Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Тангольера, у меня был утрик 600 в сутки+ укол прогестерона 2.5%. Прогик в районе 75-95 нмоль/л держался. Когда поначалу без уколов он был около 30-ти, врач сказала, что мало и добавили уколы.

С другой стороны, кто-то и небольшим прогиком вынашивает нормально. Лучше врачу сообщи показатели.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

LoonaTik, спасибо за ответ!

Дотерплю до завтрашнего утра, побегу прогестерон сдавать, волнуюсь чо то... А скажи от нехватки прогестерона какие могут быть выделения? Ну или есть какой-то показатель в организме, что его мало?

Тангольера, ну вот мы в 7 недель стали прогик снижать. Уколы через день делали и в 10 недель у меня розовые выделения появились, я скорую вызвала. К счастью,ничего серьезного не было,небольшая отслойка. вовремя приняли меры.

А больше никак не узнаешь хватает или нет.

Живот может тянуть при тонусе , но это тоже индивидуально..от порога болевой чувствительности зависит. Мне всю Б.тонус ставили.а мне хоть бы что. Я вон даже когда рожать начала не сразу поняла,что это схватки, т.к. боль почувствовала когда уже раскрытие было 4см, а кто-то с первых схваток загибается.

LoonaTik, розовые выделения у меня тоже были слабенькие совсем, но видать все обошлось т.к. после этого ХГЧ хорошо вырос, значит с малышом все в порядке. Больше не было, сегодня немного желтоватые с утра, но из-за этого утрика (уже из ушей лезет) не поймешь то ли это он выходит, то ли выделения.... Такое ощущение, что у меня внутри все в нем!!! Сейчас все тихо, слава богу никаких посторонних неприятных ощущений! А то начиталась что при низком прогике тонус матки, пустырник уже пью)))

Тангольера,  дюф снижает выработку своего прогестерона, а сам в анализах не отображается. На дюфе вообще не показательно сдавать.

Violetta, не могу добиться от своих врачей что лучше дюф, утрик или уколы прогика, есть мысли?

Violetta, блин да в том то и дело, что своего прогестерона у меня нет! У меня же цикл на ЗГТ без овуляции, следовательно и без желтого тела!

Анчоус™,  это все варианты индивидуального подбора. Самый надежный и легкоусваиваемый - это утрик в масле. Минусы что уколы, болят, часто шишки, аллергические проявления очень часто. Потом утрик, из плюсов ставится местно, те нет нагрузки на жкт, но на него бывают молочницы и зуд, вытекает неприятно, опять же не рекомендуется при выделениях. Дюф усваивется в кровь меньше, тк идет через жкт, плюс что удобно принимать. Как говорится, кому чего. Принципиально все препараты хорошие.

У меня жкт больное место. Я дюф не беру никогда по этой причине. Мой эко-врач пользует утрик и уколы. Единственное, что уколы надо очень аккуратно выводить. Я пока не стала выводить по 1/5 ампулы в день, все время получала кровь на отмене.

Тангольера, с твоей дозировкой недостатка прогика нет смысла бояться. Согласно инструкции препарата 200 мг в сутки дают норму первого триместра.

Сделала сегодня анализ.. Пролет..опять без имплантации, что еще сделать не знаю..

Полипы вырезали в прошлом сентябре, могли они по новой вырасти? Еще раз на гистероскопию идти? Не слишком ли много вмешательств в матку?

Анчоус™,  почему у тебя нет в поддержке метипреда и кроворазжижающие? Я просто не смогла понять, тк прогестероновые и эстрадиоловые тебе жахнули, а кровь просто на самотек оставили получается.... У тебя противопоказания к ним?

Zitouna, после полипа надо идти в следующий цикл в протокол, особенно если эстрадиол назначают.

Violetta, спасибо, подуспокоила :smilie_girl_089: А то я кое-где встречала, что даже с такими дозировками прогестерона девочкам еще и уколы назначают! Дотерплю до врача завтра, все расспрошу и буду действовать!

Тангольера,  если нет показаний, то не надо лишний раз организм нагружать. Ему и так сейчас есть чем заняться ;)

• Нравится 1

Анчоус™,  почему у тебя нет в поддержке метипреда и кроворазжижающие? Я просто не смогла понять, тк прогестероновые и эстрадиоловые тебе жахнули, а кровь просто на самотек оставили получается.... У тебя противопоказания к ним?

Zitouna, после полипа надо идти в следующий цикл в протокол, особенно если эстрадиол назначают.

В общем у нас ситуация такая: после 7недель гемостаз первый раз сдается а до того в носу ковыряешь. Но я и сама все сдаю. В этот раз в норме было. Насчет метипреда, тоже задавала вопрос ответили так что сами походу ничего не поняли но меня убедили. В след протике и метипред буду точить и ИГ капать. Этот протик на меня как мешок с картошкой свалился. Я тупо не успела отменить перенос. Но есть одна хорошая новость которая сильно греет душу, деффект имплантации мы побороли. Делаю по квоте, совершенно Все бесплатно кроме крио соответственно и сервис такой же. Теперь своего не прощелкаю.

Изменено пользователем Анчоус™

Elvira//,т е крайнон с 9го дня цикла? А какой эндометрий?

Напиши ,плиз ,потом после подсадки какую поддержку назначили, что еще добавили.

Крайнон назачил с 16 дня цикла, а размер эндометрия не говорил" все хорошо" и все, но на подсадке и после я его буду пытать по полной программе))

Анчоус™,  метипред скорее всего то, что тебе надо. А антитела к хгч ты сдавала?

Изменено пользователем Violetta

Violetta, да но несколько лет назад ни антителн афс да и вообще все ок было. Я вот думаю ИГ антитела уберет если они есть?

Анчоус™,  я в иг ничего не понимаю.

Девочки принимайте в свои ряды! Очень надеюсь на вашу поддержку. 3.12. была пункция в программе ЭКО, взяли 10 яйцеклеток, 8 из них развились до 5-ти дневных бластоцист отличников, по морфологии IV AA. Одного эмбриончика перенесли 8.12. сегодня 9 ДПП, начались месячные, хгч меньше 1.2, прогестерон 58, эстрадиол 138. Врач сказала отменять всю поддержку. При подсадке эндометрий был 8.5мм, может из за этого он не захотел прикрепляться. У меня осталось 7 снежинок. Девочки подскажите когда мне можно вновь будет их перенести? В конце января уже можно будет, или еще рано? Как таковой гиперстимуляции не было, только яичники по 6см из за большого кол-ва фолликулов.

УМВД,  после свежего лучше отдохнуть цикл, имхо.

УМВД, очень жаль!!!! Мне врач сказала, что два цикла нужно отдохнуть. И только на третий в крио. Хотя многие пишут, что и через цикл идут. Решать Вам и врачу. Понимаю, что хотелось бы побыстрее. Но лучше конечно отдохнуть пару циклов, и яичники успокоятся, и нервы тоже.

Девочки подскажите когда мне можно вновь будет их перенести? В конце января уже можно будет, или еще рано? Как таковой гиперстимуляции не было, только яичники по 6см из за большого кол-ва фолликулов.

мы через 1 цикл шли, но у меня оба переноса были в крио. Стимуляция (гипера) - цикл отдыхаем- криопреенос (неудачный) - цикл отдыхаем - перенос.

Мне врач предложила попить ярину 1-2 мес, вот не знаю пить или нет, может пусть организм вообще отдохнет от всех гормонов.

УМВД, Мне врач тоже предложила, но не настаивала. Я решила отдохнуть полностью от табл. Но решать тебе.

Девочки,принимайте меня к себе!В августе был короткий протокол-неудача(месячные пришли в срок). Остались 4 снежинки.Завтра вступаю в протокол, буду колоть бусерелин депо. Только вот инструкция по применению у него замудренная...Страшновато самой делать..Кто меня успокоит и поделится опытом???

После цикла со стимуляцией у нас рекомендуют отдохнуть 2 месяца. Крио можно одно за другим без передышки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...