Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, вы мне скажите - я дура???!! Пошла с результатами хгч к своему врачу, она звонит в лабораторию. В лаборатории ей сказали, что в соответствии с их реактивами я не беременна!!!! Показатели должны быть более 1500. Господи, борьба за моего малыша продолжается. Врач мне говорит все отменять: витамины, дюфастон (прогестерон у меня всегда низкий). Я в истерике бегу в аптеку, делаю тест, а у меня вторая полоска почти сравнялась с контрольной. Затра иду в другую лабораторию сдавать.

Я просто в шоке. Пью валерьянку.

Это бред какой-то, если тесты полосатятся, то в крови еще больше ХГЧ, стопудов у врача заклин какой-то. Еще и отменять все! Ну дает!

• Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем! У меня сегодня было 2 ИИ, я вот даже его не рассчитывала сделать т.к. позавчера был укол ХГЧ 10 тыс. на ДФ размером 2,4 см. Вчера ДФ не лопнул и был размером 2,9 см., а это уже киста была. Сегодня просто приехала посмотреть на него на всякий случай, а он лопнул, быстренько сделали ИИ. Надеюсь что вовремя. Надеюсь и жду теперь.

• Нравится 3

Привет всем! У меня сегодня было 2 ИИ, я вот даже его не рассчитывала сделать т.к. позавчера был укол ХГЧ 10 тыс. на ДФ размером 2,4 см. Вчера ДФ не лопнул и был размером 2,9 см., а это уже киста была. Сегодня просто приехала посмотреть на него на всякий случай, а он лопнул, быстренько сделали ИИ. Надеюсь что вовремя. Надеюсь и жду теперь.

УДАЧИ!!! Пусть всё получится!!! :sperm2: :sperm2: :sperm2::kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, спасибо. Замечательно, что все это можно обсудить и получить поддержку. Потому что уже просто с ума сходишь.

Решила привести свои результаты анализа на ХГЧ

Ссылки скрыты.

Как еще его можно интерпретировать не знаю. Перерыла весь инет, везде данный показатель говорит о 2-3 неделе беременности.

А вот тест который я сделала после получения анализа

Извините за качество.

Завтра все-таки иду в другую лабораторию. Только результат будет только в понедельник готов.

• Нравится 2

УДАЧИ!!! Пусть всё получится!!! :sperm2: :sperm2: :sperm2::kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо, питаюсь надеждой с тебя. Ведь у вас тоже 2-е ИИ удачное и делали его на лопнувший фоллик.

ne-ta, Да это 100% малыш. ХГЧ уже давно вывелся, это твой ХГЧ.

• Нравится 2

Девочки, спасибо. Замечательно, что все это можно обсудить и получить поддержку. Потому что уже просто с ума сходишь.

Ссылки скрыты.

Как еще его можно интерпретировать не знаю. Перерыла весь инет, везде данный показатель говорит о 2-3 неделе беременности.

Извините за качество.

Завтра все-таки иду в другую лабораторию. Только результат будет только в понедельник готов.

Чёткая красивая полоска, это твой малышь, а врач полная дура,да и лаборатория не лучше,меняй всех.
  • Нравится 2

Я знаю, как всё это интерпретировать: надо менять лечащего врача, если она сейчас так чудит, то не известно, что она учудит во время беременности (можно ли ей жизнь и развитие ребенка доверить, такой странной?). А у лаборатории своё дело - они дают точные результаты, а анализирует их гениколог. Тут уже нам все давно ясно, а врач так дико тупит.

Изменено пользователем Талис
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Извините за качество.

ты на 2000% беременна!!!!!!

Девочки, получила результат ХГЧ 14 дпо - 248 :D . Боюсь радоваться.

ура! тихонечко поздравляю ! пересдайте в другой лабе а еще лучше сходить к другому врачу!

Еще один положительный пример в нашей темке

Рыбка, с недельками тебя)))))

Девченки, у меня пролет, тестики с / усе, плачу, неудачно моя первая ИИ прошла((((, вчера отменила поддержку

60ce92a59af0.jpg

Ссылки скрыты.

вот утреннее

Л+Х=малыш,  а что с хгч?

ne-ta, поздравляю , :love: я думаю,что малыш уже в домике, главное не нервничай и пересдай в другой лабе анализ

что-то твой врач тупит реально , :girl_wacko:

Мне назначили ИИ на понедельник, в воскресение укол ХГЧ, надеюсь на этот цикл, предыдущий был пролетный. Пусть боженька сделает мне подарок на день рождения. Почихайте на меня.

• Нравится 1

Л+Х=малыш, может зря отменила? Бывает же что даже при Б тесты чистые, а у тебя мы все видели призрак! Вот у меня не было никакого призрака вообще и грудь сдулась, сразу мне стало ясно, что тут и ХГЧ не чего сдавать. А у тебя вроде и признаки еще есть.

ne-ta, Поздравляю!!!! Мы победили август!!!! Ждем чихов от тебя! :Hello:

Девочки, у меня вопрос. Вот я в этом месяце ничего не делаю,сдаю аспират 5 сентября. А О была вчера, бок ныл несколько часов. Мы вчера сами постарались. ;) Я вот думаю: а вдруг у нас у самих все получиться. Ну бывает же! Хотя надежда маленькая, но она есть... :) А я пойду аспират сдавать через 8 дней после О.Тогда когда как раз теоретически должна быть имплантация. Значит Б не получится?

Baby-Dream, что-то как-то сложно все. Обычно если так сложно, то это означает, что пока нет зеленого света.... А может клинику поближе найти? Ну ИИ ведь это не так уж сложно сделать.... :think1:

РыжЮля, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!

• Нравится 2

Девченки, у меня пролет, тестики с / усе, плачу, неудачно моя первая ИИ прошла((((, вчера отменила поддержку

60ce92a59af0.jpg

Ссылки скрыты.

вот утреннее

То есть это все был ХГЧ? А сколько с укола прошло?

Я сегодня тест сделала, 8ДПО и 9 день после укола прегнила 10000, кристалльно однополосочный. Вселяет надежду, что если появится вторая /, то это уже не ХГЧ. Главное, чтобы она теперь появилась.

• Нравится 1

Мне назначили ИИ на понедельник, в воскресение укол ХГЧ, надеюсь на этот цикл, предыдущий был пролетный. Пусть боженька сделает мне подарок на день рождения. Почихайте на меня.

Удачи тебе) Держу кулачки))

Рыбка, с недельками тебя)))))

Спасибки!!! :reverans:

Давай удачи тебе!!! Лови САМЫЕ ЗАРАЗНЫЕ АПЧИХИ В МИРЕ!!!!!!!!!!! :regulations: :regulations: :regulations:

ne-ta, ну что за тупость-то???? Беременна, конечно! просто они тебе недели акушерские посчитали, там норма от 1500! Да что за дебилы? отменишь резко прог-спровоцируешь выкидыш. Пей дюф и растите,развивайтесью. Сдай ХГЧ еще раз в динамике. Поверь, он уже вырос!!!

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня после ИИ, с 3го на 4 день начало тянуть левую сторону. Ощущения как при О. Может это от Дюфастони и Утрожестана побочные? У кого было, подскажите.

Л+Х=малыш, может зря отменила? Бывает же что даже при Б тесты чистые, а у тебя мы все видели призрак! Вот у меня не было никакого призрака вообще и грудь сдулась, сразу мне стало ясно, что тут и ХГЧ не чего сдавать. А у тебя вроде и признаки еще есть.

ne-ta, Поздравляю!!!! Мы победили август!!!! Ждем чихов от тебя! :Hello:

Девочки, у меня вопрос. Вот я в этом месяце ничего не делаю,сдаю аспират 5 сентября. А О была вчера, бок ныл несколько часов. Мы вчера сами постарались. ;) Я вот думаю: а вдруг у нас у самих все получиться. Ну бывает же! Хотя надежда маленькая, но она есть... :) А я пойду аспират сдавать через 8 дней после О.Тогда когда как раз теоретически должна быть имплантация. Значит Б не получится?

Baby-Dream, что-то как-то сложно все. Обычно если так сложно, то это означает, что пока нет зеленого света.... А может клинику поближе найти? Ну ИИ ведь это не так уж сложно сделать.... :think1:

РыжЮля, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!

спасибо.надеюсь что еще порадую вас.сегодня не делала тест.может вечером замочу или уже завтра утром.хочу увидеть яркие // чтобы не сомневаться. Еще сегодня живот потягивает

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня после ИИ, с 3го на 4 день начало тянуть левую сторону. Ощущения как при О. Может это от Дюфастони и Утрожестана побочные? У кого было, подскажите.

У многих тянет после ИИ. У меня тянуло то левый, то правый Я.

У меня вообще тянуло все. И хорошенько так кололо иногда в ПЯ, где у меня мог не лопнуть фоллик, или киста дает о себе знать А потом через несколько дней был ПА, и опять все затянуло так, что я теперь вообще боюсь чем-то заниматься.

Спасибки!!! :reverans:

Давай удачи тебе!!! Лови САМЫЕ ЗАРАЗНЫЕ АПЧИХИ В МИРЕ!!!!!!!!!!! :regulations: :regulations: :regulations:

Спасибочки!!! Ловлю твой заразные апчихи и надеюсь присоединиться к тебе в следующие месяце. Я сперва расстроилась, что ИИ попала на мой день рождения, а потом решила, что может это и к лучшему, может меня кто-то свыше поздравит красивой девчушкой, а может и двумя. ;)

• Нравится 1

РыжЮля, Ждём с нетерпением!!!! :kulachki: На выходные нам нужна хорошая новость!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...