Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Данюшка, Не расстраивайся!!! Как Богу угодно так и будет, не в этот раз, так получится в следующий! Я вот вообще стараюсь об этом не думать, плыву спокойно по течению, если суждено, то случится, если нет, то нет. Рано или поздно мы всё равно 100% станем МАМОЧКАМИ! Расслабься. Езжайте в отпуск, отдохните. Мы вот съездили, отдохнули и совсем другими людьми стали. Полны сил и уверенности!!! Как говорится- Вперёд и с песней!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо за поддержку))) у меня наверно больше муж расстроился чем я... я за него очень переживаю еще) думала порадую его по приезду из командировки, а получается что нет... какойто виноватой себя чувствую...

Москва тоже не сразу строилась , главное руки не опускать :) . у нас одна девочка очень долго не могла заБ ,уехали в отпуск и все получилось само без ИИ, ЭКО
  • Нравится 1

Данюшка,  пойду еще на след. цикл на ИИ, если будет пролет то пойду на ЭКО, а то уже некуда тянуть, я уже все все прошла наде же еще и ЭКО попробовать. У меня муж тоже не хотел, а сегодня сам сказал может на ЭКО пойдем.

Body-DoNNa, в Витроклиник. Если не секрет Вы где делаете?

Оленька//, stokke xplory. но меня уже отговаривают. говорят-не удобная и люлька маленькая

14 августа утро девочки сперма после обработки у моего в первое вливание концентрация 95 млн/мл

14 августа вечер вечером после первого вливания был ПА

15 августа вечер второе вливание после обработки у моего концентрация 93 млн/мл

и лаборантка и врач в приятном офигительном шоке сказали у молодых видели до 25 млн а моему то 57 лет))) он на 20 лет меня старше))))

• Нравится 3

14 августа утро девочки сперма после обработки у моего в первое вливание концентрация 95 млн/мл

14 августа вечер вечером после первого вливания был ПА

15 августа вечер второе вливание после обработки у моего концентрация 93 млн/мл

и лаборантка и врач в приятном офигительном шоке сказали у молодых видели до 25 млн а моему то 57 лет))) он на 20 лет меня старше))))

Многое зависит от питания. Наверно кормишь загадочными вкусняшками? Признавайся. ;)
  • Нравится 1

у него и так сперма отличная была но я еще ему давала в пакетиках спермплант) + орехи с медом грецкие))+ в отпуск отправила на 2 недели))

• Нравится 2

у него и так сперма отличная была но я еще ему давала в пакетиках спермплант) + орехи с медом грецкие))+ в отпуск отправила на 2 недели))

:applause::class:

Оленька//, stokke xplory. но меня уже отговаривают. говорят-не удобная и люлька маленькая

А мне очень нравится коляска Mondial Duo Combi белая или светло бежевая :)

А мне очень нравится коляска Mondial Duo Combi белая или светло бежевая :)

Да стоит она хорошо :shok:

Да стоит она хорошо :shok:

Да дороговато, но она того стоит. Но мне никаких денег не жалко, только было бы кому её покупать!

Как я уже говорила, у меня пролет. Записалась к врачу на 20 ое число. Буду пытать, что мне делать дальше. я прочила у них на сайте, ЭКО в естественном цикле стоит 30000 руб. Т.е не очень дорого. Думаю, может такое ЭКО будет более эффективным, чем ИИ? Как думаете девочки?

Девочки, подскажите, куда колоть прегнил в живот или в попу? Была у врача забыла спросить.

Девочки, подскажите, куда колоть прегнил в живот или в попу? Была у врача забыла спросить.

В попу колоть.

Рыбка-золотая, спасибо большое.

На приеме у Врача как в транс в какой то впадаю. Все вопросы из головы вылетают.

Привет, дорогие планюшки! Принимайте меня в свои ряды. Сегодня 5 д.ц., была на фолликулометрии. Эндик - 3-4 мм. Фоллики - 8 мм - правый я, 9 мм - левый я. Прописали Прегнова - 6,7 дц - 1/2 т, 8,9,10 дц - 1 т. Фолька - 1т/3рд, Пентовит - 1т/2рд. Муж пьет второй месяц Спермаплант, пропил Трентал. 20 авг снова на фолликулометрию, там уже и назначат ИИ. Очень надеюсь на этот цикл. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

• Нравится 1

Я ходила на ИИ в льняном платье, но с красно отделкой и красным ремешком (красное - случайно, но вот попала в точку) - получилось удачно, потом на подтверждение Б. Тоже в нем специально - все было хорошо. Один раз одела на прием ДРУГОЕ платье, у меня сразу обнаружили давление 150, хотя всегда было нормальным и после мерила дома - нормальное. Короче, неудачный был поход.

Так вот 14 у меня скрининг - это первая очень серьезная проверка. Так вот думаю: если я опять одену свое счастливое платье, не подумает ли врач, что я бомж,и что у меня одно платье в гардеробе.......

а я думала- у меня загоны))) фикус есть, кошка есть, почти идеальный есть...надо обновить красный гардероб))

Привет, дорогие планюшки! Принимайте меня в свои ряды. Сегодня 5 д.ц., была на фолликулометрии. Эндик - 3-4 мм. Фоллики - 8 мм - правый я, 9 мм - левый я. Прописали Прегнова - 6,7 дц - 1/2 т, 8,9,10 дц - 1 т. Фолька - 1т/3рд, Пентовит - 1т/2рд. Муж пьет второй месяц Спермаплант, пропил Трентал. 20 авг снова на фолликулометрию, там уже и назначат ИИ. Очень надеюсь на этот цикл. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

привет :love: от так все будет :tectik::D

Привет всем!!!! Возьмите меня к себе в домик, погостить))) В следующем цикле с мужем тоже решились делать ИИ!!! Планируем 5 лет, все процедуры уже были пройдены неоднократно, поставили диагноз несовместимость... Может вкратце расскажите есть ли у вас в домике положительные результаты?Что бы подбодриться что ли)

!anya!, НУ КОНЕЧНО ЕСТЬ! Есть положительные результаты! И почти каждый месяц! На тебя тоже будем надеяться!

Новая-я, почему в естественном цикле? Так шансов меньше. Почему не хочешь пробовать ИИ? Какая попытка была?

!anya!

brunetkanatali добро пожаловать!

Знакомая коллега рассказала такую историю - 10 раз (!) делала ии, потом пошла в другую клинику сделала эКо и родила двойню.. Интересно, у кого сколько хватит терпения делать ии? я думаю после второй неудачноц уже пойду на ЭКО...

• Нравится 1

!anya!, здесь очень даже есть положительные результаты. Так что присоединяйся и пополняй положительную статистику.

!anya!

brunetkanatali добро пожаловать!

Знакомая коллега рассказала такую историю - 10 раз (!) делала ии, потом пошла в другую клинику сделала эКо и родила двойню.. Интересно, у кого сколько хватит терпения делать ии? я думаю после второй неудачноц уже пойду на ЭКО...

я думаю сделать максимум 3 (если конечно раньше не получится). Потом наверное на лапару или ЭКО.

Baby-Dream как у тебя дела?

я тоже думаю о трех попытках ИИ :think1: ,но хочется с првой попытки,чтобы раз и две полосочки :confusion:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...