Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Baby-Dream как у тебя дела?

Сходила к эндокринологу, она сказала,ч то для успешной Б. ТТГ должен быть 1.5 (до этого я слышала меньше 2,5 менее 2), короче мне повысили дозу эутирокса + выписали достинекс, так как прыгает пролактин. 6 сентября пойду сдавать заново гормоны. Потом. грит, пиявки попробуем :Crazy:

21 августа иду на УЗИ, предполагаю ИИ в след. цикле...

Изменено пользователем Baby-Dream

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Baby-Dream, блин, у меня в гормонах ТТг чуть повышенный при норме 4 у меня 4,9, а врач ни фига по этому поводу не сказал... :think1: раньше он в норме был .... получается если он повышенный,то попытки ИИ равны нулю?

Нонна // У меня был 3,79 и мне репродуктолог ничего не сказала, а эндокринолог поставила субклинический гипотериоз (у меня волосы выпадали, плаксивость, усталость постоянная были) и выписала 25 млг л-тироксина (эутирокс), с тех пор пью.. .вот щас повысили дозу, так как снизился до 2,4 а этого, оказывается, мало... Сходи к эндокринологу, у тебя однозначно повышен ттг и надо снижать. 50 млг тебе где-нибудь и назначат. У меня у подруги был 5,1 ей быстро снизили

Даже если забеременеешь, высок риск выкидыша самопроизвольного...

Нонна // У меня был 3,79 и мне репродуктолог ничего не сказала, а эндокринолог поставила субклинический гипотериоз (у меня волосы выпадали, плаксивость, усталость постоянная были) и выписала 25 млг л-тироксина (эутирокс), с тех пор пью.. .вот щас повысили дозу, так как снизился до 2,4 а этого, оказывается, мало... Сходи к эндокринологу, у тебя однозначно повышен ттг и надо снижать. 50 млг тебе где-нибудь и назначат. У меня у подруги был 5,1 ей быстро снизили

Даже если забеременеешь, высок риск выкидыша самопроизвольного...

от и у меня лезут волосы,усталость и плаксивость повысилась (от оно чё Михалыч ) ,спасибо :flower: надо будет сходить ,все равно отложили ИИ до след цикла .

Baby-Dream, долго пьешь эутирокс? Достинекс по поводу пролактина назначили? У меня ТТГ был 3 (при нормах до 4), эндокринолог назначила 25мкг эутирокса пью 2-ой мес.

Tatyash

С марта пью, назначали 25, но снизилась лишь с 3,8 до 2,4, сейчас пью 37,5 мкг )) полторы таблетки. Достинекс назначили по поводу повышенного слегка пролактина, сказала врач, что тоже препяствует вынашиванию. пьючетвертинку таблетки раз в неделю. Но ИИ разрешила.

• Нравится 1

Присоеденюсь, я тоже пью эутирокс самое большое был 3,6-3,7 назначили эутирокс 50мг,через 1мес,2,5стало,а недавно сдала ответ пришел4.5 такого не разу не было,в конс.гинеколог сказала переслать может нервничала накануне

Body-DoNNa, в Витроклиник. Если не секрет Вы где делаете?

я делала в ЦИРе...а сколько у вас стоило одно вливание? В ЦИРе 3100р

Блииин девочки у меня ттг 4,0....Г ничего не сказала...

Tatyash, У меня была одна попытка. Буду спрашивать про ЭКО в естественном цикле так как нет гормональной нагрузки на организм и по деньгам допустимо.А в реальности может шанс больше, чем еще ИИ. НУ может быть попробую еще одно ИИ со стимуляцией. Вообщем буду спрашивать... Мне стимуляцию не желательно, так как у меня аденомиоз.

мы уже в пути.

Новая-я,  а почему при аденомиозе не желательна стимуляция?

Привет девочки. У меня состояние сонной прибитой мухи хлопушкой, днём сплю, а ночью ворочаюсь :blym: ещё и тошнит слегка в течение дня :toks: Не могу себя собрать в кучку, чтобы что-то сделать. КАПЕЦ!!!!! Девочки подскажите пожалуйста, кто чем спасается? и что-то бодрящее?

agrodemetra, Стимуляция -это эстрогены. Чтобы аденомиоз(эндометриоз) пролечить подавляют эстрогены, так как именно эстрогены наращивают эндометрий. Вообщем путано объяснила :) Короче говоря аденомиоз и эндометриоз процветают при лишних эстрогенах...

Рыбка-золотая, ну спи себе на здоровье! Выходные все же! Да и потом все беременные всегда спать хотят :Hello:

Рыбка-золотая, ничего не сделаешь. Как-то надо смириться, мне кажется все бодрящее - вредно. Можно упражнения утром поделать из йоги, но активные сейчас - никак нельзя. Просто сесть на коврик пощипать себе ступни, пальчики поочередно, ладони, уши чувствительно прощипать, упражнения для шеи сделать (покрутить несильно) - помогает немного в плане бодрости и приятно.

хух,сделали.и совсем не страшно

• Нравится 5

РыжЮля, Поздравляю!

Новая-я, я читала про эко в естественном цикле...берут созревшую в цикле яйцеклетку и оплодотворяют если она годная...мне кажется лучше надо съездить в клинику занимающуюся эко и проконсультироваться...каковы шансы , обсудить ваши проблемы...я думаю вы туда не первая со своим диагнозом придёте...

Рыбка-золотая, ничего не сделаешь. Как-то надо смириться, мне кажется все бодрящее - вредно. Можно упражнения утром поделать из йоги, но активные сейчас - никак нельзя. Просто сесть на коврик пощипать себе ступни, пальчики поочередно, ладони, уши чувствительно прощипать, упражнения для шеи сделать (покрутить несильно) - помогает немного в плане бодрости и приятно.

Спасибо, попробую.

agrodemetra, Стимуляция -это эстрогены. Чтобы аденомиоз(эндометриоз) пролечить подавляют эстрогены, так как именно эстрогены наращивают эндометрий. Вообщем путано объяснила :) Короче говоря аденомиоз и эндометриоз процветают при лишних эстрогенах...

Рыбка-золотая, ну спи себе на здоровье! Выходные все же! Да и потом все беременные всегда спать хотят :Hello:

Я дома сижу, не работаю, если днём посплю немного, то ночью мучаюсь. Но ничего- готова перетерпеть любые сурпризы,только бы здорового малыша родить.

Рыбка-золотая, Терпи моя хорошая!!!! Потом организм привыкнет и перестроится.. а пока ему тоже всё в диковинку! Тем более работой не обременена... так что всё и кровать и телевизор в твоем распоряжении))

Рыбка-золотая, Терпи моя хорошая!!!! Потом организм привыкнет и перестроится.. а пока ему тоже всё в диковинку! Тем более работой не обременена... так что всё и кровать и телевизор в твоем распоряжении))

Спасибо. Желаю побыстрее увидеть свои пузатые полосочки. УДАЧИ!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, рекомендую зелёный чай, первую порцию слить, а последующие заваривать не больше 2 мин., а то горчит, и чтоб Т воды не больше 70 градусов; отлично бодрит и пользы куча: токсины выводит, сосуды очищает, омолаживает, ...)) Их много есть разных сортов, мой любиимый молочный оолонг, ты по запаху определишь, какой твой.

Рыбка-золотая, рекомендую зелёный чай, первую порцию слить, а последующие заваривать не больше 2 мин., а то горчит, и чтоб Т воды не больше 70 градусов; отлично бодрит и пользы куча: токсины выводит, сосуды очищает, омолаживает, ...)) Их много есть разных сортов, мой любиимый молочный оолонг, ты по запаху определишь, какой твой.

Спасибо, я зелёный чай пью по несколько раз в день. Чёрный редко пью, утром иногда.

Какие вы молодцы с чаем, я вот без утренней чашечки кофе даже глазки не открываю..... Но в любом случае, все можно перетерпеть!!!!!!

хух,сделали.и совсем не страшно

РыжЮля, @@@@@ Держу кулачки за Вас. Пусть деточка прикрепиться.

Как думаете стоит попробывать?) : http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/preparat-pomogayuschij-zaberemenet?st=30

Привет планюшки!!! У меня и мужа проблем вроди как уже нет, единственная причина бесплодия несовместимость((( Погибают все спермики в моей среде(((( В понедельник иду знакомится с доктором который будет делать мне ИИ))) Сказали что вероятность составляет 40% забеременеть с помощью ИИ!! Это по моим подсчетам каждая 3я!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...