Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот они наша самая самая главная статистика))))))

А у нас все снова оттягивается. М не приходят, я приболела, пипец! Блин все планы комом! И судя по всему М припрутся или фиг знает когда или тихомолком! Потому что никаких даже позывов за прокладками бежать! БЕСИТ!!!!

Спасибочки!!!А я в прошлый раз купила прокладки на всякий случай, но не понадобились. Выздаравливай,а потом за дело, у меня тоже откладывалось 4-месяца,я сразу бесилась, а потом настроила себя по другому, если не получается в этом месяце или какя то другая причина-то наверно не лучшее время для ИИ и малыша, пусть идёт всё своим чередом. Так что всё получится!!! УДАЧИ!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

привет.вот лежу отдыхаю после второго вливания.врач сказала что ждет через 10 дней с положительным результатом.О была вчера вечером

А мы больше всего ждём ваши результаты,чем врач. Давай присоединяйся!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Рыбка-золотая, Талис, как приятно читать ваши маленькие новости, ажно уныние отступает! Спасибо, что не покидаете нас!

Куда же мы денимся, но если только срок подойдёт рожать-то в роддом. Здесь все такие родные уже стали, мне нравится. Так что ждём ваших пузатых полосочек. :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 3

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dushechka88, прожилки крови в ЦЖ могуть быть после ИИ если коряво вводили катетер.

Solomk@, т.е. ты сейчас без стимуляции ИИ делала? просто на овариамине? ( кстати если первый цикл на нем или прием не постоянный- анновуляторный цикл -это обычное дело) Я на лапору наверное в октябре -ноябре пойду после второй ИИ.

• Нравится 1

а не рано ли через 10 дней??? укол же 2 недели выходит.

мне сказала через 14 дней после второго вливания к ней

подтверждено узи?

Я тест мочила на 12-й день,а ХГЧ сдала на 14-й день.

Рыбка-золотая, да мне это по карману очень сильно бьет! У нас так вот с мазком и узи ИИ не сделаешь! Надо все, и коагулограмма, и все инфекции, вич сифилис и тд и тп! Только дело в том что есть на некоторые анализы сроки меньше чем пол года, это ж все пересдавать приходиться, и денег стоит не малых. Вот получается сама ИИ 2 вливания просто 8000, а тут еще куча добавится и не в 15 а во все 20 нам обойдется одна попытка. Если учесть что это вся моя зп, то тяжко конечно))))

Девочки, моя вторая ИИ накрылась - ановуляторный цикл. Будет ИИ в след. цикле и на стимуляции клостом. М если снова пролет, то сразу на лапару. Вот такие планы!

Не расстраивайся, я верю что у тебя всё получится, мы все хотим всё и сразу, но так устроено-нужно потерпеть и приложить усилия. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Рыбка-золотая, да мне это по карману очень сильно бьет! У нас так вот с мазком и узи ИИ не сделаешь! Надо все, и коагулограмма, и все инфекции, вич сифилис и тд и тп! Только дело в том что есть на некоторые анализы сроки меньше чем пол года, это ж все пересдавать приходиться, и денег стоит не малых. Вот получается сама ИИ 2 вливания просто 8000, а тут еще куча добавится и не в 15 а во все 20 нам обойдется одна попытка. Если учесть что это вся моя зп, то тяжко конечно))))

Я тебя очень понимаю, у меня тоже финансовый вопрос хромает 1-я ИИ с анализами обошлась почти 1000уе., а 2-я просто ИИ обошлась 900уе.- потому что сменила клинику-а она дороже. Говорят у нас беплатная медецина, но я не заметила. Сама на какашку изводилась, у меня муж работает сейчас один, я без работы.

Ой, девочки...что ж мне делать...как думаете намочить что ль завтра (13 дпо) тест? Уже думаете вышел укол (06.08 сделали 5000ед.) и уже мой хгч если что будет?? Блин...не знаю что делать..или подождать еще...вся такая из себя Б походить пока))

Чёт просто смотрю все уже намочили...

Ой, девочки...что ж мне делать...как думаете намочить что ль завтра (13 дпо) тест? Уже думаете вышел укол (06.08 сделали 5000ед.) и уже мой хгч если что будет?? Блин...не знаю что делать..или подождать еще...вся такая из себя Б походить пока))

уже ваш должен быть))) держу кулачки

Body-DoNNa, канеш это уже твой будет 5000 у меня за 11 дней в ноль выходил, а сейчас вот остаточки , потому что 10000 колола! так что смело мочи!

Должен выйти, мне кололи 10000ед., на 12 -й день была слабая полоска. Желаю увидеть яркие, красивые, :kulachki: :kulachki: :kulachki: полосочки!!!

Конечно мочить! У меня от 10.000 ед не было и следа уже в это время. Всё было своё :)

Талис, ох блииин страшно что то мне стало)))всё храбрилась храбрилась)))))я даже не считала дпо...решила в четверг мочиьь и всё...а сегодня то посчитала и уже 12й! У тебя призрак был или нормальная такая полосочка??

Страшно то как!!!!!))))))титьки-заразы болят как никогда! Но я блин кроме Б предполагаемой еще и на утрик думаю...ведь гормональное...может титьки и того..реагируют так на него...уф....

Талис, ох блииин страшно что то мне стало)))всё храбрилась храбрилась)))))я даже не считала дпо...решила в четверг мочиьь и всё...а сегодня то посчитала и уже 12й! У тебя призрак был или нормальная такая полосочка??

у меня и на 12 и на 13 не яркая, но явная плоска была. Так еще получилось, что у меня, кажется, на 13 полоска получилась ярче, чем на 14. Я еще тогда паниковала.

А вообще, когда я врачихе своей зикнулась, что может это от прегнила в 10 000 у меня полосочка еще проявляется, так она на меня посмотрела, как на ненормальную.

Уф талки-моталки...будет какой нить прадедушка прапризрака и буду мучиться ведь укол али нет уже.....

Хоть какая, хоть призрак, главное чтобы была... :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Талис, как на дуру говоришь....))хехе....и что получается я и Олька еще тест не обоссали чёль?!))Рыж вроде тока вот спермий запустила...кто еще остался в этом ыикле немоченный???)))

я)))

Ссу я деффки чё то тест мочить))))))))))))

Талис, когда я смотрела как Прегнил 10000выходит то через 3 дня - полоска яркая, через 8 дней - призрак, через 9 дней пусто и ХГЧ 7, так что можно понять врача)))

я)))

тебе когда?))

30 или 31 августа

ИИ было 14 и 15 числа

Body-DoNNa, ты не ссы, лучше на тест ссы))) :confusion:

• Нравится 6

Талис, как на дуру говоришь....))хехе....и что получается я и Олька еще тест не обоссали чёль?!))Рыж вроде тока вот спермий запустила...кто еще остался в этом ыикле немоченный???)))

Давай вся страна ждёт твоих полосочек!!!!!!!!! Держу кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::tectik::udachi: :udachi: :udachi:

Талис, как на дуру говоришь....))хехе....и что получается я и Олька еще тест не обоссали чёль?!))Рыж вроде тока вот спермий запустила...кто еще остался в этом ыикле немоченный???)))

Да. Я прибежала к ней, говорю: хочу сдать анализ хгч, чтобы понять Б или не Б, а она сказала: у тебя сейчас две полоски есть, значит Б, и зачем тебе хгч? иди домой, придешь через 2 недели, будем смотреть на узи. Так и сделали, оказалось, что она была права.

Да! Ждем ваших результатов с Олечкой и Л+Х.

Талис, когда я смотрела как Прегнил 10000выходит то через 3 дня - полоска яркая, через 8 дней - призрак, через 9 дней пусто и ХГЧ 7, так что можно понять врача)))

Ну да. думаю, что за 10 дней он у меня полностью вышел.

7 - странная цифра для 9-го дня, может еще и вырасти...

А сегодня не мочила? какой день сегодня?

Изменено пользователем Талис

у меня сегодня весь день тянет ЛЯ где фолики лопнули хорошо так тянет

30 или 31 августа

ИИ было 14 и 15 числа

Пусть крепится малыш, а полосочки набирают яркость и не стесняются показать Бер.... :kulachki: :kulachki: :kulachki::tectik::molitva: :molitva: :molitva::udachi::smilie_girl_089:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...