Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

девочки,еду на узи смотреть что у меня там наросло.надеюсь не много и не мало.сразу отпишусь

Девчат, привет, я вас нашла! У кого какие новости?

Про одежду на ИИ, я ходила в труселях в красно-белую полоску и в белых носочках с 2-мя красными полосками))))

vvl, супер!!! Береги себя у бусинок, что решили с отпуском?

приве.ты как себя чувствуешь? Короче красное рули

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

РыжЮля, давай будем держать кулачки чтоб было всё как надо! :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, я сегодня не выдержала и замочила тестик, сегодня 12ый день после ИИ (О). Тестик кристально чист. Я думаю, что у меня пролет в этот раз :girl_cray: Врач мне сказала теститься на 13 ый день, т.е завтра, но я думаю, ничего нового на тестах за один день не появится...Она мне сказала утрожистан вставлять 12 дней, потом тест, если положительный, то утрик продолжаем. Я вот думаю, продолжать утрик до 15 дня. Так как у меня цикл примерно 30-31 день.

привет, у меня такая же ситуация, сегодня 13 день а тест ничего не показывает, даже малюсеньких призраков не видно. так печально на душе.

РыжЮля, да никаких ощущений... с момента ИИ матку потягивало дня 4.... а сегодня тишина вроде.... капельницу прокапала иммуноглобулина ... Жду 20.08... еще неделю :think1:

Привет девули! Принимайте и меня с первым опытом неудачной ИИ.

vvl, супер!!! Береги себя у бусинок, что решили с отпуском?

в отпуск летим, там лежим. У меня есть печальный опыт сохранения в наших так называемых больницах, где лежишь целыми днями и ешь свои же таблетки...А потом на чистку отправляют...А там муж все уколет, что нужно, постельный режим обеспечит, а так-море, фрукты, тепло и хорошее настроение -это гораздо лучше и полезнее для нас всех, чем нервничать здесь без всякой помощи и уверенности.

• Нравится 4

nikki1986, , значит, не время ещё, всё получится.

Девочки, всем удачного и спокойного дня. И терпения.

Изменено пользователем arina-irina

девочки помогите, тут прочитала что тест лучше брать чувствительностью 10-15, чем 20-25, это правда? мне казалось чем выше чувст. тем лучше может я ошибаюсь?

10-15 ме-более чувствительный тест- это значит, если хгч только-только начал вырабатываться, то уже могут нарисоваться полосочки)) Кто рано-рано хочет убедиться, покупает 10-15ме:)

• Нравится 2

Привет!!! я тут снова с вами :) Мазня так и была в выходные, сейчас перешла в коричневую, но поменьше. В четверг сдавала ХГЧ, был 3567 (я уже писала), в субботу 10100, сегодня - 20930. Была на УЗИ- 2 :Crazy: плодных яйца 11х8 и 9х5 :) То, которое побольше, деформировано немного из-за тонуса. Есть маленькая гематомка, скорее всего, она и кровит. Эмбрионов и СБ пока нет, срок 5 акушерских недель. Сказала, что надо подождать 10-14 дней.Короче, снова нервотрепка на 2 недели - появятся ли эмбрионы и сердцебиение...Прописала кучу лекарств и полный покой :) Вот такие дела...Надо ящик пустырника закупить.

Супер! Молодцы!!!!!!!!! :applause::JC_goody: Береги себя и бусинок, это двойное счастье. :flower:

Супер! Молодцы!!!!!!!!! :applause::JC_goody: Береги себя и бусинок, это двойное счастье. :flower:

спасибо :flower: главное теперь, чтобы эмбриончики появились и сердечки стучали))

Изменено пользователем vvl

спасибо :flower: главное теперь, чтобы эмбриончики появились и сердечки стучали))

Конечно и появятся и будут стучать. :sling::mama_:

Значит так. В ПЯ фолик 13мм, в Ля 10мм,эндик всего 5,9мм, а на 3дц был 5,1мм получается что в день растет на 0,1мм((((сказали сегодня вколоть менопур чтобы фолики не остановились в росте.тот что поменьше еще может догнать.приехать в четверг.дивигель продолжать мазать.вот так.это 11дц

Значит так. В ПЯ фолик 13мм, в Ля 10мм,эндик всего 5,9мм, а на 3дц был 5,1мм получается что в день растет на 0,1мм((((сказали сегодня вколоть менопур чтобы фолики не остановились в росте.тот что поменьше еще может догнать.приехать в четверг.дивигель продолжать мазать.вот так.это 11дц

а какое должно быть соотношение лг к фсг.я здавала на 3дц,сегодня забрала результат:лг 8,04;фсг 8,46.это наверное не нормально что они почти одинаковые?

РыжЮля, в идеале ФСГ - ЛГ = 1,4

Как-то так.

а какое должно быть соотношение лг к фсг.я здавала на 3дц,сегодня забрала результат:лг 8,04;фсг 8,46.это наверное не нормально что они почти одинаковые?

мне Г объяснила,что сейчас не учитывают соотношения этих гормонов, это не информативно.

vvl, умничка, пусть все будет хорошо... у меня подруга после 2-х неудачных Б... в 3-ю не пошла к врачам.... вылежала дома, что пить, колоть она и так прекрасно знала, далось ей это не легко, но родила мальчугана, так что про наши больницы - это в точку! Хорошего отпуска! :flower:

РыжЮля, фсг можно бы и пониже.. даже нужно я бы сказала...но что делать, прыгаем из того что есть... врач про менопур правильно говорит.

Спать хочу не могу, но если днём подремаю,тогда ночью буду бодорствовать. А чашечку кофе натур мне можно? как вы думаете?

Спать хочу не могу, но если днём подремаю,тогда ночью буду бодорствовать. А чашечку кофе натур мне можно? как вы думаете?

Есть много статей в инете на тему кофеин-беременность. Но слабенький, натуральный и одну чашечку в день конечно можно. Моя врач говорит, что всё можно беременным, но почучуть и нечасто :) Хорошо еще яблоки бодряд - и сезон уже и полезно как!

Рыбка-золотая, До узи меньше недельки уже? Так быстро время летит...

vvl, Поздравляю! Конечно, зная наших врачей, на море с любимым мужем - самое лучшее сохранение. А тонус небольшой бывает, когда малявки имплантируется поглубже, а мышцы матки на это реагируют. Как и любые мышцы на вторжение извне. Так что ничего страшного! Пусть оба малыша порадуют маму с папой сердечками на след. узи :flower:

Есть много статей в инете на тему кофеин-беременность. Но слабенький, натуральный и одну чашечку в день конечно можно. Моя врач говорит, что всё можно беременным, но почучуть и нечасто :) Хорошо еще яблоки бодряд - и сезон уже и полезно как!

Рыбка-золотая, До узи меньше недельки уже? Так быстро время летит...

На понедельник записалась, может на несколько дней позже пойти-чтобы было 7-нед....тогда может быть сердечко можно услышать, а то девочки писали 6-нед...ещё не слышно.

На понедельник записалась, может на несколько дней позже пойти-чтобы было 7-нед....тогда может быть сердечко можно услышать, а то девочки писали 6-нед...ещё не слышно.

мне вчера врач сказала не раньше 7 недель слушать, чтоб наверняка. А пока, если ожидание мучительно, сдавать ХГЧ в динамике, если очень хочется :)

И я спать хочу постоянно...а когда поем, так еще и живот выпирает, как на 3-4 месяцах...Ужас)))

Изменено пользователем vvl

vvl ура!!! я не зря писала что там двойня!!!! таки подтвердилось, очень рада, поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower:

Будете потом после отпуска чихать на нас двойными самыми заразными чихами!

• Нравится 2

мне вчера врач сказала не раньше 7 недель слушать, чтоб наверняка. А пока, если ожидание мучительно, сдавать ХГЧ в динамике, если очень хочется :)

И я спать хочу постоянно...а когда поем, так еще и живот выпирает, как на 3-4 месяцах...Ужас)))

Аналогично, решила виноградом взбодриться, хочу кофе-но не буду.

У некоторых и раньше слышно. 6 неделек и 3 дня будет? Да? Могут и услышать. Пусть оборудование будет хорошим, а деточка послушной :flower:
  • Нравится 1

Прочитала в иннете: что в винограде и в груше- есть фоливая кислота, как раз то что нам нужно, а у меня как раз дома груши и виноград, персики поела.

• Нравится 1

девочки значит ли что у меня пролет. сегодня 13 день после ИИ утром замочила тест и ничего сейчас опять замочила и снова ничего. ведь это у меня вторая ИИ, не смогу опять этого пережить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...