Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

ой, ну все... куплю завтра витамины тоже ))) воодушевилась, восстановлю организм и за вторым!

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Тангольера, нашем деле только спокойствие! Но полоска отличная! ТТТ что б все было хорошо!

Вот блин растрепала всему свету)))) а ведь не хотела говорить))))

Купила еще дюфа. витаминок, и легла, релаксирую) И еще молюсь! Матронушка и правда творит чудеса!

разве можно утаить такую новость!

сейчас ходишь и улыбаешься наверняка! никаких других мыслей!

сколько дюфа пьешь?

я по 4 все и шарашу, свой прогик никак не повышается :(

Анчоус™ Тихонечко поздравляю! Держу за тебя @@@@@@ Очень приятно читать хорошие новости.

Milay-mila,  да улыбаюсь))) вот только у себя на страничке написала сколько и чего у меня. Люд ближе к 14 неделе плацента будет сама прогик вырабатывать. А то что у тебя сейчас это и есть огромный минус згт.

//Evita//,  давай догоняй))))

Martinuschka,  спасибо)))

Анчоус™, очень надеюсь, что обчихаешь перед ответственны событием)))

//Evita//,  а я то как надеюсь))))) Господи помоги)))

Milay-mila,  да улыбаюсь))) вот только у себя на страничке написала сколько и чего у меня. Люд ближе к 14 неделе плацента будет сама прогик вырабатывать. А то что у тебя сейчас это и есть огромный минус згт.

//Evita//,  давай догоняй))))

Martinuschka,  спасибо)))

да это минус згт. ео по-другому у меня никак. овуляция не каждый цикл и М смещаются каждый ращ на пару дней. ловить не было смысла.

Анчоус™. я бы такую новость тоже растрепала, не держалась, уж слишком долго ждем) Я каждый день к тебе захожу, а 7 небо практически из моего окна видно)))

//Evita//,  клево, будкшь рядо в гости заходи)))) ты сразу после нг в Мск?

Анчоус™. надеюсь, что сразу после праздников. Врачу еще не звонила, ближе к делу. Ноочень ссыкотно снова на гистеру топать :strashno:

//Evita//, да уж помню твою историю. Но может и не понадобится??? Или там обязательная прога делать гистеру?

Девочки привет! У когонить была задержка после приема дюфастона , жду М и в крио , а они 5 сутки не начинаются после отмены.переживаю что до праздников не успею:( .тесты пустые:(

Inky31, после дюфа в течение 7ми дней М приходят.

//Evita//, да уж помню твою историю. Но может и не понадобится??? Или там обязательная прога делать гистеру?

Понимаешь, я сама хочу все выяснить и право выбора (делать гистеру или нет) мне врач оставляет, но, несмотря на все, что случилось - очень рекомендует. Т.к. после всех стимуляций и после переноса у меня даже имплантации не было ни разу! К эмбрионам вопросов нет, говорит, что все хорошие. Вот на что еще можно думать? Надо делать, я считаю...

//Evita//,  а сколько переносов было???

//Evita//, а сколько переносов было???

Один перенос и несколько стимуляций. Осталось 5 снежинок. Если помнишь, стимуляции у меня плохо проходят из-за МФЯ и высокого АМГ

//Evita//,  кать одир перенос вообще не показатель. А стимуляции.. и у меня их было много и ничего. Дело твое, мне вон многие вообще гоаорят что обязаловка гистеру делать)) шанс нормальной имплантации увеличится в разы... тебе решать но если по узи картина хорошая и ничего не беспокоит то зачем. Ты кстати как готовишся??? Я воп гормелем шикарный эндосик себе наростила

А девочке знакомой гормель на три мес перед протиком назначили. И тоже все ок.

А что такое МФЯ???

Анчоус™,  мультифолликулярные яичники

Изменено пользователем Violetta

Анчоус™, это мультифолликулярные яичники, у меня в прошлом году АМГ был 8 с чем-то при норме до 2,5. Если выбирать между гиперой и гистерой - я бы выбрала второе. Т.К. меня гипера накрывает даже с малых доз.

Violetta, я помню, что вы говорили, что перед переносом делали диагностическую гистероскопию, хотя по УЗИ все было хорошо. И на гистере нашли полип. И потом все получилось. Или я путаю? Если это так, то как по вашему мнению, есть смысл делать диагностическую гистероскопию перед крио или стоит пытаться и один перенос не показатель?

//Evita//,  у нас нормы амг с 1 до 10.

У меня нашли на гистере полип, очаговую гиперплазию, множественные гематомы и спайки. На узи год не видели ничего. Протокол был Б, но неразвивающаяся. Я считаю, что полип вернулся, тк после М после протокола шла кровь 2 дня, а еше была туча эстрадиола в протоколе. Я думаю, что на нем прямо в протоколе вырос. В следующий пойду после гистеры и без гормонов, чистый ец в 1 фазе.

Violetta, сейчас посмотрела у себя в графике, у меня АМГ - 6,93 нг/мл при норме 1,0-2,5 (нормы Гемотеста).

Я бы тоже в ЕЦ попробовала, но у меня поликистоз.

На последнем УЗИ эндометрий после О был 11,3 мм и сказали, что однородный.

Привет, девченки! Примите в свои ряды. Я после неудачного ЭКО((( Сейчас готовимся к крио протоколу. Пока врач ориентируется на ЕЦ, а я вот почитав информацию о низком проценте удач, сомневаюсь...Надеюсь на Вашу поддержку и дельные советы :friend:

//Evita//,  а как поликистоз влияет на вынашивание? Я не в курсе. Э хороший для ец по толщине.

ღКсюღ,  сколько всего снежинок?

Violetta, я считаю, что для ЕЦ гормоны должны быть как у космонавта. А у меня ЛГ уже у верхней границы, и своя О бывает не всегда. А скоро ее совсем не будет, судя по росту ЛГ. Вообще для меня своя О - это роскошь. Она появилась у меня только после каутеризации.

а как поликистоз влияет на вынашивание?

у меня СПКЯ..ну просидела я пол Б.на гинипрале, но это не из-за поликистоза точно.Просто ЕЦ при СПКЯ не получится. т.к. овули либо не бывает, либо ее ооочень сложно поймать..

//

ой, Эвита ответила пока я тут писала )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...