Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Спасибо всем огромное) После отпишусь как все было)

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, всем. Мы с мужем 4 года не можем забеременеть, последние пол года обратились ко врачу. Вроде со мной все Ок, а у мужа астенотератозооспермия. Нас направили на ИИ. Завтра пойдем делать, поддержите пожалуйста морально. Очень волнуюсь. Делаю в естественном цикле, сегодня делала узи. ДФ 22мм, вроде все ок. Вечером сделала укол Гонадотропин хорионический 10000. Г сказала завтра в 16:00 на ИИ.

УДАЧИ!!! ШУСТРЫХ :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

arisha_11, все вроде в порядке, но уже нет совсем терпения. Муж уговаривает до нового года самим пробовать, а я уже готова хоть завтра на ИИ или на ЭКО.

• Нравится 1

Ijzmlc, у меня тоже завтра ИИ в 17ч. Тебе удачи, пусть все будет хорошо!!!

Ijzmlc, у меня тоже завтра ИИ в 17ч. Тебе удачи, пусть все будет хорошо!!!

Удачи, надеюсь у тебя будет все хорошо)

Привет, девочки. Примите и меня в свою компанию!!! 4 года не получается забеременеть. В анамнезе воспалительные, отсутствие овуляции, поликистоз. В 2012 году была лапароскопия, т.к. на фоне стимуляции клостилбегитом выросла большущая киста на правом яичнике.

В этом цикле была инсеминация. Врач прописала фемостон для наращивания эндометрия, но я побоялась на фоне его приема беременеть. Тем более, что начиталась про массовые побочные действия от него. Нарастила эндометрий красной щеткой и грязелечением. На 14 д.ц. эндометрий 10,2 мм (овуляция после лапоры чаще всего на 19-23 д.ц.) 13.08 дом. фолликул 20 мм, укол Хориомона 5000 ед. 15.08 ИИ. С 16.08 БТ (базальная температура) пошла вверх. Завтра 11 ДПО. Вся на нервах, бессонные ночи. Не могу утерпеть, завтра пойду сдам анализ ХГЧ. Тесты отрицательные ((. Девочки, так страшно.

Изменено пользователем ne-ta

Привет, девочки. Примите и меня в свою компанию!!! 4 года не получается забеременеть. В анамнезе воспалительные, отсутствие овуляции, поликистоз. В 2012 году была лапароскопия, т.к. на фоне стимуляции клостилбегитом выросла большущая киста на правом яичнике.

В этом цикле была инсеминация. Врач прописала фемостон для наращивания эндометрия, но я побоялась на фоне его приема беременеть. Тем более, что начиталась про массовые побочные действия от него. Нарастила эндометрий красной щеткой и грязелечением. На 14 д.ц. эндометрий 10,2 мм (овуляция после лапоры чаще всего на 19-23 д.ц.) 13.08 дом. фолликул 20 мм, укол Хориомона 5000 ед. 15.08 ИИ. С 16.08 БТ пошла вверх. Завтра 11 ДПО. Вся на нервах, бессонные ночи. Не могу утерпеть, завтра пойду сдам анализ ХГЧ. Тесты отрицательные ((. Девочки, так страшно.

Держись!Всё будет хорошо)

Привет, всем. Мы с мужем 4 года не можем забеременеть, последние пол года обратились ко врачу. Вроде со мной все Ок, а у мужа астенотератозооспермия. Нас направили на ИИ. Завтра пойдем делать, поддержите пожалуйста морально. Очень волнуюсь. Делаю в естественном цикле, сегодня делала узи. ДФ 22мм, вроде все ок. Вечером сделала укол Гонадотропин хорионический 10000. Г сказала завтра в 16:00 на ИИ.

удачи пусть все получится!
  • Нравится 1

Девочки БТ (базальная температура)-37.4 а тест усе стал отрицательным... неужели полет((((

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1048953&t=1377495525

Изменено пользователем Л+Х=малыш

Девочки БТ-37.4 а тест усе стал отрицательным... неужели полет((((

иди на хгч.так достовернее будет!

иди на хгч.так достовернее будет!

хгч у нас ток по вторникам и четвергам

В этом цикле была инсеминация. Врач прописала фемостон для наращивания эндометрия, но я побоялась на фоне его приема беременеть. Тем более, что начиталась про массовые побочные действия от него. Нарастила эндометрий красной щеткой и грязелечением. На 14 д.ц. эндометрий 10,2 мм (овуляция после лапоры чаще всего на 19-23 д.ц.) 13.08 дом. фолликул 20 мм, укол Хориомона 5000 ед. 15.08 ИИ. С 16.08 БТ пошла вверх. Завтра 11 ДПО. Вся на нервах, бессонные ночи. Не могу утерпеть, завтра пойду сдам анализ ХГЧ. Тесты отрицательные ((. Девочки, так страшно.

не волнуйся, мы за тебя пальцы скрестили))) Удачи)))

вот только что сделала

после укола прошло 13-14 дней

post-76266-0-95648200-1377500143_thumb.jpg

Девочки БТ-37.4 а тест усе стал отрицательным... неужели полет((((

Гафик красивый, но это не показатель, завтра беги на ХГЧ.

вот только что сделала

А мне кажется что там что-то очень бледное есть, если это не тень. Я ещё надеюсь и жду :tectik:

э

Гафик красивый, но это не показатель, завтра беги на ХГЧ.

А мне кажется что там что-то очень бледное есть, если это не тень. Я ещё надеюсь и жду :tectik:

то не тень в реалии розовая полосочка

вот только что сделала

я не знаю, может у меня глюк, но я вижу вторую полоску

• Нравится 1

Рыбка-золотая, вот посмосмотри на радикале, сегодня 10 дпо

Ссылки скрыты.

cf620ac5922e.png

после высыхания стала еще ярче, мож реагент?

Ссылки скрыты.

cf620ac5922e.png

Вот что-то просвечивается, перестань накручивать себя, дождись завтра и вперёд на ХГЧ, а то ты все нервы себе съешь.

Вот что-то просвечивается, перестань накручивать себя, дождись завтра и вперёд на ХГЧ, а то ты все нервы себе съешь.

)))))))))))))))))не могу не накручивать)))

)))))))))))))))))не могу не накручивать)))

От того что ты будешь накручивать! полосочка быстрее не покраснеет, остался один день, у нас быстро анализ делают-утром сдаёшь-после обеда готов результат-могут на эл.адрес сбросить.

От того что ты будешь накручивать! полосочка быстрее не покраснеет, остался один день, у нас быстро анализ делают-утром сдаёшь-после обеда готов результат-могут на эл.адрес сбросить.

у нас завтра сдашь- послезавтра получишь

Рыбка-золотая, по мне-так беременные полосочки!

• Нравится 1

у нас завтра сдашь- послезавтра получишь

ЛИЧНО Я РЕАГЕНТЫ НЕ ВЕРЮ, ПРОЯВЛЕНИЯ ОТ УКОЛА ПОВЕРЮ, А В РЕАГЕНТ НЕТ))) У НАС ТУТ ДЕВОЧКА НА 8-Й ДПО ДЕЛАЛА И ЧТО ТО КАК БЫ ПРОЯВИЛОСЬ, ОНА ГОВОРИТ РЕАГЕНТ, Я ЕЙ НЕТ.....У МЕНЯ ВОТ ЧТО ТО СКОЛЬКО РАЗ НЕ ДЕЛАЛА ДАЖЕ РЕАГЕНТ НЕ ПРОЯВИЛСЯ.....ИТОГ ОНА БЕРЕМЕННА!!!

Л+Х=малыш, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ВСЕ ТАКИ НАСТОЯЩАЯ ВТОРОАЯ ПОЛОСОЧКА))))

Ну все, девчат, в теме началось гадание на полосочках :D Ничего, скоро тоже гадать начну)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

cf620ac5922e.png

мне тоже кажется розовая полоска просвечивается,держу кулачки и давай бегом на хгч.Удачи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...