Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

А мне мой врач сказала после ИИ на 11 день сделать ХГЧ,если меньше 20,поддержку отменить....я так и сделала,теперь жду месячных... :girl_cray:

ОТветила для

brunetkanatali

Мне кажется рановато для отмены.. и странно - меньше 20, а я думала, если ХГЧ больше 5 - это уже Б

а вот задержка может быть связана с приемом ипрожина?

Хотя в аннотации написано в побочках наоборот сокращение менстр.ц

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИИ у меня было 26.08 на 11 день (5.08) сделала ХГЧ результат 0,605! :girl_cray: короче всё отменила,как сказала врач...Жду мес. и снова на ИИ,попробую без стимуляции...

ипрожин-прогестерон тотже,после его отмены мес должны начаться через 3-5 дней...вроде так....

Изменено пользователем enni1976

ИИ у меня было 26.08 на 11 день (5.08) сделала ХГЧ результат 0,605! :girl_cray: короче всё отменила,как сказала врач...Жду мес. и снова на ИИ,попробую без стимуляции...

Если ты Б то мес все равно не придут

ТОЧНО!!! ;) если Б то не придут....

будем на это надеяться

Девочки.... Опять М нет, тесты отрицательные.... Пипец..... Завтра с утра на хгч.... Ии была 19.08. - вроде уже должно было показать.....Или М придти......

Изменено пользователем Дым

Девочки.... Опять М нет, тесты отрицательные.... Пипец..... Завтра с утра на хгч.... Ии была 19.08. - вроде уже должно было показать.....Или М придти......

а такое уже было?

у нас тоже не трубный фактор, но я собираю док-ты на квоту. Была в центре где делают ЭКО по квотам, сказали что иди подавай документы, все рассказали, расписали. Сейчас квоты дают уже через полгода после подачи, максимум через год.

я же говорю все дело в диагнозе, у нас с вами они разные.

я же говорю все дело в диагнозе, у нас с вами они разные.

что-то не пойму ничего за диагнозы. У меня НЕ трубный фактор. У меня подруга получила квоту, у них все отлично, оба здоровы, а Б нет, им дали квоту. Как сказали мне в центре, что в нашей стране каждый имеет право на получение квоты, в не зависимости от состояния здоровья и диагнозов, если Б не наступает продолжительное время.
  • Нравится 1

pastushka, а продолжительное время это сколько?

pastushka, а продолжительное время это сколько?

у нас 3 года, нам без проблем написали заключение на ЭКО. Я что-то не уточнила это.
  • Нравится 1

Сдала сегодня ХГЧ результат менее 1, 2 как я и думала со след.недели начинаю собираь анализы на новую попытку ИИ. Буду делать в другой клинике.

что-то не пойму ничего за диагнозы. У меня НЕ трубный фактор. У меня подруга получила квоту, у них все отлично, оба здоровы, а Б нет, им дали квоту. Как сказали мне в центре, что в нашей стране каждый имеет право на получение квоты, в не зависимости от состояния здоровья и диагнозов, если Б не наступает продолжительное время.

вы не правы, я же говорю у нас с вами разные диагнозы, при моем диагнозе даже стимулироваться нельзя!

это может быть Б)))) может тестик еще раз сделать?

Думаешь б, слушай сидели с мужем кино смотрели мне как-то зябко стало муж говорит померий темп.тела померила а там 37.4.

Неужели простыла но никаких симптомов простуды нет ни насморка ни кашля ничего,периодически то зябко то жарко неужели может такое состояние бт повышать?

Думаешь б, слушай сидели с мужем кино смотрели мне как-то зябко стало муж говорит померий темп.тела померила а там 37.4.

Неужели простыла но никаких симптомов простуды нет ни насморка ни кашля ничего,периодически то зябко то жарко неужели может такое состояние бт повышать?

Танюш, у многих симптомы простуды и повышеная ТТ и говорит о Б! так что ждем результата ХГЧ и я на 100% уверена, что там будет "привет "от бусинки :girl_bye:

• Нравится 2

Танюш, у многих симптомы простуды и повышеная ТТ и говорит о Б! так что ждем результата ХГЧ и я на 100% уверена, что там будет "привет "от бусинки :girl_bye:

кстати а как насчёт коричн.выделений вчера так очень много было извиняюсь за подробности,а сегодня ежедневкой спаслась да ещё так себе?

кстати а как насчёт коричн.выделений вчера так очень много было извиняюсь за подробности,а сегодня ежедневкой спаслась да ещё так себе?

Вот с этим надо, конечно, к врачу, чтобы исключить угрозу..

Тихонечно поздравляю!!!!! :Hello: А если не секрет, какой диагноз в СГ ставили вашему мужу? У нас тоже МФ, думаем об ИИ!!! ИИ со стимуляцией или без проводилось? заранее благодарна :)

Не паникуй!!! :girl_bye: Насколько я знаю, даже если внематочная беременность, то ХГЧ тоже растет!! А у тебя 0.

Вот наша последняя СГ, во время ИИ была практически такая же. Проводилось ИИ без стимуляции.

Девочки я что-то паникую, начиталась в инете, что маленький ХГЧ может свидетельствовать о внематочной. Думаю завтра сходить еще раз на ХГЧ, вот ток не знаю прорваться завтра к Г или дождаться результ. ХГЧ. Но тогда это будет тока четверг((((

Ekaterina_M, я думаю сдать ХГЧ и посмотреть в динамике.. А потом можно и к Г попасть)))

• Нравится 1

Вот с этим надо, конечно, к врачу, чтобы исключить угрозу..

Завтра вечером ответ хгч тогда и позвоню врачу да и живот меньше болит чувствуется просто дискомфорт а так нормально.

Каринчик спасибо за поддержку.

Вот наша последняя СГ, во время ИИ была практически такая же. Проводилось ИИ без стимуляции.

Девочки я что-то паникую, начиталась в инете, что маленький ХГЧ может свидетельствовать о внематочной. Думаю завтра сходить еще раз на ХГЧ, вот ток не знаю прорваться завтра к Г или дождаться результ. ХГЧ. Но тогда это будет тока четверг((((

с этим конечно лучше к врачу

а такое уже было?

Да нет, не было, я видно одна такая попалась, во-первых мне назначили по 3 клоста 5 дней подряд, потом ии впервые в жизни была 19.08, получается 6 сентября должны быть М, если уж не получилось забеременеть. В итоге 5 сентября вечером 2 теста показали 2 полоски, и потом все-как заколдованные показывали 1 полоску до сегодняшнего вечера.... Темпа вроде нормальная... Может график сбился из за Ии.... Так что завтра на хгч и тогда ждем до 11 М...... Хотя по ощущениям меня тоже то в жар то в холод бросает... Приходиться еще много работать и в машине конди то включаю то выключаю....

Изменено пользователем Дым

Дым

Держу кулачки, надеюсь на твою Б. Иногда же бывает, что тесты не показывают Б?!

У мена Фраутест не показывал

Девочки я тоже в ожидании хгч,сегодня вечером будет.бт 37.0 27 д.ц,а тест отр.

Изменено пользователем tanushka83
  • Нравится 1

Спасибо девочки.... Сижу в очереди на хгч.... Анализ будет готов завтра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...