Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

catfish, АМГ не сдавала, но ФСГ у меня низкий и раньше-то всегда росло. Дело в том, что у меня эндик неприлично пышный, даже без ДФ на 16 ДЦ был 11, так что пусть клост его немного подавит, а на 12ДЦ пойду ж на ФМ, там посомтрю. Если что-надивигелюсь. В общем, я решилась на стимульку, хотя по сути я против и мечтала об ИИ в хорошем естественном цикле!

catfish, я вообще уже,е сли по чесноку, так настроилась на лапару, что...

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Solomk@, ага я тоже на лапору настроилась, аж завтра к хирургу, у кого оперироваться буду, иду на консультацию.... вот только сегодня встретила в Инвитро девочку( вместе ИИ делали) она уже лапору прошла - и тишина.... а у меня то еще 100% Я оба почикают.... задумалась...

ну 11мм после овуляции - это не "неприлично пышный" - это, моя гиня сказала бы, просто шикарный.... т.е. норма.

catfish, а есди даже нет ДФ, а эндик такой? в принципе вначале цикла был 6,я не думаю, что у меня эндометриоз. А я собираюсь договориться, чтобы яйки не трогали, деньги буду платить, чтоб оболочку рассекли, спайки убрали, эндометриоз прижгли, если будет и все. А яйки у меня и так маленькие-перепелиные, куда еще их чикать? не хочу уменьшать овариальный резерв

А зачем тебя в ИК вводили? эндометриоз нашли? Я вообще против ИК, опасно это.

Solomk@, размер эндометрия никак не зависит от наличия ДФ....

у меня бывало что при ДФ эндик был 3-4мм, а без него 9мм... когда был маленький эндик помог Гормель... теперь с эндиком проблем нет... ТТТ.

При этом я ЗНАЮ что у меня эндометриоз.... если он у тебя есть, то тебе нельзя дивигель, прогинову и прочие эстрогены.

Я тоже не хочу яйки чикать, но у меня там кисты, и в ИК я была чтобы уменьшить их, ну и приглушить если что есть помимо....

ИК боятся не стоит - на Визане это вообще лафа без месек))) Просто если найдут Эндометриоз на лапоре допустим- на мочевом очаги не прижигают.... поэтому ИК-обязательно после операции, но я буду разговаривать о том чтоб 2-3 мес. после лапоры мне дали на планирование , а далее в ИК.... ато тут девочек почитала после операции в ИК кто пошел - мало кто Б... все у кого деньги были на ЭКО пошли, и что-то пока ни одной Б даже с ЭКО.

Изменено пользователем catfish

tanushka83, удачи!!!!!@@@@@@@ на узи.

РыжЮля, а почему тебе только 2 сентября делать тест? Мне врач сказала 31.08 или 01.09. Что тебе в поддержку второй фазы назначили?

Baby-Dream, спасибо. Вы тоже ждете дня Х?

Девочки, меня беспокоит то что ИИ делали когда О уже произошла.

ну не знаю. у меня О была на 16ДЦ и свой цикл 30-31ДЦ, из поддержки утрожестан 200 на ночь и еще на 22ДЦ укол хорагон 1500.

Доброе утро девочи! Подскажите каие у вас были показания к ИИ (несовместимость или еще что то) Мы планируем 2,5 года, прошла все анализы и я и муж, все отдично, сделала диагностическую лапару, тоже все в норме, трубы проходимы. Но желаемого результата нет. Хочу проситься на ИИ, может спермики не добегают куда им нужно.

у нас написали МФ, но и с такими показателями Б. вообщем не знаю почему не получалось

catfish, Какая неутешительная статистика:( По узи эндометриоз мне не ставят, думаю, что его нет, а там... Вообще, если организм адекватный, то эндик растет вместе с фоллами на эстрогенах, а не отдельно:( Как надоело уже думатьв эту сторону! Поэтому я и говорю -уже разрежьте и посмотрите, что там. Ребус я.

annna-m,  у меня абсолютно аналогичная ситуация. Первая ИИ была неудачна, готовлюсь ко второй. Я бы тебе посоветовала конечно со стимуляцией. Стимуляцию делают мягкую, созреет лишь пара фоликов - это не страшно, а шанс выше.

Solomk@, ага, полностью поддерживаю.... но хуже когда О есть, Эндик шикарный ...СГ хорошая, А Б все нет.... поэтому тоже говорю - разрежьте)))

• Нравится 1

Девочки, когда при первой ИИ доктор разглядел мои 2 ДФ, он спросил, не выпрыгну ли я из окна от горя, если узнаю, что заБ тройней. Шутливо конечно. Я сказала Нет, я буду прыгать до потолка от счастья.

То есть он вполне серьезно допускает, что оба Ф могут быть оплодотворены и одна из Я может к тому же поделиться. Что конечно нежелательно и несет риски, о которых он должен предупредить.

Но честно говоря я бы двойне была очень рада. Тройню тяжелее, но я бы не стала просить одного удалить, что порой случается.

В моей клинике на стене висят фото малышей, рожденных благодаря стараниям этой клиники. На всидку могу сказать, что где-то из общего числа фотографий (штук 70) две были с тройней и штук десять с двойней. Прикольно, да?

Мой муж мечтательно улыбнулся, увидав такую статистику.

annna-m, у меня абсолютно аналогичная ситуация. Первая ИИ была неудачна, готовлюсь ко второй. Я бы тебе посоветовала конечно со стимуляцией. Стимуляцию делают мягкую, созреет лишь пара фоликов - это не страшно, а шанс выше.

да я не против стимуляции. Мне ее делали один раз, клостиком, но это была вначале пути планирования, Г плохо объяснила что к чему и куда и не успели ничего...фолик перерос в кисту, которая сама рассосалась с М. А так ответ яичников на стимуляцию сказала был хороший.

Девочки а проконсультируйте еще по поводу внутришеечной инсиминации и внутриматочной, по какому принципу выбирают метод?

Доброе утро девочи! Подскажите каие у вас были показания к ИИ (несовместимость или еще что то) Мы планируем 2,5 года, прошла все анализы и я и муж, все отдично, сделала диагностическую лапару, тоже все в норме, трубы проходимы. Но желаемого результата нет. Хочу проситься на ИИ, может спермики не добегают куда им нужно.

у нас основное показание к ИИ ненаступление беременности после более чем 1.5 годового планирования. Объективных причин нет, анализы в норме, СГ хорошая, посткоитальный тест не делали, так как я думаю при любом его исходе все придет к ИИ.

Solomk@, ага, полностью поддерживаю.... но хуже когда О есть, Эндик шикарный ...СГ хорошая, А Б все нет.... поэтому тоже говорю - разрежьте)))

У меня так было полтора года, это мука! :) Все, я созрела к кардинальным мерам)

tanushka83, А тебе как определили что ановуляторный каким препаратом месячные вызывали? или ждали своих месячных что бы начать новый цикл?

по УЗИ сказали что жт нет и фолик сдулся сначала рос,рос а потом сдулся,ещё врач сказала свободной жидкости нет.врач потом ушла в отпуск сегодня должна выйти сказала продолжать ставить утрик с 15-24 и на приём мес.пришли на 29день как положено.вот как-то так сегодня 7д.ц так хочется уже начать тесты на овуляцию мочить

tanushka83, держим свои @@@@@@@@@@ чтобы все выросло и ты стала самой счастливой мамочкой здорового карапуза

спасибо большое толькобы Боженька твои слова услышал и дал нам малыша.

Я тебе тоже желаю чтобы поскорее увидела полоски заветные на все 9месяцев. Держу @@@@@@@@@ за тебя

РыжЮля, а почему тебе только 2 сентября делать тест? Мне врач сказала 31.08 или 01.09. Что тебе в поддержку второй фазы назначили?

не беспокойся я думаю правильно она же происходит примерно в течение 24-48часов.?я могу ошибаться или я что-то путаю?

спасибо за удачу она мне пригодится

У меня так было полтора года, это мука! :) Все, я созрела к кардинальным мерам)

ой девочкиииии....почитала вас...страшно...чё думаете к таким мерам прибегать при отсутствии видимых причин??? Ведь пусть хоть и мини но это ж операция всё таки...а что говоришь Г пошлите меня на лапару и они посылают?? Даже если нет к этому предпосылок??

ой девочкиииии....почитала вас...страшно...чё думаете к таким мерам прибегать при отсутствии видимых причин??? Ведь пусть хоть и мини но это ж операция всё таки...а что говоришь Г пошлите меня на лапару и они посылают?? Даже если нет к этому предпосылок??

Я прошла диагностическую лапору, ничего страшного в этой операции нет. нашли у меня маленький очаг эндометриоза, правда он не мог помешать наступлению Б.

ТалисРыбка-золотая,  дорогушечки, напомните, пожалуйста, скока вам вливаний делали при удачной ИИ и на какой фолик? (Чтобы я по форуму не искала). Я вот подумываю, может и мне настоять на двух вливаниях, хоть доктор и говорит, что это не повышает шансы. Ведь хозяин - барин, думаю не откажет, главное плати больше.

Не хватает мне на форуме опции сортировки сообщений по пользователю. Хочу перечитать сообщения только конкретного пользователя в данной теме, а никак. Или это возможно как-то?

Девчат у меня пролет ХГЧ 1,7. :Hello:

Body-DoNNa, Ну что, ты тестик сегодня мочила???

Девчат у меня пролет ХГЧ 1,7. :Hello:

Очень жаль :( :( :( Но раскисать не стоит!!! Всё ещё получится!!! :flower:

• Нравится 1

Оленька//, да все нормуль, никто не киснет, у меня завтра решится вопрос о лапоре надеюсь)) мне киснуть некогда

• Нравится 4

Девочки приехала от врача сижу реву не успокоиться прям,врач сказала фолики мелкие дф нет сегодня 7д.ц сказала приезжать в субботу это будет 11д.ц сказала если будет расти то в субботу будет видно если нет то до след.цикла.девулечки как вы думаете может ещё что-то вырасти.?эндометрий мне кажется неплохой 6,5на 7д.ц

Девочки приехала от врача сижу реву не успокоиться прям,врач сказала фолики мелкие дф нет сегодня 7д.ц сказала приезжать в субботу это будет 11д.ц сказала если будет расти то в субботу будет видно если нет то до след.цикла.девулечки как вы думаете может ещё что-то вырасти.?эндометрий мне кажется неплохой 6,5на 7д.ц

Не расстраивайся ты раньше времени, я думаю ещё есть время на то чтоб они выросли!!!

• Нравится 1

tanushka83, ты не на стимуляции? у меня на стимуляции то на 6ДЦ были все по 10мм., а без стим, ранее 12ДЦ на УЗИ делать нечего.

• Нравится 1

Ну и ничего страшного, у большинства девочек было так, я например сейчас в отдыхательном цикле...

Потерпите маленько и начнёте новый цикл с новыми силами!

И не плачте!

• Нравится 2

Нет я пропустила два цикла, в сентябре будет ИИ. на пперый прием только 28 августа. опять цикл сбился...

Baby-Dream, мне в прошлом цикле назначали утрик по 200 2 раза в день, после отмены М пришли на 5 день! Я в шоке.

вот-вот и у меня пришли через 2,5 дня, а я вставляла один раз в день... а я было размечталась что Б,.. температура тела держалась 37 10 дней... а теперь я поняла, что это от утрика...

Девочки, привет,

Напомню, я сейчас отдыхаю, ждали пока рассосется киста желтого тела после предыдущей СО и ИИ. Сегодня 24ДЦ, сходила на узи для контроля, а там эндик всего 6 мм! Я чуть расстроилась, т.к. мазала по 2 грамма дивигеля с 11 ДЦ, а он такой маленький...

Врач узист сказала- все кисты рассосались, организм готов к новой стимуляции.

Так что в начале следующей недели я на 1 прием и в беременный цикл!

А ещё у меня вегетососудистая дистония расшалилась, на днях был пульс 160, скорую вызывали на работе. А вчера нервный срыв- плакала навзрыд с вечера и до поздней ночи- накопилась что-то... устала видимо...

Завтра к врачу иду, хотя наверное то, что она назначит не смогу пить, т.к. это может помешать забеременеть...

Палка о двух концах, короче... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...