

С уважением, Диана Rus

• Нравится 1

Добрый день.

Судя по приведенным данным - беременность развивается, рекомендую "динамить" развитие беременности по уровню В-ХГЧ в крови, а не по базальной температуре.

Вторая полоска на тесте по моче практически никогда не бывает яркой.

Настойчиво советую Вам обратится к своему доктору за назначением препаратов, "поддерживающих" беременность.

С уважением, Диана Rus

Спасибо за ответ! надеюсь Вы правы насчёт развития и всё там хорошо!

ХГЧ сдала сегодня утром!жду рез-та!

Поддержку принимаю - Лютеина(прогестрон) по 2т/3 р.д

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...