Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Violetta, Так а как по другому! Пришла на прием, говорит маленький эндометрий 6мм, прогинова был только в поддержке, я вышла с клиники, купила ананас и ела! А на момент подсадки, а это через 3 дня он был уже 9,5 мм! Вот как тут не поверишь! Так что кушать ананас я все же буду, не до фанатизма, но все таки....... :D

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

zhulka,  у тебя эстрадиол добавили, с него и прет. Ела я и ананасы и грейпфруты, фигня полная, имхо.

. А у меня боли в желудке, рвота от лекарств. Сорвала желудок. Теперь его усиленно лечу. Соответственно что с протоколом пока не ясно.

zhulka, у тебя эстрадиол добавили, с него и прет. Ела я и ананасы и грейпфруты, фигня полная, имхо.

. А у меня боли в желудке, рвота от лекарств. Сорвала желудок. Теперь его усиленно лечу. Соответственно что с протоколом пока не ясно.

А у меня желудок умирал после протокола! Думала уже не вылечу, мне хорошо помогла травка "Сбор желудочный". Теперь полегчало. Пересдала я гемостаз и опять другие результаты. Вы не могли бы помочь? :confusion:

zhulka,  ,я не сильна в гематологии. Но другие девочки хорошо разбираются. Вы напишите, вам подскажут ;)

У нас гастроэнтерит в добавок оказался. У меня с тт. Сын принес с садике. Вся группа в карантине :(

zhulka, ,я не сильна в гематологии. Но другие девочки хорошо разбираются. Вы напишите, вам подскажут ;)

У нас гастроэнтерит в добавок оказался. У меня с тт. Сын принес с садике. Вся группа в карантине :(

Ого! Чего в садиках только нет! Я помню перед протоколом в апреле по школе грипп пошел, так я намордник на себя нацепила, от детей шарахалась, лишь бы не подхватить! Я уже один раз писала про свою кровь, никто как-то не отреагировал. Позвонила родственнице, она в больнице работает, говорит открылся кабинет по гемостазу. Попробую завтра хоть туда попасть (хотя если он только открылся, то представляю, что мне скажут)! Но ради интереса надо попасть! Я и так знаю, что без фракса мне никуда!

zhulka,  ты сделай блог в группе вопросы и тебе ответят.

девочки, через сколько после гистеры вступают в криопротокол?

и как вообще эта процедура проходит?

zhulka,  привет! На форуме есть Nataly, напиши ей в личку. Там же сама видела сколько записей, может, и пропустила она. Я к ней за советом обращалась.

как вообще эта процедура проходит?

если офисная гистера, то могут и без наркоза, это терпимо. Ложишься на кресло, в матку вводят тоненький шнурочек, на его конце микровидеокамера, с её помощью осматривают полость матки. Если надо - берут немного клеточек на анализ. Если требуется выскабливание эндометрия, то вводят наркоз, это недолго, минут 5 длится. В крио можно в следующем цикле (если всё ок).

если не будет овуляции то прогестерон конечно можно давать искуственно, но надо чтобы и свой вырабатывался, а так типа шансов мало что наступит беременность

глупость какая. Если правильную дозировку подобрать, то шансов на Б как раз больше. Свой прогик на ЗГТ начнет вырабатывать плацента где-то к 16 неделе и начнется отмена прогестероновых препаратов.
  • Нравится 1

a Vida, спасибо большое, да с выскабливанием! Мне вот врач так же сказала, в следующем в крио, а везде написано через 6 мес, я чуть не поседела))))

//Две полосочки мечты//,  у меня гистера была в июле с рдв. В протокол через цикл можно было, тк первый гормонально готовили эндометрий. По своим причинам пошли через 2.

zhulka, ты сделай блог в группе вопросы и тебе ответят.

Так понимала бы я еще чего нибудь с этими блогами! :girl_mad:

zhulka, привет! На форуме есть Nataly, напиши ей в личку. Там же сама видела сколько записей, может, и пропустила она. Я к ней за советом обращалась.

Приветик! Как вы там растете? Ладно, попробую ей написать. Но сегодня попала к доктору своему. РФМК у меня еще вырос по сравнению с прошлым месяцем, а вот д-димер, фибриноген и волчаночный антикоагулянт в норме! Но все равно мне до подсадки прописала фраксипарин прям с сегодняшнего дня, а я вот не знаю, может лучше когда М придут! Это буквально через пару дней!

zhulka,  у меня кровь в норме. В поддержке и то актовегин 3 т, кардиомагнил был, еще фракс с переноса добавят. Если есть проблемы начинай пить, у них эффект накопления.

zhulka,  завтра на прием, там и покажут, как растем - самой интересно :)

• Нравится 1

zhulka, завтра на прием, там и покажут, как растем - самой интересно :)

Ой держуууууууууу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

zhulka, у меня кровь в норме. В поддержке и то актовегин 3 т, кардиомагнил был, еще фракс с переноса добавят. Если есть проблемы начинай пить, у них эффект накопления.

А у меня сейчас только РФМК повышен, попала на прием к доктору, она однозначно прописала фраксипарин уже начинать колоть, потом перед переносом прекратить, потом пересдать и скорей всего постоянно придется колоть! А сейчас пью по 2 т курантила! Надеюсь хватит моим криошечкам :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

LoonaTik, да вот так мне говорит врач. теперь опять будем пробовать крио в ЕЦ. я спросила (намекая на ЗГТ), а если опять повторится та же ситуация, что ДФ не вырастет и овуляции не будет, опять цикл пропускать? мне сказали, что подстимулируем если не будет расти, что-то типа этого. а что же в этот раз не "подстимулировали".... короче я так понимаю что просто не хотела она мной в этом цикле заниматься, хотела чтобы я отдохнула 1 цикл может. :(

ya-Tanya, ой не знаю, Танюш. Врачам конечно обычно виднее. Мы тут умные все советы раздавать. И врачи не любят, когда пациенты умничают. Но я, честно говоря, не вижу смысла "подстимулировать". Потов на узи тебе скажут, овуля была вчера-позавчера. А вчера или позавчера все таки разница есть. Жалко будет выброшенные на ветер деньги и время.

А какая это попытка у тебя? Врач хороший, доверяешь?

Девочки нужен совет! Я с завтрашнего дня в крио! Но у меня повышен АЛТ, на узи к доктору в клинику, в другой город в понедельник! Начала пить таблетки сегодня же. Могут отменить крио или разрешат дивигель мазать и пить таблетки, чтоб понизить? (в прошлом протоколе за 7 дней снизила и успела пойти в протокол)! А в этот раз уже сегодня первый день цикла!

Девочки привек!Можно к вам? У меня только что был пролетный криопротокол(((( Еще не пришла в себя, но уже думаю о крио... Коротко обо мне:

Сильный МФ( азооспермия)

Стимуляция пурегон, цетротид,овитрель

Созрело 15 ЯК, Получилось 9 5дневных эмбрионов: 4 отличники бластики,3 похуже

Подсадили 1( по моей инициативе),остальные на крио

Поддержка: Утрик 600,фолька, йодомарин

Тесты показывали призрак с 5дпп, на 9дпп стал ярче, но на 10дпп опять побледнел

Гормоны на 7 дпп:

Эстрадиол упалс 8000 до 100, Прогестерон в пределах 40 ( рез-ты в клинике)

Врч сказала что скорее всего пролет

Добавили в поддержку +200Утрика, прогинова 2таб в день

На 10 дпп ХГЧ 1,5 ,Е2 и прогик снизились еще больше

Врач отменил поддержку...

Сейчас 13 дпп, месячные не начались пока. Вопрос, когда их ожидать?Как было у вас?

на разборе пока не была конечно же. Вот хотелось узнать ваше мнение, мог ли эстрадиол стать причиной неудачи? Почему он так упал. Гистеру перед протоколом не делала, лапару тоже. Эндик 10,1мм на день подсадки...

девочки, через сколько после гистеры вступают в криопротокол?

и как вообще эта процедура проходит?

Мы с тобой общались в другой темке,если помнишь))) Когда планируешь гистеру ?

YellowRainbow, канешь помню)))) у меня меськи начались на 3й день после отмены поддержки, гистеру планирую в следующем цикле с 7 по 11 день, в пнд иду за направлением

//Две полосочки мечты//, а какие у тебя были причины неудачного ЭКО по мнению врача? У тебя была ведь имплантация? У меня походу даже ее не произошло(((

ya-Tanya,  а с другим врачом не думаешь пообщаться?

YellowRainbow,  тут причину пальцем в небо искать. Эстрадиол упал из-за срыва Б. Возможно патология была, может эндик прохой, а может в трубах воспаление. С гемостазом и андрогенами чего после переноса у вас было? Почему хгч в поодержке не назначали?

Изменено пользователем Violetta

Ой , не правильно указала выше, был пролетный короткий протокол.

Violetta, а для чего хгч в поддержке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...