Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

catfish, я вижу разницу в том что пр эко это не минимальные шансы..а большие шансы запузачивания...почитай статистику эко тут на сайте....там куча девчонок с эндометриозом мамочками стали....а лапара хоть и 40 000 но сама говоришь что это замкнутый круг и еще опять сколько то времени самим стараться надеяться и ждать...а время тоже тут не маловажный фактор...поэтому разница тут не только в деньгах...и на квоту я думаю можно узнать всё и подасться...думаю там не тллько с трубным фактором...

• Нравится 2

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а кто что принимал в цикле ИИ, кроме препаратов для стимуляции? Мне врач рекомендовала:

5-14 дц

кокарбоксилала в/м

Вит В12 в/м

Кальций д3 никомед

Фолиевая кислота

15-25 дц

Рибофлавин мононуклеат в/м

Липоевая кислота

вит Е

Папангин (аспаркам)

Так много, еще и уколы, неужели это все нужно?

я же говорю все дело в диагнозе, у нас с вами они разные.

Квоты вроде выдают всем. Как мне объясняла врач, у нас допустим в городе делают тока с шеечным фактором. В москве в разных центрах, с разными диагнозами. И так далее. Нужно просто узнать, где делают с твоим диагнозом по квотам.

Дым, у меня после отмены утражестана М только на 6 день пришли....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

чих словила надеюсь в следующем цикле запузатиться))))))))))))))))))

Поздравляю :flower: !!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!! Ловлю чих и буду ждать своих 2 полосочки

Ekaterina_M, поздравляю!!!!!!!

А ты из какого города?

Беременность подтвердили!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: На всех большое слюнявое апчхи))) 23го на УЗИ))

УРАААААА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause: Присоединяйся в пузатые ряды!!!!!!!!!! :cool::JC_goody:
  • Нравится 1

Ekaterina_M, поздравляю!!!!!!!

А ты из какого города?

Пенза

Ekaterina_M

напиши плиз сколько вливаний у тебя было

и в какие дни перед овули или после

напиши плиз сколько вливаний у тебя было

и в какие дни перед овули или после

Вливание одно, в день О. Перед этим за сутки укол ХГЧ 10000. Это моя первая ИИ.

• Нравится 4

Беременность подтвердили!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: На всех большое слюнявое апчхи))) 23го на УЗИ))

ЕЩЕ раз поздравляю!!! Так Здорово что статистика удачных ИИ растет!!! Чих поймала надеюсь на следующий цикл!!!

• Нравится 1

Поздравляю!!! Спасибо большое за чих!!!)))

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ekaterina_M. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец!!!!! Поздравляю от всей души и ловлю твой чих.....

У меня начались М, стараться на следующий цикл будем. Нос выше и вперед дальше!!!!

• Нравится 5

Вливание одно, в день О. Перед этим за сутки укол ХГЧ 10000. Это моя первая ИИ.

Овуляция уже произошла (было желтое тело?0 когда вливание или в этот день но после вливания была в овуляция. Меня этот вопрос волнует так как когда у меня было вливание врач сказала что овуляция примерно была ночью ( я по этому поводу переживаю)
  • Нравится 1

Поздравляю! Спасибо за чих,Надеюсь на следующий цикл тоже запузатиться, сегодня у меня опять живот тянет как на мес, и опять выделения усилились я так понимаю мес. прорываются сквозь утрик сегодня отменю его Изменено пользователем tanushka83

Овуляция уже произошла (было желтое тело?0 когда вливание или в этот день но после вливания была в овуляция. Меня этот вопрос волнует так как когда у меня было вливание врач сказала что овуляция примерно была ночью ( я по этому поводу переживаю)

За 1 день до ИИ фолликул был 22мм. потом укол. На следующий день делали ИИ. Узи не было. Когда вливали сперму, то Г сказала, что жидкость есть, хорошо. Значит О была. Все что знаю.

Тянуть живот начало вечером через час после укола. где то в 23:00

ИИ делали в 17:00

УРА!!! Рада за вас.! Дай Бог чтобы все было хорошо!
  • Нравится 1

dearmarus, да, круто что-то с инъекциями, мне назначали с 5 по 9дц клост, помимо этого с 3 дц до 28дц прогинова по 1 табл в день (к концу цикла от него грудь начала болеть ужасно), курантил N по 1табл в день с 5дц по 28дц, фолацин по 1табл в день вместе с мужем (пьем его очень давно, скоро из ушей полезет). На 14 дц сделала укол ХГЧ 10тыс ед и с 16 дц по 28дц утрожестан 100мг в сутки.

Ekaterina_M, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!! С таким прекрасным событием, здоровья тебе и бусинке!!!!!!

Ekaterina_M, а сколько в Пензе сейчас стоит ИИ, если не секрет?

вы не правы, я же говорю у нас с вами разные диагнозы, при моем диагнозе даже стимулироваться нельзя!

Так есть ЭКО в естественном цикле без стимуляции, оно и дешевле в 3 раза

Девочки, а кто что принимал в цикле ИИ, кроме препаратов для стимуляции? Мне врач рекомендовала:

5-14 дц

кокарбоксилала в/м

Вит В12 в/м

Кальций д3 никомед

Фолиевая кислота

15-25 дц

Рибофлавин мононуклеат в/м

Липоевая кислота

вит Е

Папангин (аспаркам)

Так много, еще и уколы, неужели это все нужно?

Офигеть, у меня были только во в?@#$%& утрожестан 2 раза в день,а также фолька 4 таб. и Витамин Е и

Baby-Dream, ЭКО в ЕЦ репродуктолог не рассматривает даже при моем диагнозе, ну и не в 3 раза дешевле, а на 40-45т.р.

Ekaterina_M, а сколько в Пензе сейчас стоит ИИ, если не секрет?

5000 отдала за процедуру. В Естественном цикле. В платной лаборатории. Просто в бесплтной моей поликлинике (по полючам), в тот момент не было лаборанта. Так обошлось бы 2500

Изменено пользователем Ekaterina_M
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...