Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Tatyash, и чем тебя стимулировали? Клостом? Я теперь пару раз в ец попробую...если б я раньше знала про клост то попросила бы что-нибудь другое...щас вон подруге тоже ии сказали делать...так тоже клост назначили...неужели действительно от того его что он дешевле??? Я в шоке...с чего это вдруг Г стали наши деньги считать....спрошу у Г своей про клост и почему его...в след.раз когда к ней пойду....говорю же кому из врачей не скажу что клостом как то вижу что им это не нравится...узистка когда услышала, неодобрительно причмокнула я даже ей говорю Вы меня пугаете)...а она такая типа начала увлеченно изучать мои внутренности на экране))

Л+Х=малыш, ну ничего...терпиии...держииись!! Пераая ии? Тебя стимулировали? Психологически настраивай себя что шибко ничего особенного в этом ии нет...практически обычный па...но ведь всё-таки должно же у кого-то в этом цикле получиться...остались ты и Рыж да? Или еще кого-то забыла? Остальные кажется только только ии сделали...

ии первая

клост 100

3 фолика

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatyash, и чем тебя стимулировали? Клостом? Я теперь пару раз в ец попробую...если б я раньше знала про клост то попросила бы что-нибудь другое...щас вон подруге тоже ии сказали делать...так тоже клост назначили...неужели действительно от того его что он дешевле??? Я в шоке...с чего это вдруг Г стали наши деньги считать....спрошу у Г своей про клост и почему его...в след.раз когда к ней пойду....говорю же кому из врачей не скажу что клостом как то вижу что им это не нравится...узистка когда услышала, неодобрительно причмокнула я даже ей говорю Вы меня пугаете)...а она такая типа начала увлеченно изучать мои внутренности на экране))

Л+Х=малыш, ну ничего...терпиии...держииись!! Пераая ии? Тебя стимулировали? Психологически настраивай себя что шибко ничего особенного в этом ии нет...практически обычный па...но ведь всё-таки должно же у кого-то в этом цикле получиться...остались ты и Рыж да? Или еще кого-то забыла? Остальные кажется только только ии сделали...

да не слушайте вы эти страшилки о клосте. Его как и любую стимуляцию РЕКОМЕНДУЮТ делать макс. 5 раз в жизни. Финансовый фактор тоже играет роль. Вот у меня 5 табл. клоста 170грн., а менопур 300грн. 1 ампула- разница заметна.

Я только-что вколола хорагон 1500. Теститься начну с 28 числа. В этот день у нас еще праздник-10лет как встречаемся с мужем)))))

• Нравится 1

catfish, ого! А почему им назначают обычно первую стимул.? Почти у всех твт клост...и интересует эндик только на нем так плохо растёт или в принципе от всех стимулирующих так?? И еще..не знаешь утрик влияет на приход М?? Я его со вторника не вставляю...М нет(((переживаю уже....чего то девчонок нет и мне никто не отвечает((((

Мне клост поставили только потому, что стимуляцию начали поздно, с 6 ДЦ. Врач сказала дословно "сейчас уже 6ДЦ, так что если стимулироваться, то только клостом. Будем?" Я, естественно, согласилась. Эндометрий у меня всегда прекрасно рос и на клосте, похоже, тоже, хотя в этот раз цифры мне врач не называла, но дивигель, сказала, совершенно не нужен.

Так что я думаю, организмы у всех разные, и эндометрий по-разному реагирует, как и все остальное.

Ой, девочки как уже надоели пролетные циклы((((( сегодня укол практически вышел еле еле видная вторая, прошло 12 дней после укола хгч 10 000, 8 дпо

РыжЮля, дай Бог всё и получится!!!!

По поводу клоста...ну не знааю...я была бы готова переплотить, если бы мне Г рассказала о плюсах и минусах стимуляторов и их ценах...

Л+Х=малыш, я что то не поняла..между кколом и О разница 4 дня...

РыжЮля, дай Бог всё и получится!!!!

По поводу клоста...ну не знааю...я была бы готова переплотить, если бы мне Г рассказала о плюсах и минусах стимуляторов и их ценах...

Л+Х=малыш, я что то не поняла..между кколом и О разница 4 дня...

разница 3 дня

укол на 3 день овуля

Мне тоже сегодня делали, второе вливание. Будем вместе ждать :)

На фолликулометрии действительно желтое тело должны увидеть, если О не было до ИИ. Прегнил перед ИИ кололи? Если да, то за сколько часов?

Мне интересно, потому что я колола за 48 часов от сегодняшней ИИ, и из двух фолликов к тому моменту лопнул один, и я надеюсь, что второй тоже лопнет, хотя уже 48 часов прошло...

Мне за пару часов сделали фолликулометрию - один фоллик 19 мм, второй увы так и не дозрел. Вот в пн еще раз сделают метрию и возможно еще раз вливание. Прегнил не кололи, пила и пью только прогинова, фольку и пентовит. А вот скажите, если желтое тело будет, т.е. овулька случилась - вливание будут делать? видно по размерам ж.т. когда именно произошла о или это просто сам факт о?

Удачи вам!!!

Мне за пару часов сделали фолликулометрию - один фоллик 19 мм, второй увы так и не дозрел. Вот в пн еще раз сделают метрию и возможно еще раз вливание. Прегнил не кололи, пила и пью только прогинова, фольку и пентовит. А вот скажите, если желтое тело будет, т.е. овулька случилась - вливание будут делать? видно по размерам ж.т. когда именно произошла о или это просто сам факт о?

Удачи вам!!!

Там может быть свежее желтое тело (они это отличают), это значит, что О была вот-вот недавно, и тогда имеет смысл. Хотя если второй к пн лопнет, я бы сделала второе вливание в любом случае, вдруг он совулирует завтра, ведь тогда шансы повышаются!

• Нравится 1

Baby-Dream, аспират-это кусочек эндометрия. Врач сказал будет неприятно, но терпимо и быстро, зато информативно.

Про стимуляцию. Моя врач говорит, что если стимулироваться, то при ЭКО. Мол минимальные дозы стимуляции-это все равно нагрузка на организм, а созревает как правило один фолик, если два, то это у тех, у кого есть предрасположенность к двойне. Т.е при стимуляции шансы такие же как и в ЕЦ. Вообщем она за то, что если уж портить здоровье, то чтоб шансы значительно увеличились, а это ЭКО. Я ее про ЭКО в ЕЦ спросила, мол, а может немного стимульнемся и будет не одна, а две клеточки, но она однозначно, сказала, что если минимальная доза стимуляции-то одна клеточка, только. Говорит, что если уж ЕЦ -то ЕЦ. А если стимуляция-то нормальное ЭКО надо делать. Вообщем как-то так. :Hello:

• Нравится 1

Там может быть свежее желтое тело (они это отличают), это значит, что О была вот-вот недавно, и тогда имеет смысл. Хотя если второй к пн лопнет, я бы сделала второе вливание в любом случае, вдруг он совулирует завтра, ведь тогда шансы повышаются!

Спасибо за ответ! Второй фоллик вряд ли совулирует, за три дня с 8 мм вырос до 9 мм. А сколько вы заплатили за ИИ? и не знаете, что значит "обработка спермы методом флотации", в инете мало информации, а у врача такой поток, что спросить нет возможности. Вы первый раз делали ИИ?

Пришел анализ амг - 1.4, 19 августа было ии и что то уже низ живота тянет как при месячных..... Либо я уже сама себе намудрила либо немного подстыла....ждем 6 сентября, заранее тестики мочить не буду, надо просто переждать.....

Если бы клост не был таким уж безвредным то большинство врачей этого бы не утверждало, это доказано уже давно что его можно применять не более 3-5 раз в жизни, эти риски обусловлены дальнейшими проблемами вплоть до раковых образований, при условии что их применяли больше 6 раз в жизни. У каждого организм отвечает на этот препарат по разному, у кого-то могут быть последствия и от одного приема. Я не в коем случае Вас не пугаю, но все эти якобы "слухи" о клосте не безосновательны. И если Вы сами не позаботитесь о своем здоровье то никто и не будет беспокоиться, а большинство врачей к сожалению в последнее время в этом тоже не заинтересованы. Мне когда предстояла стимуляция врач предложила клост, я категорически отказалась, я готова переплатить ради моего здоровья. Она была удивленна т.к. большинство пациентов отказывают от дорогих препаратов предпочитают дешевые. Поэтому думаю врачи предлагают именно клост.

Спасибо за ответ! Второй фоллик вряд ли совулирует, за три дня с 8 мм вырос до 9 мм. А сколько вы заплатили за ИИ? и не знаете, что значит "обработка спермы методом флотации", в инете мало информации, а у врача такой поток, что спросить нет возможности. Вы первый раз делали ИИ?

Мы делали ИИСД. Сама процедура стоит 6тыс. первое вливание, 3тыс. второе, если его делают. Ну и СД - 10 тыс. одна "порция".

Что за метод такой не знаю, это девочки с нативной спермой подскажут лучше.

Baby-Dream, аспират-это кусочек эндометрия. Врач сказал будет неприятно, но терпимо и быстро, зато информативно.

Про стимуляцию. Моя врач говорит, что если стимулироваться, то при ЭКО. Мол минимальные дозы стимуляции-это все равно нагрузка на организм, а созревает как правило один фолик, если два, то это у тех, у кого есть предрасположенность к двойне. Т.е при стимуляции шансы такие же как и в ЕЦ. Вообщем она за то, что если уж портить здоровье, то чтоб шансы значительно увеличились, а это ЭКО. Я ее про ЭКО в ЕЦ спросила, мол, а может немного стимульнемся и будет не одна, а две клеточки, но она однозначно, сказала, что если минимальная доза стимуляции-то одна клеточка, только. Говорит, что если уж ЕЦ -то ЕЦ. А если стимуляция-то нормальное ЭКО надо делать. Вообщем как-то так. :Hello:

Не хочу наговаривать, но очень уж в этих словах проскальзывает меркантильное желание сделать ЭКО. Тут много девочек делали ИИ в стимулированных циклах, у большинства созревают 2 клеточки, и вряд ли все они склонны к двойне. По крайней мере у меня в роду точно ни одной двойни до n-ного колена не зафиксировано. Более того, часто в ЕЦ даже врачи не очень хотят делать, мол, лучше уж простимулироваться, чтобы шансы сразу повысить.

И про портить здоровье я раньше приводила сравнение - при стимуляции для ИИ получается 2-3 клеточки, очень редко больше. При стимуляции для ЭКО 10-20 клеточек норма. Теперь сравните сами, что у Вас в одном яичнике 1-2 клеточки будут, а что десяток, и чтобы они все еще созрели. Какая там доза гормонов, риск гиперстимуляции и так далее вплоть до того, что после пункции все замораживают, а женщина поправляет здоровье 3-4 месяца до подсадки. Разница огромная.

Мне когда предстояла стимуляция врач предложила клост, я категорически отказалась, я готова переплатить ради моего здоровья. Она была удивленна т.к. большинство пациентов отказывают от дорогих препаратов предпочитают дешевые. Поэтому думаю врачи предлагают именно клост.

Думаю, причины не только в этом бывают. Все-таки все стимуляции разные, и проходят по разным правилам и показаниям, так что где-то может помочь только клост, а где-то он противопоказан. Но я согласна, что клостом врачи нынче злоупотребляют. Также, как и курантилом, якобы абсолютно безвредным препаратом, который прописывают каждой первой беременной, хотя принимать его можно строго по показаниям, да и много других любимых врачами таблеточек.

• Нравится 1

В 2010 был клостик и в 2013 тоже клостик, По 3 штуки в день, но я готова чем то пожертвовать, лишь бы забеременеть, и уже потом потихоньку восстанавливать силы и организм, а так можно просто тупо сидеть и ничего не делать, вот только желаемая беременность от этого не наступит.....

Я понимаю, что любая стимуляция это сильнейший толчок для организма, но в моем случае, возможно ничего и не поможет.... Так что надо искать и пробовать, но при этом читать и смотреть препараты, которые тебе назначают и только после этого начинать прием....

Девочки, завтра колю ХГЧ 10000ед. И в понедельник на ИИ. На стимуляции у меня 2 фолликула, но один явно больше и скорее всего совулирует он один, вот и я задаюсь вопросом зачем тогда стимуляция такая, если все равно получаем одну клеточку. Я, конечно, тоже готова пробовать все, лишь бы забеременить. Но сейчас действительно нужно тщательно изучать назначенное лекарство и думать применимо к себе как лучше сделать. Врачи порой гоняются за повышением показателей, статистикой и т.д.

Удачи и терпения всем ждущим полосочек после ИИ. Скоро я к вам присоединюсь.

Новая-я, спасибо за твое сообщение о стимуляции! Я теперь окончательно решила делать ии в ец еще раза три..есои пусто - иду на эко! У меня всю жизнь с циклом не было проблем...а тут вот щас М нет...((((для меня это нонсенс серьезный.я переживаю((

Если бы клост не был таким уж безвредным то большинство врачей этого бы не утверждало, это доказано уже давно что его можно применять не более 3-5 раз в жизни, эти риски обусловлены дальнейшими проблемами вплоть до раковых образований, при условии что их применяли больше 6 раз в жизни. У каждого организм отвечает на этот препарат по разному, у кого-то могут быть последствия и от одного приема. Я не в коем случае Вас не пугаю, но все эти якобы "слухи" о клосте не безосновательны. И если Вы сами не позаботитесь о своем здоровье то никто и не будет беспокоиться, а большинство врачей к сожалению в последнее время в этом тоже не заинтересованы. Мне когда предстояла стимуляция врач предложила клост, я категорически отказалась, я готова переплатить ради моего здоровья. Она была удивленна т.к. большинство пациентов отказывают от дорогих препаратов предпочитают дешевые. Поэтому думаю врачи предлагают именно клост.

капееец!!! Тоже предполагаешь что из-за цены его назначают почти все Г почти всем????????!!!! Я в шоке.......я ничего не знала такого о нём...если бы знала ни в жизнь бы он мне не нужен был бы......я на себе не экономлю, тем более в таких вопросах!!! Я в ауте((((спрошу у своей Г почему преждняя Г мне его назначила...и если вопрос цены то можно было бы поинтересоваться готова ли я покупать препараты по дороже....чёт я расстроилась так.......
  • Нравится 1

Новая-я, спасибо за твое сообщение о стимуляции! Я теперь окончательно решила делать ии в ец еще раза три..есои пусто - иду на эко! У меня всю жизнь с циклом не было проблем...а тут вот щас М нет...((((для меня это нонсенс серьезный.я переживаю((

капееец!!! Тоже предполагаешь что из-за цены его назначают почти все Г почти всем????????!!!! Я в шоке.......я ничего не знала такого о нём...если бы знала ни в жизнь бы он мне не нужен был бы......я на себе не экономлю, тем более в таких вопросах!!! Я в ауте((((спрошу у своей Г почему преждняя Г мне его назначила...и если вопрос цены то можно было бы поинтересоваться готова ли я покупать препараты по дороже....чёт я расстроилась так.......

Не переживай! Всё будет хорошо!!!

Девочки, завтра колю ХГЧ 10000ед. И в понедельник на ИИ. На стимуляции у меня 2 фолликула, но один явно больше и скорее всего совулирует он один, вот и я задаюсь вопросом зачем тогда стимуляция такая, если все равно получаем одну клеточку. Я, конечно, тоже готова пробовать все, лишь бы забеременить. Но сейчас действительно нужно тщательно изучать назначенное лекарство и думать применимо к себе как лучше сделать. Врачи порой гоняются за повышением показателей, статистикой и т.д.

Удачи и терпения всем ждущим полосочек после ИИ. Скоро я к вам присоединюсь.

у меня тоже одна созрела на стимуляции я и тот же самый вопрос задала Г что нах* такая стимул? Она сказала что это первая стимул и что щас просто посмотрели как реагирует организм и что в след. раз будем делать чтоб созрело 2-3.. А щас я уже думаю пошои они со саоей стимул..своя О есть..так повливаю в ец раза 2-3 ...если Б не наступит пойду на эко...да это процедура сложная, но шансы реальные и поэтому риск для здоровья более менее оправдан...ихмо конечно..каждому своё!!

Не переживай! Всё будет хорошо!!!

спасибо, кролик...но чёт я переживаю что стимуляцию эту делала..каряво каа то вмё прошло...мне ге понравилось...в ец у меня всё так было чётко и понятно..О на 12-14 день, эндик к этому времени хороший..вторая фаза вообще постоянна...14 дней..всё чётко как в аптеке! А щас чего??(( нафиг надо было в ец делать....тоже в ец еще попробуй щас в след.цикле! Я за тебя держу кулачкииии!!! Жду верю и надеюсь!!!!!!
  • Нравится 2

Body-DoNNa, а в след.стимуляцию назначат клоста еще больше. Я с тобой согласна, надо пробовать в ец, если не получится буду собираться на ЭКО.

pastushka, тут у девчонок ии в ец получилась...так что будем надеяться....!!! Всем девочкам терпения!!!! И как моя Г сказала "На этапе планирования ещё важно и единение с мужем!" . Всем единения!!!!

Body-DoNNa, а в след.стимуляцию назначат клоста еще больше. Я с тобой согласна, надо пробовать в ец, если не получится буду собираться на ЭКО.

солнце, а ты какой раз иишешься???

Body-DoNNa, Не переживай все будет хорошо. Ты же больше 6 раз его пила, т.е. не больше 6 циклов. Просто в след. раз когда будешь стимулироваться подумай. И потом мы же на одном ребенке не хотим останавливаться, не дай Бог понадобиться еще стимуляция, так вот все эти 6 раз быстро и пройдут.

Я сама пробую в ЕЦ, от стимуляции пока отказалась, т.к. фолик вдруг начал расти сам (правда лапара была). Я сама сейчас иду на 2 ИИ в ЕЦ.

pastushka, тут у девчонок ии в ец получилась...так что будем надеяться....!!! Всем девочкам терпения!!!! И как моя Г сказала "На этапе планирования ещё важно и единение с мужем!" . Всем единения!!!!

солнце, а ты какой раз иишешься???

первый раз.

Л+Х=малыш, какой класный! Молодец, что завела любимца домашнего. Животные очень помогают и поддерживают. У меня собачонка.

первый раз.

Л+Х=малыш, какой класный! Молодец, что завела любимца домашнего. Животные очень помогают и поддерживают. У меня собачонка.

у меня и пикенес тоже)))

Л+Х=малыш, у меня шотладская вислоухая!!! Просто прелесть!!! Даже чёрствое сердце мужа тает от нее))) поздравляю! Всегда с детства у нас в доме мамы были коты...не представляю дом без животного... Так мило оно тебя ждёт...ласкается...вон спит рядом а я её накрыла футболкой))чтоб тепло уютно спать было)))как назвали?? Мою Мышкой зовут)))потому что серая))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...