Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

zhulka, привет! в крио все сильно по-другому, оказывается.. грудь то болит то не болит, в туалет вставать начала по ночам, подташнивает, но не так чтобы очень.. Завтра 6 ДПП, думаю, может того, тест замочить? :confusion:

светлячок7831, доброго времени суток и наши Вам кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Юлушка,  рано. Только нервы трепать. Дождись хоть 8дпп и не тестом, а хгч сделай.

Violetta, спасибо за мудрый, как всегда, совет! :flower: :flower: :flower: Беда в том, что в свежем тоже полосатились, и ХГЧ был в положенное время трехзначным.. :( Но я все равно уже думаю, что раньше 4-х эмбриональных на УЗИ не пойду :confusion: Если Бог даст, конечно

Юлушка,  на хгч раньше 21 дпп делать нечего. А тебе памперс именинный на закрепление!

Violetta, это мой первый памперс, спасибо большое! :reverans: поймала, положила под подушку :) или куда там положено их складывать)))

Всем привет огромный! Овуляция произошла, сдала прогестерон,жду звонка из центра,если он низкий ,то пересдать в пятницу. Начала пить утрик, очень переживаю хочу чтоб на этот раз всё получилось)

Юлушка, я тоже думаю что не стоит делать тест ранше времени

• Нравится 1

светлячок7831, пусть все получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Теперь уже и не замочу, и ХГЧ раньше срока не сделаю - у нас с послезавтра в Казахстане 3 дня выходных, еще и мама приезжает, будет как раз до вторника, так что некогда будет заморачиваться. Но тестов все равно накупила, неугомонная :D

Юлушка, Старайся отвлекаться на что нибудь другое) А мне позвонили из центра сказали послезавтра писать заявление на разморозку. У меня всего 6 эмбриончиков,переживаю,чтоб разморозились удачно. У троих моих знакомых было больше и все погибли. Буду оптимисткой и верить в лучшее!!!

Сегодня подсадили двух бластоцисточек,очень надеюсь что приживутся! Переживаю,что вчера что-то съела и в животе крутит целый день,чтоб это как то не отразилось на приживаемость

• Нравится 1

Юлушка, красивые цифры в профиле :) поздравляю!

У нас начало запланировано наконец сентября.

Девчата, на какой дц обычно подсаживают трехдневок на ЗГТ? Может кто-то подсказать??

Мама//Эльфа,Примерно на третий после предполагаемой овуляции, мне пятидневок подсаживали на16д.ц.

• Нравится 1

светлячок7831, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на закрепление и трехзначный ХГЧ!

Violetta, спасибо! :reverans:Время быстро пролетит, не успеете оглянуться ;)

• Нравится 1

Как хорошо,что есть этот форум,где можно пообщаться! А то даже поговорить не скем на эту тему, кроме мужа никто не знает про эко. Спасибо вам девочки и пусть нам сопутствует удача!!!

светлячок7831, приходи к нам в болталку, там можно о чем угодно болтать, а не только про ЭКО. http://www.babyplan.ru/forums/topic/47173-my-planiruem-boltaem-eko-detochek-rozhaem-3/page__st__3560

• Нравится 2

Привет девчонки! Можно и я к вам присоединюсь? У меня пролётный первый, короткий протокол, только немного в чувства пришла :cry: В следующем цикле идём на крио. Но на сколько я поняла, причину неудачи в клинике устанавливать не собираются, просто хотят попробовать ещё раз. :( У нас то и пред ЭКО не особо много анализов брали, только 2 УЗИ, анализы крови на гормоны и СГ - вывод Г.: оба здоровы, раз у самих не получается идите на ЭКО. Вот "туда" мы и пошли... С начала всё шло хорошо: взяли 16 ЯК, 13 оплодотворилось, отобрали 5 лучших бластоцитов, 1го подсадили, 4 заморозили. На 7 ДПП пошли выделения - паника, море слёз и капелька надежды, вчера вечером пришли М :girl_cray::bye2:Но у меня в поддержке был только Lutinus по 100mg 3 раза в день (походу тот же утрожестан только импортный) + фольку сама пила, без назначения. Почитала, сколько всего девочки принимают, показалось, что у меня совсем мало :(, но просить больше бесполезно, т.к. политика у врачей такая: если ребёнок должен быть, то он будет и так, а если так не получилось, то и по другому не получилось бы :anger:, после переноса и 10 минут полежать не дали :(. 20 числа летим на Украину на недельку (живём в Норвегии), хочу купить там медикаментов для крио, что-то такое что можно применять если что самому без назначения врача (если такое есть), что-то , что должно быть на всякий случай (тут без рецепта врача только капли в нос купить можно, парацетомол и т.п.). Может кто-то может что-то посоветовать? Жутко боюсь ещё одной неудачи :girl_cray:

Изменено пользователем marymel

marymel,  я думаю, что препараты назначать вам никто не решится. Посмотрите у девочек Б в поддержке чего есть. В эко-болтушку сходите, всех найдете

Всем привет :Hello: У меня крио на ЗГТ, уже 16 сентября на перенос иду :) Подскажите пожалуйста, у меня 3 эмбриона в 1 соломинке, хочу перенести 2 эмбриона и воспользоваться вспомогательным хэтчингом, 1 хочу опять в заморозке оставить. Вопрос: можно ли снова замораживать эмбрион? Насколько повышается % имплантации, благодоря хетчингу (врач ничего о хетчинге мне не говорил, решила сама)? :m0591:

Натка 777, Замораживать то можно повторно,но его шанс на последующую разморозку снижается.При хэтчинге повышается имплантация, но если судьба- то и без него приживутся эмбриончики

светлячок7831,  спасибо за ответ, будет жаль если не заморозят.

Удачи тебе и трёхзначного ХГЧ :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

светлячок7831, спасибо за ответ, будет жаль если не заморозят.

перенеси всех трех) шансы повысишь себе!

Натка 777,  у меня такая же ситуация. Сказали, что если все разморозятся, то одного заморозят обратно. Троих переносить не буду ни за что. Я на редукцию не пойду, а выносить тройню шансов очень мало.

Вообще даже в лучших клиниках показатель разморозки 70-80%. Если 2 хорошо разморозятся, то уже за счастье будет.

перенеси всех трех) шансы повысишь себе!

ох нет троих не смогу,честно говоря я переживаю, что с первого раза ничего не получится и хотелось бы чтобы у меня еще 1 шанс был в крио протоколе (эко мне пока по деньгам не потянуть, да и после пункции у меня гипера была)

светлячок7831, большое тебе спасибо :girl_bye:

Натка 777, у меня такая же ситуация. Сказали, что если все разморозятся, то одного заморозят обратно. Троих переносить не буду ни за что. Я на редукцию не пойду, а выносить тройню шансов очень мало.

Вообще даже в лучших клиниках показатель разморозки 70-80%. Если 2 хорошо разморозятся, то уже за счастье будет.

незнаю что и думать, переживаю (у меня всё ни как у людей)

а когда у тебя перенос?

Натка 777,  я пока не в протоколе. Но в проколе однозначно еще иглотерапию подключу. Я с ней в протоколе заБ, и еще у меня 2 подружки следом пошли по этой же схеме.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...