Перейти к публикации

Азооспермия

Полезные сообщения

А по-поводу не очень хороших историй!!!! Знаете сколько я могу написать примеров чутких, где родители и детки родные, ух….. не сосчитать, и такие красочные, местами доже очень!!! Так что это дело каждого. Правильно говорят есть две поговорки : «чужих детей не бывает» И «чужие дети никому не нужны». А какая кому по душе, это уже дело каждого!!!

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну раз тема пошла так! Тогда слушайте или читайте! Четыре случая за три года лечения.Все АЗОО

1. Первая девочки три беременности. Первая внематочная в левой трубе, труба удалена.

Вторая внематочная разрыв правой трубы на 12 неделях, не увидели что внематочная.

Третья ЭКО не прижилось.

2. Вторая девочка 4 ЭКО+ИКСИ все пролет, в итоге донорская яйцеклетка идут на 5 по ФОМСУ.

3. Девочка лежала со мной ХГЧ вырос эмбриона нет.

4. Женщина 38 лет 3 ЭКО, 3 ЭКО+ИКСИ, месяц ходила с мертвым ребенком на сроке 14 недель!!!!!

Есть и положительные.

• Moon_light, поэтому здраво надо смотреть. И ДС это не крайняя мера! При АЗОО тем более при секреторной, которую может поставить только грамотный врач, это радость стать родителями! Не забывайте что при рождении мальчика от АЗОО может приобрести бесплодие вражденное

Смотря какая АЗОО если причина генетика то может! А если как у на врачебная ошибка то причем тут наследственность вообще. Давайте не будем все валить в кучу и дезориентировать новичков эта АЗОО будь она неладна очень многолика :malicious:

Изменено пользователем Yawa

По мне так, если у мужика азоо, а это значит нет спермиков, но ты хоть тресни, но ни от Лиды, Наташа, Гали и даже Светочки у него детей не будет путём ЕБ. Просто значит мужик еще не всё до конца понял Так сказать не осознал всю проблему. Мужчины же они как думают, сначала что всё это глупая ошибка, диагноз не правильный, потом думают что всё вылечится иначе и быть не может, потом что это временно и вот скоро доктор ему там что-то прочистить и спермики рекой потекут! И только спустя время они и правда осознают что ДА, есть такая форма БЕСПЛОДИЯ как азооспермия, и ему не повезло, эта бяка у него! Просто время осознания у каждого разное, кто-то за месяц понимает, кому то и жизни мало. Так кому как с мужем повезло)))

только вот это не относится к обратному случаю когда азоо не врожденная а приобретенная. То есть может быть так что 1 ребенок есть а хотят второго -узнают что азоо. Это приобретенная азоо. Она может как вылечиться так и остаться навсегда. конечно же независимо от какой партнерши.

И давайте не будем одевать друг другу розовые очки и ждать годами ЕБ,

При обструкции ждать ЕБ это как у моря погоды. :( И мне очень трудно было свыкнуться с мыслью об ЭКО и тоже всем знакомым об этом трепать не буду так как уже начали говорить чушь типа это против Бога. А здесь какой смысл врать все равно меня никто не знает.

• Нравится 3

у моего вообще проблем по ДС не было, сразу сказал, все равно это наш ребенок, ты моя любимая женщина, значит это мой любимый ребенок, он же и расти на глазах будет и шевелиться начинать и первый полосатый тестик вместе и первое УЗИ и т.д))))

При обструкции ждать ЕБ это как у моря погоды. :( И мне очень трудно было свыкнуться с мыслью об ЭКО и тоже всем знакомым об этом трепать не буду так как уже начали говорить чушь типа это против Бога. А здесь какой смысл врать все равно меня никто не знает.

но вот в итоге врут))) пока не побываешь в шкуре этого человека не поймешь зачем и почему)
  • Нравится 1

но вот в итоге врут))) пока не побываешь в шкуре этого человека не поймешь зачем и почему)

Ты не поняла, это знакомым буду врать т.к. недавно был разговор про ЭКО с подругами которые не знают о наших проблемах и слава Богу! Так начались типа этот ребенок зачат не от любви, ЭКО дети не нормальные и прочая чушь я честно сказать еле сдерживалась :girl_mad: А здесь не вижу причин никому врать, у всех такая же фигня, наоборот подскажут что и как что-бы избежать пролета.

1. Первая девочки три беременности. Первая внематочная в левой трубе, труба удалена. Вторая внематочная разрыв правой трубы на 12 неделях, не увидели что внематочная. Третья ЭКО не прижилось. 2. Вторая девочка 4 ЭКО+ИКСИ все пролет, в итоге донорская яйцеклетка идут на 5 по ФОМСУ. 3. Девочка лежала со мной ХГЧ вырос эмбриона нет. 4. Женщина 38 лет 3 ЭКО, 3 ЭКО+ИКСИ, месяц ходила с мертвым ребенком на сроке 14 недель!!!!! Есть и положительные.

Ну так можно кучу всякого негатива нарыть и при отсутствие МФ, и климакс в 25 лет бывает, и вообще когда все у обоих ОК а никак хоть ЭКО хоть переэко и еще очень много и много всего, давайте лучше позитивные истории искать а то и так бздошно :(

Ты не поняла, это знакомым буду врать т.к. недавно был разговор про ЭКО с подругами которые не знают о наших проблемах и слава Богу! Так начались типа этот ребенок зачат не от любви, ЭКО дети не нормальные и прочая чушь я честно сказать еле сдерживалась :girl_mad: А здесь не вижу причин никому врать, у всех такая же фигня, наоборот подскажут что и как что-бы избежать пролета.

так я и говорю про девочек, которые тут на форуме сидят, которые использовали ДС! Изменено пользователем //Две полосочки мечты//

bucika, а напомни, под-та гормоны мужа!!! Ничего, здесь всем надо выговориться!!!

ФСГ повышен при норме 1,50-12,40, у мужа 17,89,

пролактин тоже 713,90, при норме 86,0-324

остально сейчас не смогу сказать, т.к. анализы дома

[

Две полосочки мечты//

у моего вообще проблем по ДС не было, сразу сказал, все равно это наш ребенок, ты моя любимая женщина, значит это мой любимый ребенок, он же и расти на глазах будет и шевелиться начинать и первый полосатый тестик вместе и первое УЗИ и т.д))))

Вот и у меня также отреагировал. Мы еще до ЭКО говорили про усыновление и здесь решили подойти к этой теме также, только я сама рожу этого ребеночка и он все равно будет нашим

Изменено пользователем bucika
  • Нравится 1

А на счет восстановления проходимости мы тоже думаем об этом, даже если не будет нормы достаточной для ЕБ, на это я давно надеяться перестала, все-равно будет легче отобрать спермиков для ИКСИ, так что не стоит пренебрегать и этой возможностью, опять же главное искать хорошего хирурга.

А знакомым, родителям и всем друзьям я не хочу об этом рассказывать (о ДС) если придется использовать ДС, то знать об этом буду только я, муж и доктор, ну и еще вы девченки!!!

• Нравится 2

А знакомым, родителям и всем друзьям я не хочу об этом рассказывать (о ДС) если придется использовать ДС, то знать об этом буду только я, муж и доктор, ну и еще вы девченки!!!

И мы так же, и про эко тоже. Это только касается нас двоих ни подругам ни друзьям ни даже родителям это не суть важно знать. это поймет только тот кто на своей шкуре испытал

Блин, лайки кончились... Я тоже никому не скажу про эко...Будут потом косо смотреть, искать недостатки!!!

• Нравится 3

Полностью согласна. Жаль только, что такие тяжелые испытания приходится выдерживать не только тебе, но и любимому человеку. Хотя, мне и себя безумно жалко...

:( :( :(

bucika,  цитирую слова нашего врача-до двойного превышения ФСГ есть надежда что-то найти!!! Так что, дай Бог, чтоб нашли!!! Желаю всем, кому предстоит биопсия здесь этого от всей души!!!

• Нравится 3

Блин, лайки кончились... Я тоже никому не скажу про эко...Будут потом косо смотреть, искать недостатки!!!

Почему то думают, что обязательно ЭКОшные детки с какими то недостатками. Просто не понимают люди, что дети такие же, только достались тяжелым трудом

Спасибо за добрые слова! Надежда она всегда есть!

• Нравится 1

Это точно, что тяжело и дорого достаются!!!

Почему то думают, что обязательно ЭКОшные детки с какими то недостатками.

Вот именно что не только думают но и ляпают своими дурными языками :(Не понимаюь что такие слова портят карму их же детям, ведь никто не даст гарантии что в семье таких говорунов это не произойдет, за грехи родителей всегда отвечают дети :( А меня это ужасно бесит, вообще я злая стала, в след раз в морду дам :D Вообще конечно лучше ничего не говорить знакомым. Простите девченки у мнея на сегодня лайки закончились.

рую слова нашего врача-до двойного превышения ФСГ есть надежда что-то найти

При двойном и даже четверном тоже есть, хотя и меньше, но лучше сразу микро-тезе ;)

• Нравится 1

tapatyla,  а на каком ты этапе подготовки к эко? Анализы начала сдавать?

Девочки, а где наша табличка? Может опять будем ее опубликовывать???

Изменено пользователем manusya

а у нас про ЭКО родители в курсе, но о ДС не будем рассказывать ежели чё. Муж, когда только узнал о проблеме, поделился с другом, хотел мужской поддержки, а тот по пьяне растрепался всем знакомым, козёл прибила бы :bat: ! А сам побежал быстренько ляльку делать, испугался блин! Недавно они родили, так он мужу сказал, чё вы паритесь возьмите из детдома, умный нашёлся. Я мужу строго настрого запретила с кем бы то ни было эту тему поднимать!

А подружка вообще выдала (она думает что проблема во мне), сделайте, говорит ЭКО, там же детей в пробирке выращивают, и вынашивать не придётся, я чуть со стула не упала! :D

Так что девочки, большинство даже не представляют, что такое вообще ЭКО! Слышат звон, а не знают где он!

• Нравится 2

. Муж, когда только узнал о проблеме, поделился с другом, хотел мужской поддержки, а тот по пьяне растрепался всем знакомым, козёл прибила бы ! А сам побежал быстренько ляльку делать, испугался блин! Недавно они родили, так он мужу сказал, чё вы паритесь возьмите из детдома, умный нашёлся. Я мужу строго настрого запретила с кем бы то ни было эту тему поднимать!

Вот казлина :girl_box: С такими друзьями и врагов не надо, а еще говорят женской дружбы не бывает. Вообще нельзя таким говорить они никак не поддержат а только порадуются что такое произошло не с ними.

У нас родителя знают про ЭКО, а мужу я тоже запретила кому то говорить, а то начал на работе трепать и "доброжелатели" заговорили сразу о проблемах таких деток со здоровьем, и что не такие они.как обычные. Вообщем все как у всех. Люди, которые ничего об этом незнают, склонны думать всякую ерунду и верить каким то слухам.

Не знаю я бы побоялась такое говорить, ведь даже если бы у меня были здоровые дети, неизвестно как судьба сложится особенно у них, а жизнь бумеранг и возвращает человеку то, что он больше всего отвергает. Поэтому стараюсь не дискутировать на тему приемных детей, дс, дя, инвалидов, и прочее...не в моей компетенции осуждать кого-либо. ;)

• Нравится 2

Вот казлина :girl_box: С такими друзьями и врагов не надо, а еще говорят женской дружбы не бывает. Вообще нельзя таким говорить они никак не поддержат а только порадуются что такое произошло не с ними.

согласна на все 100%! Вот подруге и не говорю, зная её, уверена что проболтается. Только со своей мамой делюсь, ну и с вами девчонки. :embrace:

manusya, к сожалению у нас так, мы с мужем вынуждены пойти и "купить" себе малыша.(как бы не звучало грубо но это к сожалению так).

По поводу болтунов - надо хорошенько думать кому и что говоришь. Еще раз повторюсь, как бы к вам люди ни относились хорошо, понять сможет такую ситуацию только тот кто сам подобное пережил. У нас например муж проболтался сестре и ее мужу что у него что-то не так.что они там думают и кому что говорят-не знаю да мне и мало интересно, лишь бы нас не трогали вопросами глупыми. С моей стороны знает что и как мама и есть еще подруга , даже я бы не сказала подруга -она мне как сестричка, как родственная душа- вот это единственный человечек который все знает как есть, за нее не переживаю-никому не скажет и меня всегда поддержит. Но к сожалению она далеко и выговориться могу только здесь с вами, девочки. И когда эко сделаем ни кому не скажу что эко, ни кого это не касается, только меня и мужа. Я когда тут переписываться стала-легче стало, поддержка очень ощутимая и понимание. Спасибо вам, девченки! :confusion:

Изменено пользователем Moon_light
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...