Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Л+Х=малыш, будем ждать вместе.

• Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Baby-Dream, мне в прошлом цикле назначали утрик по 200 2 раза в день, после отмены М пришли на 5 день! Я в шоке.

Доброе утро девочи! Подскажите каие у вас были показания к ИИ (несовместимость или еще что то) Мы планируем 2,5 года, прошла все анализы и я и муж, все отдично, сделала диагностическую лапару, тоже все в норме, трубы проходимы. Но желаемого результата нет. Хочу проситься на ИИ, может спермики не добегают куда им нужно.

я просто попросилась и врач согласилась

я просто попросилась и врач согласилась

я тоже решила проситься. только вот думаю сразу со стимуляцией или попробовать в естественном цикле, своя овуляция есть

я тоже решила проситься. только вот думаю сразу со стимуляцией или попробовать в естественном цикле, своя овуляция есть

мне врач сказала что со стимуляцией надежнее

• Нравится 1

ну я тоже склоняюсь со стимуляцией! у вас с первого ИИ получилось?

annna-m, когда уже у меня всё было обследовано переобследовано и у мужа были супер спермии а Б так и не наступила, то Г сама сказала что надо выяснять добегают ли вообще спермии до Я и послала делать пробу Курцрока-Миллера....оказалось, что моя цж их не пропускает((написано Сперматозоиды расположились на границе биологических сред(( я вот думаю почему на этапе обычного обследования не назначают сразу такой тест сделать паре?? Ведь ну ладно что у них у каждого в отдельности всё хорошо, но это уже не важно когда спермии вообще не транспортируются куда надо! Так пыхти не пыхти, обследуйся переобследуйся....нет ведь...Г говорят Идите и старайтесь, у вас всё хорошо...и ты идёшь с надеждами стараешься, ждёшь мучительно, надеешься, веришь, бесконечно мочишь тестики, расстраиваешься, плачешь, утираешь сопли и в следующем цикле опять всё сначала!!!! А потом ЧЕРЕЗ ГОД выясняется что и ждать то на этих тестах никого не было надежды...там спермии где их оставили там и были!!! И получается год еадежд, нерв и ожиданий в пустууую! Меня это просто опустошает.....и бесит!!!!!!! Если бы Г сама нас не послала мы бы сами такой тест сдали...муж сам стал мне еще до Г предлагать пойти сдать его.....

• Нравится 5

Body-DoNNa, я давно прошусь пройти этот тест, но в клинике гинеколог чего то не дает направление, а в платных я узнавала у нас не очень то квалифицированно его выполняют. Поэтому решила на ИИ если и не добегают спермики по этой причине то ИИ исправит эту ситуацию. Я уже на все готова толко бы стать мамой!

как думаешь если щас пролёт в след.цикле то как поступить...со стимуляцией нормальной лучше или в ец попробовать влить? В этот раз с 5 таблетками клостилбегита у меня один фолик тока созрел...Г говорила если что то в след.раз будем делать 3-4...как думаешь соглашаться??

Solomk@, т.е. ты сейчас без стимуляции ИИ делала? просто на овариамине? ( кстати если первый цикл на нем или прием не постоянный- анновуляторный цикл -это обычное дело) Я на лапору наверное в октябре -ноябре пойду после второй ИИ.

На уколах Овариума, Овариамин - это другое. Первый раз была О на нем, в этот раз ничего не выросло. К черту овариум, попробую клост.

Не расстраивайся, я верю что у тебя всё получится, мы все хотим всё и сразу, но так устроено-нужно потерпеть и приложить усилия. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Да уже не первый год прилагаем усилия и терпим)

Девочки, у меня вчера было первое ИИ, по УЗИ Овуляция произошла. Сегодня делали второе вливание. Кровь назначили на 31.08. Теперь остается только ждать.

Удачнои ИИ пусть малыши крепятся :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: в домике :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девчата вот и я опять с вами.завтра первый поход к врачу первое УЗИ в этом цикле надеюсь в этом цикле все получится.прошлый был ановуляторный хоть и стимулировали Клостом и менопуром,затарилась красным бельем.Девчата беременяшки если не сложно апчихайте меня заразно презаразно

Рыбка золотая поздравляю с первым свиданием с малышом,здоровья вам.!!!

Спасибочки. ЛОВИ САМЫЕ ЗАРАЗНЫЕ АПЧИКИ В МИРЕ!!!!!!!!!! :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations:
  • Нравится 1

annna-m, а почему это плозо делают? Есть два вида теста..есть посткоитальный...это когда вы трах-трах и через несколько часов у тебя мазок берут и смотрят в нюм наличие спермий...есть проба Курцрока-Миллера..когда в период близкий к О у тя берут мазок, муж сдаёт сп и их в лабор.условиях скрещивают..могут перекрёстную пробу сделать...попробовать в твою цж чужих спермий попробовать запустить и мужнины в чужую цж....у меня вот ни своих ни чужих не пропускает(( мужнины в чудую проникают...мар тесты у обоих отрицательные...получается моя цж не убивает их а просто не пропускает...нет клеток которые их захватывают((там еще качество самой цж оценивают..так вот этих клеток у меня ноль((( и ведь гадость какая эта цж не лечится(((можно узнать какую пробу делают у вас в клиниках и попробовать сдать...а так у обоиз всё ок да?

tanushka83, удачи!!!!!@@@@@@@ на узи.

РыжЮля, а почему тебе только 2 сентября делать тест? Мне врач сказала 31.08 или 01.09. Что тебе в поддержку второй фазы назначили?

Baby-Dream, спасибо. Вы тоже ждете дня Х?

Девочки, меня беспокоит то что ИИ делали когда О уже произошла.

Мне тоже 2- вливание делали на желтое тело.

ну я тоже склоняюсь со стимуляцией! у вас с первого ИИ получилось?

жду) был первый раз, тест делать 30 или 31 августа

как думаешь если щас пролёт в след.цикле то как поступить...со стимуляцией нормальной лучше или в ец попробовать влить? В этот раз с 5 таблетками клостилбегита у меня один фолик тока созрел...Г говорила если что то в след.раз будем делать 3-4...как думаешь соглашаться??

я пила 2 таблетки клостика

Body-DoNNa, да у обоих все ОК! ну вот в платных у нас делают только тест который после трах-трах))) старый старый дедушка, мы у него первый раз СГ сдавали, я когда принесла этот анализ Г она сказала боже, да тут нет половины показателей, и те которые есть ни одной цифры не разобрать. Ну ладно посмотрим может выпрошу направления на эти тесты, а может сразу ИИ, я чет больше ИИ хочу, моральные силы заканчиваются, уже не могу себя сдерживать, рыдаю каждый цикл. ИИ хоть опять надежды подарить.....настроюсь на то что скорее всего не с первого получится и пойду)))

Девочки мне вчера срок поставили на узи от дня зачатия-написали 4-нед и 5-дней, сказали что у меня будет по другому отсчёт идти-так как знают точное число зачатия и будет кесарево. А по акушерским у меня 6-нед и 4-дня. Назначили Магний Б-6 и Утрик продолжать, а в понедельник будут готовы анализы на гармоны-надеюсь что всё хорошо, не хочется пичкаться таблами-чтобы малышу не перепадало.

• Нравится 4

Ну во. Девочки, вчера была ии, теперь получается мочить гадо га 17 дпо?0, это получается 6 сентября, мужу 35, пусть боженька меня услышит и подарит нам на день рождения 2 полосочки!!!!!

Пысы-перед ии пила клостик 3 раза в день..... Ждем-сссс

• Нравится 1

Ну во. Девочки, вчера была ии, теперь получается мочить гадо га 17 дпо?0, это получается 6 сентября, мужу 35, пусть боженька меня услышит и подарит нам на день рождения 2 полосочки!!!!!

три раза в днееь?????????????????

Solomk@, поздно колешь овариум, попробуй по схеме с 5ДЦ, через день (5,7,9,11,13), а если добавить за 5 дней до предполагаемых М перед циклом с уколами овариамин - то думаю эффект будет еще лучше ( у меня было 2ДФ), когда колола с 3

ДЦ, О рано была сильно, с 5ДЦ - самое то.

Девочки, у кого получилось скажите а признаки Б у вас когда начались на какой ДПО( ну там соски оч чувствительные , пописы частые...)

Девочки, у кого получилось скажите а признаки Б у вас когда начались на какой ДПО( ну там соски оч чувствительные , пописы частые...)

На 7-й ДПО и ИИ -была жуткая апатия и депресия, на 10-й день болела голова, давление поднялось и постоянно подташнивало и живот немного как на мес....болел, грудь вообще молчала, она и сейчас не болит-слегка чувствительна. Изменено пользователем Рыбка-золотая

catfish, я с 5 колола цикла 2 назад, и через день:) но все равно ниче не выросло. Что-то у меня внутри сломалось:( Клост, потом лапара. Посмотрим, вдруг второе ИИ будет победным.

поздравляю тебя с состоявшейся процедурой. Пусть все получится. У нас ИИ предположительно должна быть в эту субботу, у моего мужа тоже в начале сентября ДР. Все у нас должно получится!!!

Solomk@, не боишься что при клосте эндика не будет? Меня это всегда останавливало...поэтому решила в пользу гонала ( Плюс мне эстрогены нельзя применять для наращивания эндика) А ты АМГ сдавала, почему же не растет... у меня на овариуме как на дрожжах просто все росло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...