Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

tanushka83, А у тебя завтра какой дпо?

Сладкая Зефирка, Здесь действительно все зависит от обработки С. На выходе тебе должны сказать, что получилось после центрифугирования. Удачи!

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вот только получила результаты анализа ХГЧ - 338.1 (4-5 неделька) :D . Мой заразительный апчхи на все вас ))). Желаю всем вам поскорее стать пузатенькими :kulachki: .

как здорово поздравляю слава богу все разрешилось!!! спасибо за чих...)))

ne-ta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Держитесь друг за дружку теперь крепко крепко, растите и развивайтесь! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, вот только получила результаты анализа ХГЧ - 338.1 (4-5 неделька) :D . Мой заразительный апчхи на все вас ))). Желаю всем вам поскорее стать пузатенькими :kulachki: .

Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ловлю чих)))))

ne-ta, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! :flower: :flower: :flower:

Поздравляю от души!!! Умничка, спасибо за чих!!!!

спасибо за чих. Обязательно будем пузиками. Я верила что все хорошо

ne-ta,  поймала чих, таааак нужен, спасибо!!! :)

Поздравляю с результатом от всего сердца! И гладкого течения Б!

Девочки, добрый вечер. Постоянно читаю вашу темку, планирую к вам присоединиться. Сейчас сдаем анализы, подскажите, пожалуйста, а для того, чтоб справку от терапевта взять, нужно какие-то анализы сдавать?

Поздравляю всех у кого получилось, а остальным не отчаиваться, всё обязательно у нас будет :tectik:

ne-ta, ну вот видишь! Поздравляю тебя от всей души с беременностью! Растите и развивайтесь. Спасибо за чих, я тоже поймала.

Veto4ka, если тебе перед ИИ назначали общий анализ крови и мочи, ЭКГ, ФГ, коагулограмму, то к терапевту нужно с этими анализами, то есть к терапевту на заключительном этапе обследования.

Veto4ka,  это решает терапевт в зависимости от возраста и имеющихся хр.заболеваний. я шла уже с общ.анализом крови и ЭКГ, да еще флюорограмма обязательно.

FloraG, а как ты смогла его заказать ? Через интернет? Просто я его вообще нигде найии не могу. Мне везде отвечают что его даже в списках лекарственных препаратов поставщиков нет.

Спасибо большое за чих!!! Он очень пригодится!!! Поздравляю с долгожданным известием!!!!))))

И хорошо что врача с нормами выдуманными не послушала и не стала отменять поддержку!!!

tanushka83, А у тебя завтра какой дпо?

Сладкая Зефирка, Здесь действительно все зависит от обработки С. На выходе тебе должны сказать, что получилось после центрифугирования. Удачи!

у меня завтра 8-9дпо,потому что когда пришла на узи на 11д.ц уже было ж.т. и врач сказапла,что овуляция произошла либо на 10д.ц вечером либо 11с утра.па был на 9 д.ц и на 11.сегодня сделала 2теста разные чувств.20 оба чистые. может я поторопилась? руки очень чешутся

tanushka83,  Танечка, конечно, рано делать тесты

ура! Растите здоровенькими. Чих поймала

Позравляю вас от души! Это самое великое счастье для женщины,всех вам благ и удачи!

Расскажите, какие были у вас ощущения после инсеминации и пока ждали ХГЧ, как организм показывал что у вас все получилось?

у меня вот позавчера только болела матка, а так никаких ощущений нет, сегодня 7 ДПИ, вообще никаких ощущений,даже грудь перестала болеть,видимо вышел укол ХГЧ. Это моя вторая инсеминация, после первой болело все, живот, грудь,спина,тошнило от запахов но в нужный день пошли мески даже на утрике. А в эту никаких ощущений. Хочу отменить поддержку, видимо опять пролет и наверное не стоит пичкать организм таким количеством гормонов(дивигель,утрожестан). Девчонки что скажете?

мама дочи и сыночка, заходишь на сайт АПТЕКА.ру, регистрируешься, вводишь свой город и находишь по поисковику препарат. Там не сложно, пароль придет тебе смс сообщение.

Девочки, у меня пролет ХГЧ < 1.20. Отменяю поддержку.

ne-ta

Я тоже от всей души поздравляюююююю! Пусть будет побольше таких хороших новостей в этой теме!

• Нравится 1

Л+Х=малыш, правильно сказала Талис на ночь нужно выпить дюф и утрик вставить. От прогестерона хуже не будет, если все таки это М прорываются, то они прорвутся и через поддержку. А вообще хорошо бы с утра ХГЧ сдать.

На нашем казанском форуме была такая ситуация - у девочки уже была по ХГЧ беременность после ЭКО и началась кровушка. Остановили и сохранили! Так что если Б. есть ни в коем случе не отменять поддержку, зря не сдала ХГЧ...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :JC_goody::applause::JC_goody::applause::JC_goody::applause: Ну что сказал врач за эти цифры???
  • Нравится 1

tanushka83, Танечка, конечно, рано делать тесты

а ты когда начала делать тесты? я думаю хгч на 12дпо сдать.как думаешь покажет? сегодня 8дпо а у меня бт упала 36.9.еще может подняться?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :JC_goody::applause::JC_goody::applause::JC_goody::applause: Ну что сказал врач за эти цифры???

К врачу завтра пойду. :)

Пасибки всем за поздравление )).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...