Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Йрчик_скоро мамочка!!!, Юленька К,  у меня та же история. Первый протокол бхб, д димер повышен. Второй будет крио есть одна 5ти дневочка.

Девочки, а вы в крио что для разжижения думаете? И будете ли гомеостаз контролировать?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

graNatulya, гемостаз нужно обязательно контролировать. Девочки я еще сижу на пробирке,так вот одна девочка рассказала нам, что проблема бхб только две. Это проблемы с гемостазом и плохой сперматозоид (плохая морфология) и не ищите других причин. Не знаю насколько она права,но и другие девочки тоже подтвердили и им это также сказали доктора.

А еще девчата подскажите сколько раз в крио вам делали раз Узи?

Юленька К, у нас икси было, так что это отпадает, возможен и третий вариант, рлохая ЯК, с кровкой например у менч все гуд было

И у нас было икси.

А еще я слышала, что если после переноса появляются даже сопельки,то организм начинает бороться с вирусами и в результате организм начинает бороться со всякой бякой и отторгает инородное тело. Хотя на самом деле всетаки причину никто точно не скажет.

Девчата подскажите сколько раз вам делали Узи при криопротоколе?

Юленька К, Три раза, заболеть лучше перед переносом,чтоб опять же имунка ослабла)

Юленька К,  в крио выше шансы, тк нет нагрузки на организм женщины, как в свежем. При качественном криопроцессе качество эмбрионов не меняется ни в лучшую, ни в худшую сторону.

graNatulya,  у меня нет проблем с гемостазом в поддержке курантил и актовегин обязательно.

Узи делали 4 раза до переноса на згт.

Юленька К,  первейшим симтомом Б является снижение иммунитета. Это происходит физиологически. Соответственно абсолютное большинство Б на ранних сроках болеют. На вынашивание Б, если это не грипп, краснуха и тп, это никак н влияет. И даже лечить особо не нужно, просто постельный режим и теплые носки.

• Нравится 1

У меня на блокаде (забыла добавить) три разика)

Violetta,  курантил и актовегин с какого дц и в каких дозах? Метипред до какого момента пить?

Коттагава,  я пью актовегин на подготовке. В протоколе с начала цикла добавили кардиомагнил, но он дал сильные проблемы с желудком. Его отменили. После переноса назначили курантил. Метипред после переноса подключают.

Актовегин до протокола по 1 т в день. Все препараты расписаны в профиле в сентябрьском цикле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...