Перейти к публикации

Азооспермия

Полезные сообщения

Спасибо девочки, большое за поддержку!!! Я сама думаю взять с собой 5 капель))) еще и точное время пока неизвестно, только завтра! Я тоже задумалась о приобретении красных труселей)))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я правильно понимаю, что ели делать биопсию, то еще не факт, что обнаружат нормальные спермики?

Доброе утро, девочки! Биопсию сделали за 20 минут, я думала часа 1.5 минимум! Я уже отвезла наш материал, теперь жду звонка... Опять ожидание... Худе всего! Я возле мужа, а он такой бедненький! Хотел обниматься, когда я зашла в палату! Герой мой!

bucika,  да, правильно.

• Нравится 3

Получается, если биопсия не поможет, выход тодько один - донор?

Доброе утро, девочки! Биопсию сделали за 20 минут, я думала часа 1.5 минимум! Я уже отвезла наш материал, теперь жду звонка... Опять ожидание... Худе всего! Я возле мужа, а он такой бедненький! Хотел обниматься, когда я зашла в палату! Герой мой!

Он у вас молодец!!! Желаю удачи!!!
  • Нравится 1

bucika,  спасибо большое!!! Есть еще вариант стимуляции, но смотря что у Вас с гормонами, а потом еще Бя. Как вариант микро тезе, но девочки пишут что в России и Украине сложно найти.

Привет всем!!!

С открытием нового и я очень хочу надеяться СЧАСТЛИВОГО для всех домика!! :girl_dance:

Как же хочется читать здесь только хорошие новости!!

Йрчик, какие классные сосочки!!! Очень я верю в эти штучки!! У меня была куплена распашенка, пелёнка и пупсик с соской. Всё это лежало в одном пакетике с иконой Ксении Петербургской.

А вот про красные труселя и носки: в первую попытку и трусы одевала и носки полосатые-пролёт. Во вторую просто одела носки в голубую полосочку, итог вы все знаете :JC_goody:

manusya, Господи пусть результат вас порадует! :kulachki: Вспоминаю, как мой лежал в палате такой беспомощный. Если бы не сосед по койке, разревелась бы глядя на него!

Девочки про секас: ох и натерпелся мой от меня по этому поводу! У меня не просто нежелание было, а даже злость какая то! И вообще я часто упоминала об этом! Это только только потом, остыв, понимаешь, как не права! Они же не виноваты!!

• Нравится 4

МегаВера, пасиб, я завтра пойду к подружке, которая родила 1,5 недели назад, ее пупсу что нить прикуплю и нам, положу с сосочками))))

• Нравится 1

Эвик, Пролактин у вас неважный да и ЛГ на верхней границе. Надо сделать МРТ и искать грамотного андролога. И тестостерон конечно низкий, но я бы на вашем месте начала с пролактина. ;) Погугли почитай про гиперпролактинемию.

Меня больше волнует тестостерон, остальное еще как-то в рамках нормы. Поэтому акцент именно на тестостероне..на осомтре сказали, что яички меньше нормы, может ли это быть как-то связано?

Девочки, девочки!!!! Есть!!!! Пока рез-т только клиники ЭКО-есть сперматозоиды, до 10 штук, хорошая морфология у 4%, еще написали неподвижны. А мой врач(кот делал Бю), сказал что в яичке они неподвижны, оч редко когда хвостом шевелят! Короче заморозили, наших дружков!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Хорошая новость!!!!!!!!!!!!!!!! Какой теперь план действий?
  • Нравится 1

mahusya, ура ура ура!! Прям как у нас!! У нас тоже было штучек 10 заморожено!! Вы молодцы, первый шаг к ПОБЕДЕ уже сделан!!! :bokaly:

• Нравится 4

Спасибо девочки, я даже маме не звонила, сразу к вам кинулась!! Муж смеется) а я говорю люди с одинаковыми проблемами лучше друг друга понимают и поддерживают!!!

Дальнейший план-бегом на анализы, а там список ого го, и потом в протокол, думаю в конце сентября, т к до начала след цикла не успею все анализы собрать((( Девочки а с какого ДЦ начинается стимуляция?

Единственное что меня смутило в выбранной клинике эко-это то что моя врач по телефону говорила то что ей не нра, что они неподвижны, а мой андролог сказал что это норма...и при мне звонил в другую клинику эко и там тоже сказали что все Ок... Вот теперь думаю что она имела ввиду???

Эвик,  тестостерон вроде связан с размером яичек, точно утверждать не буду. А как у него с волосатостью? Наш врач говорил что это тоже связано.

• Нравится 1

manusya, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

manusya, неподвижные пофиг, все равно при ИКСИ хвостик отщипывают!!! Стимуляция в коротком протоколе начинается на 2-3 ДЦ

Эвик, тестостерон вроде связан с размером яичек, точно утверждать не буду. А как у него с волосатостью? Наш врач говорил что это тоже связано.

фигня) либо мой муж исключение из всех всех правил
  • Нравится 1

manusya, главное, что живые! Наших в каком то инкубаторе раскачивали. А так всё равно ИКСИ будет. Соединят ваши клеточки, не переживай. :)

• Нравится 1

Йрчик,  серьезно отщипывают))? Он еще связал тестостерон с волосами, и что то про волосатых женщин))) он очень общительный, много информации) поэтому могу перепутать)))

manusya, главное, что живые! Наших в каком то инкубаторе раскачивали. А так всё равно ИКСИ будет. Соединят ваши клеточки, не переживай. :)

спасибо большое))) как камень с души упал!!! Муж говорит-уже есть спермики, я тебе уже не нужен))) гордый такой))) а то лежал за ручку держал)))

manusya, серьезно отщипывают))) чтоб хвостик не мешал))))

• Нравится 3

manusya,

Протокол может быть короткий или длинный, это зависит от твоего результата анализа АМГ, если он ниже нормы, то короткий протокол, если норма, то длинный... от этого зависит с какого дня цикла будет стимуляция ;)

• Нравится 2

manusya, повыпендриваться это они люююбят!! Я когда своему сказала: завтра пункция-едем. А он: моя миссия уже выполнена, типа зачем я тебе там!!?? Я: тогда я тоже никуда не еду! Собрался, как миленький!!

oliakalinka1977, у меня АМГ что то порядка 0,52 т.е. не высокий. Первый раз был длинный протокол, второй раз короткий. Доктор должен оценивать все показатели и УЗИ и гормоны. Конечно длинный и дороже и морально тяжелее. Лекарств используется больше! Но говорят, что качество яйцеклеток лучше получается в длинном. Но получилось у нас в коротком. Как то легче всё переносилось и быстренько так стимуляция прошла.

• Нравится 1

А длинный намного дольше короткого? Спасибо Вам девочки, даже не знаю что бы я делала без Вашей помощи... До Бии точно бы не дошла!!!

Девочки, девочки!!!! Есть!!!! Пока рез-т только клиники ЭКО-есть сперматозоиды, до 10 штук, хорошая морфология у 4%, еще написали неподвижны. А мой врач(кот делал Бю), сказал что в яичке они неподвижны, оч редко когда хвостом шевелят! Короче заморозили, наших дружков!!!

Как я за вас рада слов нет :girl_dance: одни эмоции :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::JC_goody:

АМГ, если он ниже нормы

А если АМГ выше нормы?

• Нравится 1

Yawa,  Спасибо, еще не до конца верится!!!

Спасибо, еще не до конца верится!!!

А для меня ваша удача еще и хороший знак, т.к. у наших еще и гормоны похожи, так что ваш пример вселяет надежду, а то я совсем задепрессовала. :) Витаминами его кормила перед би?
  • Нравится 1

Только профертил месяца полтора назад и витамины какие-то китайские, свекровь дала(единственное амешательство, он несколько дней попил)могу посмотреть, если будет надо))) больше верю профертилу))) желаю, чтоб у вас тоже все было ооочень хорошо!!!

• Нравится 1

больше верю профертилу))) желаю, чтоб у вас тоже все было ооочень хорошо!!!

Ага я тоже ;) Продолжаю кормить аминокислотами которые входят в состав профертила, даже похудет на 5 кг. :D Девочки опытные ЭКО -шки поделитесь информацией о протоколах. У меня АМГ повышен а ФСГ на нижней границе нормы :D иногда входит в середину нормы но все время тянет к низам. ЛГ у меня выше чем ФСГ, прогестерон низковат. Какая стимуляция со всем этим лучше? :think1:

желаю, чтоб у вас тоже все было ооочень хорошо!!!

Пасибки :smilie_girl_321: после вашей удачи я стала больше в это верить а то совсем упала духом, чуть не развелись. Решили дать нашим отношениям последний шанс.

Девочки,привет!!! я новенькая,в браке 5 лет,боремся с диагнозом((Хочу рассказать свою историю. Нам делали открытую биопсию,ничего не нашли,но сперматогенез сохранен,т.е. есть сперматиды. Мы ездили в Израиль на обследование, все проверили,гармоны в порядке,генетика тож,свинкой не болел, причины так и не установлены. Врач в Израиле советовал идти на микро биопсию, когда иголкой ищут спермиков внизу яица,открытую биопсию берут с середины,а он говорит если их не много и они внизу им не хватает потока чтоб подняться. Мы как то не решились, сейчас снова поднялся вопрос,звонили в Ава-Петер там предлагают тоже самое,дают 20 %.Еще хочу сказать что были мы в "Маме" в Москве,оч не понравилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...